Наташ, @ @Natali-B , ещё раз огромное, огромное спасибо!!!
А еще огромное спасибо Наташеньке @Гузеечка за наши обмены, за то что собираешь нас, терпишь, подгоняешь, не даёшь нам расслабляться!
Всё, хочу новый обмен!!!

Присоединяюсь к сказанному

У нас в Магнитке поветрие пошло??? У меня сначала комп (кстати, он до сих пор работает через пень-колоду, всё время самостоятельно уходит в перезагрузку), а в понедельник холодильник ... На улице далеко за 30, зато в холодильнике наверху +23, а внизу в морозилке 0. Ох и намучилась я с этими "мастерами", кое-как на 4-й день отремонтировали. В том году, тоже летом, он так же работал, там я почти неделю пельменями питалась, а в этот раз готовила, раскладывала по контейнерам и в отдельно стоящую морозилку складывала. Сегодня провели интернет, теперь новый роутер нужен, т.к. старый слишком слабый для этого . Блин, одни растраты этим летом

Вот смотрю на некоторые посылки и понимаю, что не все соблюдают правила...Гузеечка писал(а): ↑06 июн 2026 06:28 Один килограмм - максимальный вес посылки
Одно творение (насекомые, ягодки, цветочки, море - на ваше усмотрение)
Одна сладость (со "вкусом лета")
Одна жидкость или "сухость" (чай, кофе, травки, сухофрукты, вино и т.д.)
Один сувенир (возможно из вашего города или региона)
Одно "хомячество" (один моточек пряжи или один пакетик с мелочёвкой...)

Наташе от Наташи в Наташином обмене

Milada писал(а): ↑27 июл 2026 21:59Наташа, очень рада что всё пришлось по душе. Из таких больших платков получаются красивые платья куклам.
Веточка с цветами ( что на шее у мишки) может быть как браслетом, так и подвесом на сумку.
20260716_174108.jpg
А мишка связан в технике фриформ. Фриформом меня "заразила " Ирочка Чудова ( Iriss), этот мишка связан по её МК. Жаль сейчас она не создаёт новые игрушки.

Большое спасибо! Столько приятных слов!totoshka писал(а): ↑28 июл 2026 07:58 Всем привет, я сейчас попробую похвастаться, только вечером вчера смогла всё сфотографировать, но сил писать сообщение уже не было, жара нас, мне кажется, скоро убьёт![]()
![]()
![]()
Эта посылочка стала для меня такой радостной ноткой среди достаточно сложных сейчас будней.
Огромное спасибо моей замечательной, волшебной Фее!
Безумно приятно открывать коробочку, и увидеть вот такую красоту, а потом приоткрыть самую большую, а на тебя смотрит малейшее создание!
IMG_20260727_144242.jpgIMG_20260727_145044.jpgIMG_20260727_231317.jpg
А Фея моя тоже Наташа, тоже из Магнитогорска, они там в Магнитогорске все просто уникальные мастерицы!@Natali-B , Наталья, спасибо огромное за такое чудо чудесное, а сюрпризы просто великолепные! ( я буду писать короткими сообщениями, потому что на работе и могу не успеть одним большим рассказом написать!

А заметили что чай башкирский? И это не потому что у нас за городом начинается Башкирия (даже аэропорт Магнитогорска находится на башкирской земле). Просто сама я родом из Башкирии. И этот чай - запах моей малой Родины. Наслаждайтесь нашим башкирским ароматомtotoshka писал(а): ↑28 июл 2026 08:05 А рассказать я хочу много, потому что немного не умею, да и как в двух словах такую прелесть описать! Вообщем, я заглянула в коробочку и ушла на работу уже зная, что получила Мою Прелесть!
![]()
Но я ж не знала, что эта прелесть не одна в коробочке, оказалось, что приехала она с товарищем, и каким, милейшим котиком!!! А сколько подарков они привезли - варенье с шишками (сколько раз заглядывалась на него в Ели в Челябинске, но так и не купили, а оно вот, приехало!), чай такой ароматный - мы очень любим разные чаи, вот жара спадёт, первым делом заварим! А как все красиво упаковано, даже шоколадки в коробочке! И клубочки такие замечательные, и столько всего для меня любимой, чтоб быть красивой! И открыт очки для моего "бумажного хобби"! Наташ, спасибо огромное за теплые слова на открытое, так приятно!!!![]()
IMG_20260727_232341.jpg
IMG_20260727_231618.jpgIMG_20260727_231655.jpgIMG_20260727_231802.jpgIMG_20260727_232148.jpg

Ну снеговиков у меня не было.totoshka писал(а): ↑28 июл 2026 08:13 Что ещё сказать, не надоела я вам со своими восторгами?!![]()
Наташ, @Natali-B , а у меня ведь коллекция не только снеговиков, но ещё и котиков есть!!! Сейчас ей тоже похвастаюсь, и у неё такое пополнение замечательное! (Хотя сын конечно и начал к моему котику "пристраиваться", очень уж он ему понравился. Я ему сразу отказала - зачем большому мальчику котик, мне в коллекцию нужнее!)
IMG_20260727_232426.jpgIMG_20260727_232442.jpgIMG_20260727_232505.jpg

Моему уже 40, ито игрушки дарю

Дарёному коню в зубы не смотрят

А мой спит с Лунтиком, которого ему подарили в 2 года!!!