АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ
ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ
ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ
Талочка писал(а): ↑01 апр 2022 09:37
Screenshot_20220331-204550.png
Всем добрый день девочки может кто подскажет, почему я не всегда могу зайти на сайт и вылазит вот такая ерундовина?
Если вылазит вот такая ерундовина, это толстый намек. что пора сходить, :mocking1: налить чай, погладить кота и вернуться) Серьезно) Обновить через 5 минут и все будет работать. Волшебство такое) :pleasantry:
Туся писал(а): ↑01 апр 2022 13:36
Ой, девочки, а я тормозю по полной. Ума не хватвет, как фото вставить. Попросила детей посмотреть и...... Тебе надо, ты и разбирайся. А я никак
В Главном смотрела? Там навигация есть, там на картинках показывают куда жать, надо прищурить глаз, попробовать и всё получится)
Талочка писал(а): ↑01 апр 2022 09:37
Screenshot_20220331-204550.png
Всем добрый день девочки может кто подскажет, почему я не всегда могу зайти на сайт и вылазит вот такая ерундовина?
Приглашаем на пикник!!!
Приносите с собой, как в походе, домашние заготовки!! А может у нас и рыболовы есть? Организуем костерок, мангальчик! Сейчас бы ухи !!! Мммм...
Всех жду, не задерживайтесь!!!
Всем доброе утро. Случайно наткнулась на новый форум. Ну, что ж, будем осваиваться на новом ПМЖ)))) Пока с телефона, чуть позже, с компа, осмотрюсь тут получше
Покажите мне, пожалуйста, где посмотреть подсказки как писать сообщения, как ответить. Чтобы не вышла вот такая же херабора как моё предыдущее сообщение((((