Не забываем сменку!

АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • НеКолючие ёжики => ТУТ • Цапля => ТУТ • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
Я картинку нашла, а к кроссворду ещё не приступала, хорошо, что два дня на задания, я когда дома ничего не успеваю)))
ну, неее! Сразу так и не развалится! От одного-то присаживания!))) Давай испробуй и нам селфи с трона присылай)))
ну Мила прям очень жирную подсказку дала, это уже не считается)))))))))))))
Я нашла кажется картинку
Саш, признайся честно, ты ходила ко мне в профиль?
Честно?
Чем хомячок
Чем жЫвотное видимо))))
Чем хомячок. И к тебе в гости схожу
а я? а я? я тоже без подсказок вчера все отправила! никто не хвалит! а кто моолодец! я, молодец! :))))))
Да тут уж так жирненько, что чуть ли не прямым текстом)
Воо, у меня так же) тоже первая мысль была про банер форума)yuliya-999 писал(а): ↑16 мар 2023 18:39 А я первым делом почему-то подумала про первое животное в шапке форума)) ну, и пошла в соответствующие разделы искать)))
Саш, не в ту сторону мыслишь
послала :))))) это я так ..... :)
И у меняKhasanova_Natalia писал(а): ↑16 мар 2023 18:48Воо, у меня так же) тоже первая мысль была про банер форума)yuliya-999 писал(а): ↑16 мар 2023 18:39 А я первым делом почему-то подумала про первое животное в шапке форума)) ну, и пошла в соответствующие разделы искать)))
А зачем ты ко мне в гости пойдёшь? А во сколько? Это ж подготовиться, наверное, надо? А ты одна будешь? А чё принесёшь, в гости ведь с пустыми руками не ходят? А с ночёвкой? Ты храпишь?