Малина и мята. Пахнет, как лекарство. Ну что сказать, это травяной чай, а я не очень люблю травяные чаи, может, надо было туда чёрного добавить?
АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • НеКолючие ёжики => ТУТ • Цапля => ТУТ • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
Это не чай, это компот))Taticrimea писал(а): ↑13 дек 2023 16:26 Чай! Буквально на днях захотелось мне какого-то зимнего чая :-)) и я смешала замороженную вишню, свежую клюкву, апельсин, веточку свежей мяты и кардамон! Можно еще мед, но мне нравится кисленький. Третий день пью этот чай и других экспериментов пока не хочу:-)) Оооочень вкусно!
RyH2eQfC1Ls.jpg
Дааа, с черным отлично станет!ats83 писал(а): ↑13 дек 2023 16:59 Как-то раз на новый год, кажется, когда ещё 22-ой встречали, мне подарили чай с разными вкусами. Ну, и раз уж такое у нас сегодня задание, думаю, пришло его время, и три года не прошло![]()
IMG_20231213_201648.jpg
Малина и мята. Пахнет, как лекарство. Ну что сказать, это травяной чай, а я не очень люблю травяные чаи, может, надо было туда чёрного добавить?
Так это.... Давай уже с артикулами
Подвохов много. Эту задачу, если включить воображение, можно решать бесконечно долго. Вот например: В условиях сани даны без упряжки, значит в последнем задании сани и упряжка равны 0 и ответ 7х3=21
У меня сынок обожает подобный чай, чаще выбирает малиновый, но и смородиновый пьёт, и ежевичный. Замороженные ягоды заливаю кипятком и все. Пьет, радуется, при чем малину, которая у бабушке на огороде ведрами растет, не ест, компоты из малины не пьет, а чай с радостьюTaticrimea писал(а): ↑13 дек 2023 16:26
Чай! Буквально на днях захотелось мне какого-то зимнего чая :-)) и я смешала замороженную вишню, свежую клюкву, апельсин, веточку свежей мяты и кардамон! Можно еще мед, но мне нравится кисленький. Третий день пью этот чай и других экспериментов пока не хочу:-)) Оооочень вкусно!
Так вот же! Это и есть уже новогодние чудеса!
В первый раз слышу чтобы лаванда бодрила
Наташ,заказывала эти 45458295 и поменьше вот эти 88805297
Просто колеус