7, 12 соответственно
Лето LIGHT
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

- 4
-
- Старожил

- 4
Даёшь Должанку
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

- 4
Ещё раз, для тупых с оплавленным мозгом (эт я), с кем? на какой уточке?
-
- Старожил

- 4
Одну из них не угадала
-
Milada Награды: 2
- Постоялец

- 4
На последней фото разве не голубь в бассейне на кругу уточке? Может я туплю
-
- Старожил

- 4
А! Ты про фотки...
-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

- 4
Я тоже хочу как голубь в бассейн.. Если плавать с ёлкой обязательное условие _черт с ним, выломаю ёлку.. У меня ситуация один в один с @Milada ..и море рядом и в пекло выше 30 вообще никуда не хочется и. Даже на речку, которая в 5 минутах ходьбы.. Там по колено, но можно ж упасть в неё.. Можно поехать 5 минут на поглубже речку.. Можно за час до моря доехать.. Я себе каждый сентябрь говорю, что следующим летом меня ищ воды не вытащат..а вот гляди ж ты.. Середина лета, а я в ней ещё не была. И беленькая вся)
-
- Администратор

- 4
Бабочка на моя, хотя лицо у неё такое смешное, я с таким лицом на работу иду) если она мне попадётся, будет мой талисман. Интересно, кто из галереи для меня, енотов нет и это затрудняет опреление
-
- Старожил

- 4
Сестра!!! У меня река в 10 мин. хотьбы, несколько городских пляжей в 15 мин. езды, а я тоже белая (грудак только коричневый) . Ох уж эта работа!!!Мисс Кэт писал(а): ↑11 июл 2026 16:27 Я тоже хочу как голубь в бассейн.. Если плавать с ёлкой обязательное условие _черт с ним, выломаю ёлку.. У меня ситуация один в один с @Milada ..и море рядом и в пекло выше 30 вообще никуда не хочется и. Даже на речку, которая в 5 минутах ходьбы.. Там по колено, но можно ж упасть в неё.. Можно поехать 5 минут на поглубже речку.. Можно за час до моря доехать.. Я себе каждый сентябрь говорю, что следующим летом меня ищ воды не вытащат..а вот гляди ж ты.. Середина лета, а я в ней ещё не была. И беленькая вся)
-
- Старожил

- 4
у нас чё
три опоздуна?

-
- Старожил

- 4
-
- Старожил

- 4
-
nisana Награды: 13
- Ветеран

- 4
Ой, девочки, а я только с речки
первый рыз за год искупалась
красота
хотя река а шаровой доступности, но что то ни руки ни ноги не доходили
а сегодня супруг в приказом порядке отвёз!!! А там такая прелесть
(температура стоит под 40))
-
n-maks1965 Награды: 8
- VIP-персона

- 4
а я черную люблю,а вот красную не очень,для меня она слишком кислая
-
- Постоялец

- 4
А у нас в речке купаться нельзя, как и в Краснодаре в реке Кубань, потому как понастроили человейников и все нечистоты внаглую сливают в реки. Последний раз я купалась в нашей речке лет тридцать назад.Мисс Кэт писал(а): ↑11 июл 2026 16:27 Даже на речку, которая в 5 минутах ходьбы.. Там по колено, но можно ж упасть в неё.. Можно поехать 5 минут на поглубже речку.. Можно за час до моря доехать.. Я себе каждый сентябрь говорю, что следующим летом меня ищ воды не вытащат..а вот гляди ж ты.. Середина лета, а я в ней ещё не была. И беленькая вся)
Горные реки не вариант, поэтому ближайший водоём, это Черное море ( Азовское не люблю).
-
Dysiali Награды: 7
- Любитель

- 4
У меня до моря 15 минут пешком, а я была там один раз в мае и один раз в июне, в штормМисс Кэт писал(а): ↑11 июл 2026 16:27 Я тоже хочу как голубь в бассейн.. Если плавать с ёлкой обязательное условие _черт с ним, выломаю ёлку.. У меня ситуация один в один с @Milada ..и море рядом и в пекло выше 30 вообще никуда не хочется и. Даже на речку, которая в 5 минутах ходьбы.. Там по колено, но можно ж упасть в неё.. Можно поехать 5 минут на поглубже речку.. Можно за час до моря доехать.. Я себе каждый сентябрь говорю, что следующим летом меня ищ воды не вытащат..а вот гляди ж ты.. Середина лета, а я в ней ещё не была. И беленькая вся)
-
Dysiali Награды: 7
- Любитель

- 4
-
- Старожил

- 4
Теперь надо один раз в июле
-
- Администратор

- 4
У нас раньше в маленькой речке, которая рядом, водились раки. Это ещё в детстве моем было. Потом шахтовые воды как-то слили и раки вымерли разом, видимо, тогда менялись технологии, потому что в этой речке купаться стало нельзя, ходили на дальнюю, на Сучан, это ещё 10 минут пешком. Сучан широкий, чистый,там 2 посёлка летом с обеих сторон валялись. Через речку был мост железнодорожный. По нему уголь с шахты вывозили. Шахта закрылась в перестройку, понемногу маленькая речка очистилась, раки не вернулись, хотя выше шахты они есть. А на Сучане ушлые бандиты срезали мост, исходя из масштабов и военной охраны мы можем только догадываться кто дал распоряжение, и народ на ту сторону перейти не может, потихоньку пляж зарос кустарником, а теперь и деревьями. Надо плюсы искать.. Зато натюрель, природа, медведи стали шариться по этой речке, норки живут
-
- VIP-персона

- 4
мдаааааМисс Кэт писал(а): ↑12 июл 2026 05:33 У нас раньше в маленькой речке, которая рядом, водились раки. Эт ншев детстве моем было. Потом шахтовые как-то слили и раки вымерли разом, видимо, тогда менялись технологии, потому что в этой речке купаться стало нельзя, ходили на дальнюю, на Сучан, это ещё 10 минут пешком. Сучан широкий, чистый,там 2 посёлка летом с обеих сторон валялись. Через речку был мост железнодорожный. По нему уголь с шахты вывозили. Шахта закрылась в перестройку, понемногу маленькая речка очистилась, раки не вернулись, хотя выше шахты они есть. А на Сучане ушлые бандиты срезали мост, исходя из масштабов и военной охраны мы можем только догадываться кто дал распоряжение, и народ на ту сторону перейти не может, потихоньку пляж зарос кустарником, а теперь и деревьями. Надо плюсы искать.. Зато натюрель, природа, медведи стали шариться по этой речке, норки живут
-
- VIP-персона

- 4
-
- VIP-персона

- 4
Натуль а ты когда последний раз ему ТО делала,мож у него память кешем наглухо забита,?мониторинг возникших проблем не пробовала сделать?
-
- Постоялец

- 4
Ух ты, наверное и охотники за шубами шарятся .
-
- Старожил

- 4
-
- Администратор

- 4
@Milada ,не. Их там 2 семьи живут несколько лет и их никто пока не трогает. К нам енотов завозили. Они одну зиму пережили нормально, а вторая была холоднее, еноты цепенели и были лёгкой добычей, кто не вымерз. Я практически в лесу живу) аки ведьма на опушке)
-
- VIP-персона

- 4
-
- Старожил

- 4
Надюш, я самостоятельно не умею это делать. А мастера вызывать... Бобла срубит знатно, но только чистку и произведёт. Плавали - знаемn-maks1965 писал(а): ↑12 июл 2026 08:15 Натуль а ты когда последний раз ему ТО делала,мож у него память кешем наглухо забита,?мониторинг возникших проблем не пробовала сделать?
-
- Старожил

- 4
У тебя многоэтажка, да? А вид из окна шикардосный, да?
-
- VIP-персона

- 4
попробую у мужа спросить как это можно сделать самостоятельно и средствами самого компа,знаю что такое возможно, но он дома будет не скоро,уборочная идетГузеечка писал(а): ↑12 июл 2026 11:57Надюш, я самостоятельно не умею это делать. А мастера вызывать... Бобла срубит знатно, но только чмстку и произведёт. Плавали - знаемn-maks1965 писал(а): ↑12 июл 2026 08:15 Натуль а ты когда последний раз ему ТО делала,мож у него память кешем наглухо забита,?мониторинг возникших проблем не пробовала сделать?![]()
-
- Старожил

- 4
Кстати, девчули, адресочки разослала - проверяйте. Простите, что припозднилась сегодня
- голова раскалывалась, наверное после вчерашней духоты. Пока две таблетки не выпила - никак не успокаивалась