А где макароны? Я что-то не разглядела?

АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • Цапля => ТУТ • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
А где макароны? Я что-то не разглядела?
А они, как обычно, на ушах)))
Куда? Ну ка в очередь за моим товаром и вперед!
Я беру!!!
Ни одной мало мальской мысли не пришло.MilaN писал(а): ↑18 мар 2024 10:18Третье задание
1.jpeg
Сегодня ваша задача - придумать рекламу, слоган, возможно и картинку. Все самые лучшие стороны предмета, необычное его использование, возрастная категория... Все ,что вам взбредет в голову, но чтоб захотелось купить!
Продавать вам придется волшебные вещи))) Ковер самолет, лампа Алладина, волшебная веточка...
Участница выкладывает рекламу своего товара, следующая говорит, что повелась на нее, покупает и выкладывает свой товар.
Засчитывается два балла за задание
Дарю сразу две идеи - реклама балетных пачек и велосипедов для медведей, тоже полезные в хозяйстве вещи , как маркетолог-самозванец говорю!natalja142 писал(а): ↑18 мар 2024 15:04Ни одной мало мальской мысли не пришло.MilaN писал(а): ↑18 мар 2024 10:18Третье задание
1.jpeg
Сегодня ваша задача - придумать рекламу, слоган, возможно и картинку. Все самые лучшие стороны предмета, необычное его использование, возрастная категория... Все ,что вам взбредет в голову, но чтоб захотелось купить!
Продавать вам придется волшебные вещи))) Ковер самолет, лампа Алладина, волшебная веточка...
Участница выкладывает рекламу своего товара, следующая говорит, что повелась на нее, покупает и выкладывает свой товар.
Засчитывается два балла за заданиеА завтра в город . Если за вечер ничего не надумаю, то я в пролёте. Из меня маркетолог как из медведя балерина
Пы. Сы. Дуршлаг суперский. Не думала, что эта такая нужная в хозяйстве весчь!
я склонялась таки к Ван Гогу, а оно во как получилось :))))
Olkinbu Забираю!!!
Реальная . И стоит сумасшедшие бабки. Я выбрала , где много разных цветов , а есть ещё однотонные. Но мне хотелось повеселее
Приносили несколько, но разом))) Все в субботу. Но ты запал-то прибереги, а то я не наигралась еще в галерею, уж больно вы шедевральные шедевры выдаете!
Танюша, а мою волшебную вещь заберешь?Taticrimea писал(а): ↑18 мар 2024 18:26 Одна из лучших разработок Химической промышленности 20 века: легкодоступный, дешевый, незаменимый атрибут в хозяйстве и это Пакет!
Круто! А ещё, на моей памяти ( боже , я наверное динозавр?!) , туалетная бумага в связке была отличным подарком на Новый год. В магазине в одни руки давали по 10 штук. Не больше!
Если вы не стираете пакеты, то мы идём к вам!Taticrimea писал(а): ↑18 мар 2024 18:26 Одна из лучших разработок Химической промышленности 20 века: легкодоступный, дешевый, незаменимый атрибут в хозяйстве и это Пакет!
Является неизменным атрибутом современного шопинга
Купи пакет и твоя фантазия заиграет новыми красками! :))