Корона что ль?

АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
Не знаю, Наташ. Сейчас экспресс тесты делают... Сколько раз делали мужу и сыну, всегда отрицательные были. Но зато потом мы сдавали кровь, и там чудесным образом появлялись антитела
Уряяя! Ленуся с нами!!
Лена, выздоравливай .А для быстрейшего восстановления вкусовых рецепторов попробуй вдыхать эфирные масла, нюхать разные специи.Сначала ничего, потом по-тихоньку начнёшь ощущатьLeeKuper писал(а): ↑24 ноя 2023 10:51Жанночка, спасибо
Уже немного получше, температуры нет. Но пока живу в "бесцветном" мире. Ни вкусов, ни запахов, слабость такая, как будто мне на плечи несколько десятков килограммов положили...
Никак не хочет меня отпускать вирус
НИчего... потихонечку пройдетПрикольные смайлики
![]()
Ириша, может откроем голосование?
Я бы не открывала. Я всегда жду до Нового года
Я бы выдержала, но это мой характер. А так,почему бы не устроить праздник прямо сейчас?!