В Саратове у нас Стелла @Сладкоежкина живёт
Лето LIGHT
-
OlgaS Награды: 15
- Ветеран

- 4
- Annyshka
- Местная

- 1
Спасибо большое
-
Myst Награды: 2
- Местная

- 4
Девочки, прошу прощения за редкие визиты, мой полудохлый интернет с мая мне нервы портит) Так что я сразу по двум поводам сегодня заползла:D
Оленька, @OlgaS - я очень рада, что угадала, угодила и порадовала)
Ну и второй повод - ко мне тоже добралась летушко. Такое жёлтое, солнечное, милое! И с подарками!!! Light? Ну да, ну да))) Катюша @Мисс Кэт , спасибо огромное! Особо - за письмо. Я сама не писатель, но получать и читать...
И спасибище нашей вдохновительнице, организатору ежесезонного счастья - Наташеньке!
Оленька, @OlgaS - я очень рада, что угадала, угодила и порадовала)
Ну и второй повод - ко мне тоже добралась летушко. Такое жёлтое, солнечное, милое! И с подарками!!! Light? Ну да, ну да))) Катюша @Мисс Кэт , спасибо огромное! Особо - за письмо. Я сама не писатель, но получать и читать...
-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор

- 4
@Myst
Я очень рада, что получилось тебя осчастливить своей писаниной))) Бывает, как накатит вдохновение,
и вроде только здрасте написала,
А тут уже и листики кончаются
И хоп, и не влезает "до свидания"..
и вроде только здрасте написала,
А тут уже и листики кончаются
И хоп, и не влезает "до свидания"..
-
Мури Награды: 5
- Житель

- 4
Девочки, моя посылочка наконец-то до меня доехала и в этот раз не вернулась обратно
Приехала она ко мне ещё вчера, но я пока ещё на даче обитаю. Завтра мы с дочей уже заезжаем в город и я заберу посылочку, ждите, буду хвастаться 
-
- Житель

- 4
Посылочку только что забрала
Видите там отверстие? Доча всю дорогу до дома туда внюхивалась
и сказала, что пахнет зелёным чаем с малиной или чем то травяным. Ну что, будем сейчас вскрывать и смотреть 
-
- Житель

- 4
С чаем дочка ошиблась
Но, тут лежит пакет сушеной мяты, и доча сразу : " Я же говорила что травянам чем то пахнет" за мяту спасибо, у меня она слабо растёт, а я люблю чай с мятой заваривать, мне надолго хватит. А какие приехали вишенки, они связаны спицами. Вроде и отвернулись друг от дружки и в разные стороны смотрят, но за ручки крепко держатся
Ещё вишенки привезли мне полотенчико с вишенками и подвесочку вишенки. А чай я сегодня же заберу себе в мастерскую и буду там заваривать и наслаждаться
Реснички тоже всегда нужны, вместе с чаем и фурнитурой тоже заберу с собой. @Галина58 большое спасибо за посылку
Кстати доча как увидела вишенки и сразу вопросительно-утвердительно сказала : " Ну ты же мне их отдашь?!"
Так что как и почти все игрушки с обмена, вишенки переехали в большую игрушечью семью моей младшенькой
Кстати доча как увидела вишенки и сразу вопросительно-утвердительно сказала : " Ну ты же мне их отдашь?!"
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

- 4
Ну вот и завершился наш тёплый летний обмен, жду вас теперь на осеннем. Кстати, в теме "Обсуждения обменов" предлагайте варианты осеннего обмена 
-
OlgaS Награды: 15
- Ветеран

- 4
Уряяаааа... Идём в обсуждения! Я предлагаю......?