АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ
ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ
ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • НеКолючие ёжики => ТУТ • Цапля => ТУТ • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ
Мишуток сюда
Тут будут жить ВЯЗАНЫЕ бурые, гималайские, белые, барибалы, гризли, очковые, гималайские, панды.
Дорогие мастерицы!
Если вы знаете, по чьему МК вы вязали, пожалуйста, называйте автора в своем сообщении с фотографиями игрушки!
Авторам будет приятно. Да и для других мастериц значительно упростит поиск МК
ВНИМАНИЕ
Просьба, прежде чем заливать фото, внимательно прочитайте эту тему
Не забываем вставлять вложение в текст (чтобы на фото не было рамочки-вложение)
Игрушки, выполненные в других техниках несем сюда
Ленивец. Связан из акриловой пряжи. Наполнитель холлофайбер. Глазки на безопасном креплении. Игрушка безопасна для детей.
Рост 26 см. Автор описания Daniela Diaz.
Медвежонок. Связан из детского акрила. Внутри холлофайбер. МК Татьяны Кучеровской
Малыш Мишутка. Пряжа детская новинка. МК Gurumiland Рост 14 см.
Михась. Попался мне на глаза интересный по фактуре клубок шерсти. Увидела я из него "чердачного" мишку. Результат перед вами . Михась. 10 сантиметров обаяния)))
Малинку слопать муж хотел, ту, что я мишеньке слепила.(Шурик) Красна изба пирогами, а форум амигуруми - нами.(Мисс Кэт) З̶а̶п̶л̶а̶т̶и̶ Довяжи недовязы и спи спокойно.(Belka Фуфыркина)