Голосовалка
- olenka37
- Продвинутая
Я вижу и крючком и спицами. Сначало вязала игрушки только спицами,потом купила кловеры, начала вязать игрушки крючком. Хорошо бы если бы на форуме были онлайны спицами.
Всем привет! Меня зовут Ольга. Люблю вязать игрушки и другие вещи. Живу сейчас в Ленинградской области в Выборге. Обожаю внука.
-
Ёжик Награды: 4
- Любитель
Спицами вяжу лет с 6-ти.Крючком начала вязать, когда дочка подрасла и освоила крючок. Я игрушки больше крючком вяжу, но и спицами вязала. И да, спицами игрушки более уютные, тискательные получаются.
-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
Я тоже очень долго не решалась, а потом на ютубе нашла простейший МК зайца спицами и вязала вместе с автором мк на 4 спицах по кругу. Не люблю сшивать детали. Всё получилось! Не стоит бояться, нужно пробовать!Просто Люда писал(а): ↑28 авг 2023 14:41 На спицевые игрушки не решаюсь. Мне кажется это очень сложно
-
Ирусяндия Награды: 4
- Постоялец
Спицами вяжу с детства, но не игрушки. Раньше - одежду, шапки, шарфы, носки-варежки (время было трудное, а одеться хотелось ). А игрушки- только крючком
- вол_на
- Новичок
Я - спицекрючкозавр. Вязала и спицами и крючком игрушки. Здесь всё зависит от идеи. Описания спицами нужны, безусловно!
-
- Новичок
Вяжу и спицами и крючком.
- Putnik
- Новичок
Я начинающая вязальщица игрушек, спицами уверенно получается, а крючком - маловато опыта. Есть такие виртуозы крючка, что дух захватывает
-
- Новичок
Всем доброго времени суток!Одинаково владею крючком и спицами.Но игрушки чаще вяжу крючком.Соскучилась...Беру в руки спицы.Я и сюда зашла за игрушкой,связанной спицами
-
Victoria Награды: 14
- VIP-персона
Умею вязать спицами и крючком. Игрушки предпочитаю спицевые, можно с элементами крючка. Они для меня очень тёплые и домашние. Впервые захотелось связать игрушку, когда увидела в интернете работы Алана Дарта. Крючком люблю вязать игрушки в технике Африканский цветок/бабушкин квадрат.
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
я вяжу и крючком и спицами,очень нравятся спицевые игрули,проблема только в том что МК спицевых игруль ну ооочень мало,найти что то новенькое просто нереально.а так бы связала с удовольствием
а еще я считаю что девочки которые делают перевод крючковых игрушек на спицы просто героини,я вот скольне пробовала у меня ничего не получилось, так что если найдется желающая из моих мк сделать спицевые варианты я буду только за
а еще я считаю что девочки которые делают перевод крючковых игрушек на спицы просто героини,я вот скольне пробовала у меня ничего не получилось, так что если найдется желающая из моих мк сделать спицевые варианты я буду только за
-
OlgaS Награды: 15
- Почетная форумчанка
Надюшь, один уже естьn-maks1965 писал(а): ↑29 авг 2023 12:38 я вяжу и крючком и спицами,очень нравятся спицевые игрули,проблема только в том что МК спицевых игруль ну ооочень мало,найти что то новенькое просто нереально.а так бы связала с удовольствием
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Оленька ты только скажи я тебе любой пришлю на перевод
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Владею спицами с 5 лет, еще бабушка научила, ну за одно и прясть приходилось. Крючок освоила в 1986 г. Вязала воротнички к форме себе и подружкам, салфетки. Спицами вязала вещи... ой сколько их было!!!))) А вот на игрушки подсела в 2010 году))) больше люблю вязать игрушки крючком, легче вывязать разные изгибы и тд., но с девочками согласна - спицивые игрушки душевнее, мягче, домашнее))
Вышиваю крестиком, иногда бисером, но пока немного к этому всему под остыла)) старею
Вышиваю крестиком, иногда бисером, но пока немного к этому всему под остыла)) старею
-
Люняша Награды: 1
- Местная
Люблю одинаково, и спицы и крючок. Поэтому, обеими ручками за онлайны спицами. Лето подходит к концу, и я с огромным удовольствием возвращаюсь
- Марфута
- Новичок
Всем, здрям! Вяжу крючком и спицами, на машинке за Nое время неиспользования - шить, практически, разучилась! Тактильно очень нравятся игрушки, связанные спицами, но вязать нравится крючком больше!
-
natalja142 Награды: 3
- Своя
Всем привет
Вяжу всем.
Спицами, крючком, на вилке. было дело на машинке "Нева". Работала на вязальных машинах. Это после 20 лет перерыва. Здоровье потеряла. Имею высшее образование по вязанию. Технолог. Так что могу и люблю это дело -ВЯЗАНИЕ.
Вяжу всем.
Спицами, крючком, на вилке. было дело на машинке "Нева". Работала на вязальных машинах. Это после 20 лет перерыва. Здоровье потеряла. Имею высшее образование по вязанию. Технолог. Так что могу и люблю это дело -ВЯЗАНИЕ.
-
- Новичок
Вяжу крючком, но сейчас хочу научится вязать игрушки спицами Даётся пока тяжело, но я буду стараться
-
Анна Семеновна Награды: 14
- Завсегдатай
Вяжу крючком и спицами, но игрушки предпочитаю крючковые. Пробовала вязать игрушки спицами, но как то не пошло.
- cdtnf
- Новичок
вяжу и крючком и спицами хотя крючком игрушки больше нравятся
-
- Новичок
Вяжу и крючком и спицами, но в игрушках предпочитаю крючок. Почему? Ответить не могу. Вот таки все!
-
- Новичок
Вяжу и спицами ,и крючком. Но если вяжу спицами, то очень долго возвращаюсь к крючку. Мне кажется, что спицывые игрушки нежнее.
-
Вера_Велл Награды: 7
- Постоялец
Вяжу и спицами, и крючком. Но игрушки нравятся крючковые. Зато ажурные шали спицевые - это любофф
-
Елена-и-Андрей Награды: 4
- Своя
Девочки,можете мой мк в онлайн для разминки бабахнуть)))Мисс Кэт писал(а): ↑27 авг 2023 17:52 Дорогие наши Мастерицы! Очень интересно узнать о вас немного больше. Расскажите, какими инструментами владеете? Есть ли среди нас те, кто ждёт спицевых онлайнов или преобладает крючок? Давайте выясним? Проголосуйте, чем вяжете? Кого больше, Крючкозавров или Спицерапторсов)
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Лена, что связать предлагаешь? Покажи)Елена-и-Андрей писал(а): ↑03 сен 2023 16:46Девочки,можете мой мк в онлайн для разминки бабахнуть)))Мисс Кэт писал(а): ↑27 авг 2023 17:52 Дорогие наши Мастерицы! Очень интересно узнать о вас немного больше. Расскажите, какими инструментами владеете? Есть ли среди нас те, кто ждёт спицевых онлайнов или преобладает крючок? Давайте выясним? Проголосуйте, чем вяжете? Кого больше, Крючкозавров или Спицерапторсов)
-
Елена-и-Андрей Награды: 4
- Своя
Предлагаю брошь или брелок ( или магнит) . Подробнейший мк с видео есть на форуме. Если так можно,из мк в онлайн - буду только рада)Madlena писал(а): ↑03 сен 2023 17:47Лена, что связать предлагаешь? Покажи)Елена-и-Андрей писал(а): ↑03 сен 2023 16:46Девочки,можете мой мк в онлайн для разминки бабахнуть)))Мисс Кэт писал(а): ↑27 авг 2023 17:52 Дорогие наши Мастерицы! Очень интересно узнать о вас немного больше. Расскажите, какими инструментами владеете? Есть ли среди нас те, кто ждёт спицевых онлайнов или преобладает крючок? Давайте выясним? Проголосуйте, чем вяжете? Кого больше, Крючкозавров или Спицерапторсов)
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
И я владею и крючком и спицами. Но игрушки вяжу только крючком, спицами лишь одежду. Прикланяюсь перед теми, кто может связать спицами игрушку, я честно пробовала, но получилось шатко и с просветами, не моё это, может ещё не пришло время.
- Djein61
- Новичок
Владею и спицами,и крючком,но игрушки вязать люблю больше крючком
-
- Гость
Я вяжу спицами, крючком, пробовала на вилке, вышивка крестиком, алмазами, куклы мотанки, немного шью. Короче на все руки от скуки
-
- Гость
Свободно владею навыками вязания как крючком, так и спицами, но второй вариант предпочтительнее))
-
- Новичок
Спицами практически не владею, разве что, связать что-то по очень подобному мастер-классу. Люблю крючок))