Авторский конкурс "Зайцы, кролики"
-
leongur Награды: 4
- Подающая надежды
Поздравляю всех участников и победителей! Все работы хороши! Отдельная благодарность организаторам за возможность полюбоваться!
-
Вера_Велл Награды: 7
- Постоялец
Поздравляю победителей!!!! Все работы прекрасны.
А ещё мне очень понравился Кабачок, такой мягкий, милый, уютный.
А ещё мне очень понравился Кабачок, такой мягкий, милый, уютный.
-
Шурик Награды: 2
- Наш человек
поздравляю победителей и всех зайцетворителей! спасибо вам за таких здоровских ушастых!
угадала Олиного чудесного зайчишку, Елену Ермак с бруталом, Полину (он смотрит как Васятка))), Светлану с зайчинкой.
а моя конкурсная любовь почти никогда не входит в число победителей. на сей раз это Бабочка @Abby такая мордочка простая, но на ней мне видится масса эмоций - и заячья настороженность, и готовность сорваться с места и бежать, и такое себе выражение "не подходить! я сторожевой крол! меня фиг догонишь!" у меня в детстве был такой кролик. короче, звезды сошлись и я влюбилась!
угадала Олиного чудесного зайчишку, Елену Ермак с бруталом, Полину (он смотрит как Васятка))), Светлану с зайчинкой.
а моя конкурсная любовь почти никогда не входит в число победителей. на сей раз это Бабочка @Abby такая мордочка простая, но на ней мне видится масса эмоций - и заячья настороженность, и готовность сорваться с места и бежать, и такое себе выражение "не подходить! я сторожевой крол! меня фиг догонишь!" у меня в детстве был такой кролик. короче, звезды сошлись и я влюбилась!
-
- Новичок
Pola такие милые игрушки все. А Елена Ермак не спутаешь ни с кем.
- Марфута
- Новичок
ой, сплошная милотА! ВСЕХ хОчу!
Поздравляю всех девочек за красоту, которую, вы, нам подарили!
Поздравляю всех девочек за красоту, которую, вы, нам подарили!
-
- Гость
Суперские зайцы!