АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ
ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ
ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ
??????
Тут будут жить ВЯЗАНЫЕ куклы, пупсы, куклы в костюмах зверей, гномы, эльфы, бабки Ежки.
Дорогие мастерицы!
Если вы знаете, по чьему МК вы вязали, пожалуйста, называйте автора в своем сообщении с фотографиями игрушки!
Авторам будет приятно. Да и для других мастериц значительно упростит поиск МК
ВНИМАНИЕ
Просьба, прежде чем заливать фото, внимательно прочитайте эту тему
Не забываем вставлять вложение в текст (чтобы на фото не было рамочки-вложение)
Размер фото до 8Мб
Игрушки, выполненные в других техниках несем сюда
Я её слепила из-того, что было :mocking:
Кукла собрана из разных бесплатных МК
Я в ВК Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/ Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/ И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
В результате тестирования замечательного МК "Мой ангел" Олечки Куприяновой у меня появился чудесный ангелочек. Связан из пряжи "Газзал бэби коттон", крючок Clover 1,75. Одежда связана из тонкого хлопка, крючок Clover 1,25. Глазки нарисованы акрилом по ткани. Крылышки связаны из "Нако парис", крючок 1,75. Олечка, спасибо за такое классное описание и этого прелестного ангела.
Я в ВК Счастье - это когда у тебя есть крючок и пряжа! /Aleme/ Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/ И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
Сисси (Роми Шнайдер) портретная кукла, связана в технике скульптурное вязание крючком. Размер игрушки 34-35 см. Пряжи Ангора голд, крючком
🛠Кловер 0,9.
Связана на заказ! Весь остальной гардероб выполнит сам заказчик ( очень творческий человек )