Заглянула, очень даже удобно. Спасибо

АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
Заглянула, очень даже удобно. Спасибо
Катюшь сходила посмотрела и могу сказать только одно -ОЧЕНЬ УДОБНО,не надо копаться по сайту в поисках где их искать,раз -и все видишь что именно ты ищешь
О, классссс!!!
очень удобно, спасибо
Кто топтался по моей клумбе?
Я из пряжи "травка" вяжу ежиков. Разноцветные хорошо смотрятся. Вяжу наизнанку шарик. Останавливаюсь на 12 петлях. Отдельно вяжу нос из гладкой нитки, соответствующей по цвету. Потом пришиваю.Oksana07 писал(а): ↑08 янв 2024 12:35 Девочки подскажите что можно связать из пряжи травка) светло зелëный цвет) я никогда с такой ниткой не работала.а тут принесли нитки. Попробовала связать немного квадратик, тяжело пошло)) путаюсь в петлях) но всë равно хочу попробовать связать какую нибудь игрушку. Может есть у кого то что то подобное)
Дааавно это было. Что у кого было, я не знаю. В 2007 году я попала на форум журнала "Ручная работа", он тогда выходил и форум при нем открылся. А параллельно были очень активные девочки на форуме Клуба Осинки, они и на РР общались, Осинка до сих пор жива, насколько я понимаю. Времена такие были, "никаких" тебе авторских прав, ну то есть у нас на это смотрели сквозь пальцы, на все эти пометки авторов, девочки безвозмездно переводили и выкладывали иностранные описания в свободный доступ (до сих пор они везде живут, и здесь тоже). И потом в какой-то прекрасный день на осинке начали закрывать эти разделы, а мы с девочками сидели ночами копировали их, чтобы ничего не потерялось... Ну, подбробностей рассказывать не буду, куда мы это копировали и "прятали". Через какое-то время появилась Сатилина с ее вот этими правилами 10 сообщений, не общаешься - удалим и прочее, прочее.
это у вас -23 а унас ночью -6 днем +5
а я только про Осинку знаю, заходила туда время от времени,а вот про остальные первый раз слышу.хотя нет ничего удивительного с нашей деревенской связью куда то основательно зайти не реально было