Своей подфеечной отправлю в четверг(когда у внука выходной будет).
Лето LIGHT
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

- 4
О!!! Уже несколько посылок получено
А мне
свой сюрприз, аж до конца сентября ждать...
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

- 4
Девчули, напомните мне как увеличить (эмммм, как это назвать?) экран на форуме. Переустановила винду, теперь опять всё не по-моему
-
- Старожил

- 4
Вообще-то я самая первая получила посылочку, ещё задолго до рассылки адресов, просто я про неё забыла. Наша Светланка @Светлана Комарова поехала в отпуск и заблаговременно отправила её мне...
А у меня вона чё
А у меня вона чё
-
Светлана Комарова Награды: 12
- Наш человек

- 4
мне тоже два дня назад переустанавливали)))))контрел-плюс-увеличить, контрел - минус-уменьшить масштаб вкладки, сама маюсь зрение ухудшилось
-
- Старожил

- 4
Теперь и у меня есть ручной кондиционер (у нас с дочкой они почти одинаковые)
И вкусняшечки с моим любимым кофе И на память открыточка, магнитик и милейшая брошка бабочка (когда доделаю сумку - обязательно её туда прицеплю) А счастье, когда все дома, теперь я испытываю в усиленном режиме
И вкусняшечки с моим любимым кофе И на память открыточка, магнитик и милейшая брошка бабочка (когда доделаю сумку - обязательно её туда прицеплю) А счастье, когда все дома, теперь я испытываю в усиленном режиме
-
- Старожил

- 4
Спасибо, Светуля!Светлана Комарова писал(а): ↑21 июл 2026 20:30мне тоже два дня назад переустанавливали)))))контрел-плюс-увеличить, контрел - минус-уменьшить масштаб вкладки, сама маюсь зрение ухудшилось
-
n-maks1965 Награды: 8
- VIP-персона

- 4
переустановили систему?уф ну слава богу, а то вчера дозвонилась до мужа наконец то , объяснила ему что там у тебя случилось,так он сказал что надо переустанавливать так как автовосстановление не поможет а только еще хуже сделает,так как майкрософт отключил поддержку для россиян. а в ручную сделать откат у тебя вряд ли получится тут нужен человек который в этом разбирается,и самый оптимальный вариант переустановка, и еще он сказал чтобы диск разбили на два один для системы второй для твоих нужд,так гарантированно что при падении системы ты не потеряешь накопленных данных.
-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

- 4
А мне принесли посылочку, фея моя, я знаю, кто ты) Открывать буду завтра, ну и фотки вам показывать)
-
- Администратор

- 4
Ну и вот, значит. Смотрите, какая у меня красота морская!
Амфибрахий мой сразу такой воспрял, плавнички расправил, зашуршал, побрился и, кажется, намечается лямуррр))
А рыбка то с приданным, так что сватовство отменяется, сразу свадьба) Приданное у неё во какое!
@Елена Фортыгина ты мине расскажи, твоими шедеврами правда кто-то моется? Это же произведение искусства, а не мыло.. У него даже кокушки золотые и лапочки-пяточки розовые! Кокушки не покажу, смотрите на рыбку
Лен, а чем он пахнет? Свежестью, чистотой, а что это? Намытый рыжий толстячок)
Красотень! Спасибо тебе большое-большое за твоё тепло и огромное
письмо, от Амфибрахия отдельное спасибо, у нас есть повод для новой фотоистории))
Красотень! Спасибо тебе большое-большое за твоё тепло и огромное
-
Milada Награды: 2
- Постоялец

- 4
Всем приветик
А я тоже получила посылочку, красивуююю!
Феечка моя, @n-maks1965 ,Надюшка, мне очень, очень, очень все понравилось. Фото выставлю позже, нужно моим мужикам зеленый борщ сварить
А я тоже получила посылочку, красивуююю!
Феечка моя, @n-maks1965 ,Надюшка, мне очень, очень, очень все понравилось. Фото выставлю позже, нужно моим мужикам зеленый борщ сварить
-
- VIP-персона

- 4
Катюш не знаю как другие а букетик цветов что мне Леночка несколько лет назад прислала до сих пор у меня в вазочке стоит,рука не поднялась им мыться
Во тебе повезло такую красотень получить-рыбка обалденная
-
- VIP-персона

- 4
Людочка я так рада что дошла посылочка наконец то до тебя, нам только свет дали и мне сразу сообщение пришло что посылочка вручена
-
- VIP-персона

- 4
-
Milada Награды: 2
- Постоялец

- 4
Итак, отчет...
Все уже видели,какая красивая коробочка ко мне приехала. Ехала недалеко, с Волгоградской области . Если посмотреть нашу географию форума, то мы с Надюшкой почти соседи
Ну продолжим...
Общий вид И по порядку: душевная открыточка-письмо , много всяких нужностей: пуговки,глазки, носики, бисер и даже лепная мордочка фантастического кота !!!, теперь у меня будет игрушка в смешанной технике Х/б ниточки и Лебяжка ( наверное для кота), тканюшка в сиреневый цветочек и царский подарок в виде крючков маленьких размеров. Как говорится, крючков много не бывает!
Ну и, конечно же , чаек и сладости, мммм ,вкусно
И главный товарищ, вернее барышня, красивущая слоника
,
скажите, красавица?
Надюшка @n-maks1965 ,спасибо огромное за шикарные подарки, я рада,как моя слоника!
Наташа @Гузеечка , спасибо за организацию обмена, как всегда, все на высоте
Все уже видели,какая красивая коробочка ко мне приехала. Ехала недалеко, с Волгоградской области . Если посмотреть нашу географию форума, то мы с Надюшкой почти соседи
Ну продолжим...
Общий вид И по порядку: душевная открыточка-письмо , много всяких нужностей: пуговки,глазки, носики, бисер и даже лепная мордочка фантастического кота !!!, теперь у меня будет игрушка в смешанной технике Х/б ниточки и Лебяжка ( наверное для кота), тканюшка в сиреневый цветочек и царский подарок в виде крючков маленьких размеров. Как говорится, крючков много не бывает!
Ну и, конечно же , чаек и сладости, мммм ,вкусно
скажите, красавица?
Надюшка @n-maks1965 ,спасибо огромное за шикарные подарки, я рада,как моя слоника!
Наташа @Гузеечка , спасибо за организацию обмена, как всегда, все на высоте
-
- Администратор

- 4
@Milada, однозначно красотка! И с юбочкой! Интересно теперь на кота посмотреть, запишем)
-
- VIP-персона

- 4
Людочка та права Наташенька со своей организацией обмена как выше всех похвал,
Рада что всё тебе пришлось по душе!!!!
-
- VIP-персона

- 4
а мне только что пришло сообщение что посылочка для меня пришла в пятерочку! Завтра пойдем за продуктами и ее получим а за одно и на почту заскочим за письмом что мне пришло,кучища сюрпризов в один день!!!! 
-
- Старожил

- 4
Всё так и сделали, Надюш. Я с момента покупки в него не залазила (ибо в этом вообще ничего не понимаю) и даже не знала, что у меня ВСЁ на одном диске было. Загружаться теперь он стал быстрее, но... Во второй вечер после переустановки он у меня опять самостоятельно ушёл в перезагрузку и потерял интернет. Позвонила мальчику, который переустанавливал программу, он сказал, что такого слабого моноблока он ещё не встречал и что мне надо менять комп. Вот теперь не знаю - то ли копить на отпуск, то ли брать кредит на новый компn-maks1965 писал(а): ↑22 июл 2026 06:32 надо переустанавливать так как автовосстановление не поможет а только еще хуже сделает,так как майкрософт отключил поддержку для россиян. а в ручную сделать откат у тебя вряд ли получится тут нужен человек который в этом разбирается,и самый оптимальный вариант переустановка, и еще он сказал чтобы диск разбили на два один для системы второй для твоих нужд,так гарантированно что при падении системы ты не потеряешь накопленных данных.
-
- VIP-персона

- 4
мальчик прав -муж тоже сказал что моноблоки это как были так и остались туфтой,их не возможно улучшить из за их конфигураций,там сделано все так что заменить на более мощное просто невозможно всё приделано намертво.и это еще удивительно что он у тебя столько проработал,моноблоки столько не живут,максимум 3-4 годаГузеечка писал(а): ↑25 июл 2026 04:28Всё так и сделали, Надюш. Я с момента покупки в него не залазила (ибо в этом вообще ничего не понимаю) и даже не знала, что у меня ВСЁ на одном диске было. Загружаться теперь он стал быстрее, но... Во второй вечер после переустановки он у меня опять самостоятельно ушёл в перезагрузку и потерял интернет. Позвонила мальчику, который переустанавливал программу, он сказал, что такого слабого моноблока он ещё не встречал и что мне надо менять комп. Вот теперь не знаю - то ли копить на отпуск, то ли брать кредит на новый компn-maks1965 писал(а): ↑22 июл 2026 06:32 надо переустанавливать так как автовосстановление не поможет а только еще хуже сделает,так как майкрософт отключил поддержку для россиян. а в ручную сделать откат у тебя вряд ли получится тут нужен человек который в этом разбирается,и самый оптимальный вариант переустановка, и еще он сказал чтобы диск разбили на два один для системы второй для твоих нужд,так гарантированно что при падении системы ты не потеряешь накопленных данных.![]()
-
Светлана Комарова Награды: 12
- Наш человек

- 4
Теперь и я пришла делиться радостью!
Только что получила хорошее настроение из Сочи от Лиды @Dysiali.
Чудесная летняя солнечная посылка! Люда, спасибо большое за душевный привет и сказочного кита! Будет жить на новогодней ёлке(мы её не разбираем, только уносим в уголок на мансарду там у меня хомячьи запасы+большие цветы, постоянно там релаксирую). Всем хорошей погоды и чудесных выходных!
Только что получила хорошее настроение из Сочи от Лиды @Dysiali.
Чудесная летняя солнечная посылка! Люда, спасибо большое за душевный привет и сказочного кита! Будет жить на новогодней ёлке(мы её не разбираем, только уносим в уголок на мансарду там у меня хомячьи запасы+большие цветы, постоянно там релаксирую). Всем хорошей погоды и чудесных выходных!
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Местная

- 4
Развернуть
-
- Старожил

- 4
А феечка то ктоСладкоежкина писал(а): ↑25 июл 2026 14:00Сегодня неожиданно пришла с Озона посылочка с неописуемо красивой модной дамой прямо-таки с пляжа.Развернуть
-
- VIP-персона

- 4
я свою посылочку получила, отчетик будет завтра
-
- Администратор

- 4
-
- Старожил