Весенняя прогулка
-
Helga Dark Награды: 1
- Своя
Весенняя прогулка
Дорогие рукодельницы!
Предлагаю для розыгрыша комплект для весенне - летних прогулок.Благо погода нынче соответствует. Для участия нужен аватар наличие 10 сообщений и рассказ о вашем крайнем рукоделии, планах, недовязе. Желательно с картиночкой.
Розыгрыш состоится 10 июня в 19 часов московского времени.
Надеюсь, что не останусь тут в одиночестве
1. OlgaS
2. МЕА1981
3.Sveta 08
4. ЖеняВолодина
5. n-maks
6. LeeKuper
7.Почтискрыльями
8.nuria
Предлагаю для розыгрыша комплект для весенне - летних прогулок.Благо погода нынче соответствует. Для участия нужен аватар наличие 10 сообщений и рассказ о вашем крайнем рукоделии, планах, недовязе. Желательно с картиночкой.
Розыгрыш состоится 10 июня в 19 часов московского времени.
Надеюсь, что не останусь тут в одиночестве
1. OlgaS
2. МЕА1981
3.Sveta 08
4. ЖеняВолодина
5. n-maks
6. LeeKuper
7.Почтискрыльями
8.nuria
-
OlgaS Награды: 15
- Почетная форумчанка
Вот конфетка, так конфетка, Аж слюнки потекли .
Планы у меня грандиозные - Вязать, вязать и вязать. Недовяз у меня был один, сейчас кучка образовалась . Мой первый-главный недовяз Так что вначале ликвидирую недовязы, съезжу в отпуск на Кубань . И с новыми силами за новые игрушки
Планы у меня грандиозные - Вязать, вязать и вязать. Недовяз у меня был один, сейчас кучка образовалась . Мой первый-главный недовяз Так что вначале ликвидирую недовязы, съезжу в отпуск на Кубань . И с новыми силами за новые игрушки
-
MEA1981 Награды: 10
- Любитель
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
@Helga Dark Оля, какая вкусная конфетка, хочу! Из крайнего связанного зайка Подснежник; в планах связать Чудика Горошка (онлайн на форуме), попробовать свои силы и провести тоже онлайн здесь, ну конечно же вязать и вязать, общаться и дружить. А недовязов у меня нет.
-
Khasanova_Natalia Награды: 5
- Постоялец
Прекрасная конфетка! Теплая и уютная.
Каждый день захожу сюда, заглядываюсь на нее. Жаль, я шали не ношу...
Но время еще есть подумать)
-
- Своя
Наташа, это не шаль, это бактус.Khasanova_Natalia писал(а): ↑24 май 2022 21:17 Прекрасная конфетка! Теплая и уютная.
-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Изумительная и восхитительная конфетка Ольга , у вас золотые руки
Мои крайние работы - котики и мишка с пчелёнком). А в работе сейчас две собачки - корги и немецкая овчарка .
Мои крайние работы - котики и мишка с пчелёнком). А в работе сейчас две собачки - корги и немецкая овчарка .
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Оленька вот это конфетка так конфетка хочууууу.
Ну какие у меня планы? ооо их громадье -вот один тест доделала осталось протестировать еще одну и браться за индюка у которого связано только хвост и крылья,а затем наконец то доделать свою игрушку и дописать по нему МК а то год уже делаю,все руки до него не доходят,вечно на что нибудь отвлекусь
вот это то что сдала вчера а это то что предстоит доделывать
Ну какие у меня планы? ооо их громадье -вот один тест доделала осталось протестировать еще одну и браться за индюка у которого связано только хвост и крылья,а затем наконец то доделать свою игрушку и дописать по нему МК а то год уже делаю,все руки до него не доходят,вечно на что нибудь отвлекусь
вот это то что сдала вчера а это то что предстоит доделывать
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор
И я присоединяюсь
Только закончила зайку. Пока не знаю, что буду дальше вязать. Столько всего хочется ))) Выбираю между мопсом и десантником! А, может, кролика Степку из онлайна? Или Светиного водяного. Лены Фортыгиной гламурную зайку? Или плюшевого мышонка.
А еще сегодня зашла в магазин за лесочкой и ягодками декоративными... и прикупила пряжу пока не знаю на что! но она классная
Только закончила зайку. Пока не знаю, что буду дальше вязать. Столько всего хочется ))) Выбираю между мопсом и десантником! А, может, кролика Степку из онлайна? Или Светиного водяного. Лены Фортыгиной гламурную зайку? Или плюшевого мышонка.
А еще сегодня зашла в магазин за лесочкой и ягодками декоративными... и прикупила пряжу пока не знаю на что! но она классная
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
С удовольствием приму участие в таком замечательном розыгрыше.
То что сейчас в работе, мои недовязы
То что сейчас в работе, мои недовязы
- nuria
- Продвинутая
Ольга, я тоже хочу на прогулку)
Про недовязы. У меня их много - целая коробка, нет, их очень много - несколько коробок. Многие ждут просто сборки и оформления, я девушка увлекающаяся).
Начинаю быстро. А концов могу и не дождаться. Крайнее начатое вязание - вот. Пока не буду говорить, кто должен быть. Пусть он уже будет)
Про недовязы. У меня их много - целая коробка, нет, их очень много - несколько коробок. Многие ждут просто сборки и оформления, я девушка увлекающаяся).
Начинаю быстро. А концов могу и не дождаться. Крайнее начатое вязание - вот. Пока не буду говорить, кто должен быть. Пусть он уже будет)
-
Мисс Кэт Награды: 8
- Администратор
@Aleme, всех на карандаш, да?))) И прям вот бери тепленькими и вербуй в свою секту Чистых совестью))
-
- Своя
Лапы классные, обязательно надо закончить.nuria писал(а): ↑03 июн 2022 17:30 Ольга, я тоже хочу на прогулку)
-
- Своя
4. ЖеняВолодина - наш призер!
Спасибо всем девочкам за участие, за свои чудесные работы, за компанию.Игрушки аши великолепные! Думаю мы встретимся не раз!
Женя, жду твой адресок!
Спасибо всем девочкам за участие, за свои чудесные работы, за компанию.Игрушки аши великолепные! Думаю мы встретимся не раз!
Женя, жду твой адресок!
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
- nuria
- Продвинутая
Поздравляю победительницу. Приятных прогулок
-
- Постоялец
@Helga Dark спасибо огромное за такую чудесную конфетку
Ура ! Я безумно счастлива Ольга
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
-
MEA1981 Награды: 10
- Любитель
-
- Постоялец
Девочки , добрый день ! Получила вчера от Ольги вкусную конфетку
@Helga Dark , спасибо ещё раз огромное . В холодную погоду тепло ваших рук и тепло вашего сердца будут согревать меня .
@Helga Dark , спасибо ещё раз огромное . В холодную погоду тепло ваших рук и тепло вашего сердца будут согревать меня .
-
- Своя
Женя, забыла спросить, как размер но очков, подошли? Если великоваты, можно в водичке погорячее состирнуть,ЖеняВолодина писал(а): ↑24 июн 2022 17:18 Девочки , добрый день ! Получила вчера от Ольги вкусную конфетку
@Helga Dark , спасибо ещё раз огромное . В холодную погоду тепло ваших рук и тепло вашего сердца будут согревать меня .P_20220624_175227_1_1.jpgP_20220624_175156_1_1.jpg
-
- Постоялец
Да , подошли . Как будто на меня вязали)Helga Dark писал(а): ↑24 июн 2022 18:22Женя, забыла спросить, как размер но очков, подошли? Если великоваты, можно в водичке погорячее состирнуть,ЖеняВолодина писал(а): ↑24 июн 2022 17:18 Девочки , добрый день ! Получила вчера от Ольги вкусную конфетку
@Helga Dark , спасибо ещё раз огромное . В холодную погоду тепло ваших рук и тепло вашего сердца будут согревать меня .P_20220624_175227_1_1.jpgP_20220624_175156_1_1.jpg