У нас на завтра такую обещают, а вчера и сегодня -27 держится,тепло пока

АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
У нас на завтра такую обещают, а вчера и сегодня -27 держится,тепло пока
Лида, с удовольствием, только моему супругу не говори))
А гости не могут за свой счёт вместе с вами поехать???
Я думаю, что меня в последний день закидают письмами
Ой, Наташенька, Мой Сашенька не позволит)) раз он гостей позвал, значит он их и содержать будет))
Девочки, пожалейте нас, жаждущих лицезреть красоту , сделанную вашими ручками!!
Я сегодня отчиталась
В голове прозвучал голос Маши из мультика "помни, помни! Не забудь! " Ох уж этот декрет головного мозга
я сама в шоке,вот это наша почта сработала скорострельно.
Вот это скорость! А я сегодня оформила и завтра соседка (она работает на почте) отправит посылочку. Сказала, что в Краснодаре на сортировке все завалено посылками, и там не разбирают 1 класс, EMS или обыкновенная, все лежит в одном мешке. В этом году, как никогда, перед праздниками много посылок и поздравительные открытки с прилавков сметают.
а я завтра пойду отправлять.