СЮРПРИЗЫ
-
LeeKuper Награды: 5
- Модератор
Ой, девочки! А я сегодня тоже получила восьмимартовское поздравление ))))@nisana , Жанночка! Спасибо большое! ООООооочень приятно! И очень неожиданно.
А еще... мне кажется, что почтальон его лично нес! Пешком шел! Даже не так! На четвереньках полз! Из Пензы в РЯзань. Почти месяц полз!
А еще... мне кажется, что почтальон его лично нес! Пешком шел! Даже не так! На четвереньках полз! Из Пензы в РЯзань. Почти месяц полз!
-
nisana Награды: 7
- Почетная форумчанка
Ленусь, главное дополз! Ура!!!LeeKuper писал(а): ↑25 мар 2024 16:34 Ой, девочки! А я сегодня тоже получила восьмимартовское поздравление ))))@nisana , Жанночка! Спасибо большое! ООООооочень приятно! И очень неожиданно.
открытка.jpg
-
n-maks1965 Награды: 7
- Ветеран
Жанночка Большущие спасибки за праздничное поздравление ,открытки просто чудо
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
-
- Ветеран
А мене в субботу от Светочки@sweta08 пришла сюрпризная посылочка а в ней две вот такие класснючие мышки,самой то связать их все руки не доходили, так вот теперь у меня они все таки будут и сделаны они ее золотыми ручками! Светик СПАСИБКИ!!!
-
- Фанат амигуруми
-
- Ветеран
Светик рада что тебе понравилось мое совместное с мужем творчество!!!!
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
А у меня сегодня день рождения! И, как принято, я получила подарки :
В красивущем конверте от @totoshka
открытки, закладки, наклейки, блокнотики, чай А ещё в весенней коробочке мне @nisana прислала вкусности и нужности Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за подарки, за внимание. Люблю вас и нежно обнимаю
В красивущем конверте от @totoshka
открытки, закладки, наклейки, блокнотики, чай А ещё в весенней коробочке мне @nisana прислала вкусности и нужности Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за подарки, за внимание. Люблю вас и нежно обнимаю
-
- Почетная форумчанка
Девчонки, вы не перестаёте меня удивлять и радовать!!! Какую красоту вы умеете создавать!
Сегодня я снова получила красивенький конвертик и снова от Жанночки @nisana, за что тебе, Жаннусик, преогромнейшее спасибище Как же приятно получать такие сюрпризы
Кое как нашла почту, где хранилось моё сокровище... Попросила оператора посмотреть - у них ли находится конвертик. Она его выносит и говорит: - Вот Ваша красота!
Жаник, я только на фотографии заметила свой адрес - у меня в доме дробь не 5, а 3. Доча, естессссно, забрала себе все наклейки и ещё прихватила пару открыточек (взрослеет девочка - на открытки потянуло)
Сегодня я снова получила красивенький конвертик и снова от Жанночки @nisana, за что тебе, Жаннусик, преогромнейшее спасибище Как же приятно получать такие сюрпризы
Кое как нашла почту, где хранилось моё сокровище... Попросила оператора посмотреть - у них ли находится конвертик. Она его выносит и говорит: - Вот Ваша красота!
Жаник, я только на фотографии заметила свой адрес - у меня в доме дробь не 5, а 3. Доча, естессссно, забрала себе все наклейки и ещё прихватила пару открыточек (взрослеет девочка - на открытки потянуло)
-
Мисс Кэт Награды: 6
- Администратор
Я тоже получила от Жанны красотень)) почтальоны уже даже адрес не смотрят, красивый конверт - значит мне) Детишки вернутся и будем открывать вместе, хочу, чтобы ощущением чуда заразились все
-
- Почетная форумчанка
Девочки, сегодня получила сюрпризмк от Светланочки sweta08 ! Это подарочки к Дню Рождения. Мы с ней решили, что посылочку я открою сейчас, а вот открыточку - в день рождения!
Светик! Я в восторге! Все просто супер! А от ягодок я вообще оторваться не могу - вкуснятина!! И белый шоколад !(мой любимый!) и Кофе! И зелененький кухонный набор!и скотчик - очень нужная вещь, при оформлении открыточек!и обалденные цветочки!и магнитик! Все просто чудесно! Спасибо огромное и тебе и супругу!!!
Светик! Я в восторге! Все просто супер! А от ягодок я вообще оторваться не могу - вкуснятина!! И белый шоколад !(мой любимый!) и Кофе! И зелененький кухонный набор!и скотчик - очень нужная вещь, при оформлении открыточек!и обалденные цветочки!и магнитик! Все просто чудесно! Спасибо огромное и тебе и супругу!!!
-
- Фанат амигуруми
@nisana Жанна, спасибо за теплые слова. Рада, что сюрприз понравился. А цветочки - это летний браслет (запекаемая пластика).
-
- Почетная форумчанка
-
- Почетная форумчанка
-
- Почетная форумчанка
-
- Почетная форумчанка
Красотища-то какая!!! Светик - золотые ручки
-
- Почетная форумчанка
Девочки, ко мне прилетели две посылочки! Одна от Наташеньки Гузеечки, а вторая от Катюшеньки @Katny к дню Рождения! Девочки, хорошие мои! Открою в день рождения! Спасибо огромное!
-
- Почетная форумчанка
-
- Почетная форумчанка
-
- Почетная форумчанка
А яяяяя... Получила сюрприз... Полный сюрприз от нашей замечательной Оленьки @OlgaS. Я, правда, не поняла за какие заслуги перед Отечеством, но оооочень приятно. Я даже немного всплакнула, когда увидела ЕГО (а назову-ка его Егор Кузьмич!)
Оленька, дорогой наш Человек, не найду нужных слов благодарности, но мы в голос с дочкой спели - "Mersi, благодарю тебя. Mersi, спасибо, что ты есть!!!"
Оленька, дорогой наш Человек, не найду нужных слов благодарности, но мы в голос с дочкой спели - "Mersi, благодарю тебя. Mersi, спасибо, что ты есть!!!"
-
- Фанат амигуруми
-
lelyoka72 Награды: 3
- Фанат амигуруми
Совершенно неожиданно я получила посылку к дню рождения от Светы @sweta08 .
А в ней столько подарков! Самый главный и нужный - альбом для открыток. Я как раз такой хотела! Светочка, как угадала. Теперь в альбоме поселились котики. А ещё теперь у меня есть вот такая красотка - совушка. Я их тоже очень люблю, как и котиков. Совушка теперь поселилась на видном месте. В посылочке были вкусности мармеладик, краснодарский чаёк, ну, и открыточки в мою коллекцию. Светочка, списибо, милая за сюрприз и хорошее настроение!
А в ней столько подарков! Самый главный и нужный - альбом для открыток. Я как раз такой хотела! Светочка, как угадала. Теперь в альбоме поселились котики. А ещё теперь у меня есть вот такая красотка - совушка. Я их тоже очень люблю, как и котиков. Совушка теперь поселилась на видном месте. В посылочке были вкусности мармеладик, краснодарский чаёк, ну, и открыточки в мою коллекцию. Светочка, списибо, милая за сюрприз и хорошее настроение!
-
totoshka Награды: 5
- Фанат амигуруми
Хочу поделиться радостью, которую я получила прям в день выпускного от самой волшебной Волшебницы Жанны @nisana . В летнем обмене я получила чудесный ягодный горшочек от Ирины @Myst . И замечтала я тут же, что надо мне в этот горшочек ягодки связать для летней композиции. Самой вязать долго, не знаю, когда бы собралась . Но тут прилетела Волшебница Жанна и тут же у меня появились ягодки, такие чудесные, такие настоящие, нет, даже лучше настоящих! А ещё вкусности, морские сувениры, бумажные радости и чудесные открытки!!! Жанна, благодарности моей и радости моей нет предела!!!
-
- Почетная форумчанка
Наташенька, я очень рада, что тебе все понравилось!
-
- Администратор
А ко мне прилетел сюрприз от @OlgaS, как мне нравится Ваша упаковка, коробочки от Вас я открываю с поэтапными муками) Сначала мне их очень жалко.
Красиво... Строчки из Войны и мира, опять же, как я на святое с ножом пойду..
Но итить надо, поэтому нож в руки и вторая серия. Вот тут, Ольга Михайловна, Вы с моей тётей тоже очень похожи)) Тётя говорит, что у неё больные руки, но пакеты завязывает так, что мы втроём здоровыми руками их по пол дня развязываем, всё упаковано как в космос))
А внутри меня ждёт сюрприз , мои любимые цвета моей любимой ниточки))
За чай отдельное спасибо от Николая а Мерси.. Это Вам Огромное Мерси!
И да, я тоже пропела эту строчку из рекламы))
Спасибо большое ,@OlgaS ,Мерси, благодарю тебя, Мерси, спасибо, что Вы есть
Но итить надо, поэтому нож в руки и вторая серия. Вот тут, Ольга Михайловна, Вы с моей тётей тоже очень похожи)) Тётя говорит, что у неё больные руки, но пакеты завязывает так, что мы втроём здоровыми руками их по пол дня развязываем, всё упаковано как в космос))
А внутри меня ждёт сюрприз , мои любимые цвета моей любимой ниточки))
За чай отдельное спасибо от Николая а Мерси.. Это Вам Огромное Мерси!
И да, я тоже пропела эту строчку из рекламы))
Спасибо большое ,@OlgaS ,Мерси, благодарю тебя, Мерси, спасибо, что Вы есть
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Прилетел мне сюрприз из теплого края от @sweta08 Светы. Очень неожиданный и оооочень приятный!!! Красоты открыточные с моими любимыми пёсами! Шоколадка нарядная, даже жалко употреблять по назначению, уж больно котейка на ней затейная, хотя к ней даже чай есть в компанию! Может и соблазнюсь))) А еще магнит, летние бабочки и крутая тесьма-рюша - прямо сразу готовые юбочки для моих кукол-баболек!
Обратите внимание на коробочку, оооочень подозрительно намекающую, что в ней находятся какие-то сокровища!!! И правда, там (барабанная дробь))))) скотчики! Даже два! И одинь из них рукотворный!!!!
Света, спасибо тебе за такую милую и трогательную посылку, два бородоча уже на нужной полке )))
Обратите внимание на коробочку, оооочень подозрительно намекающую, что в ней находятся какие-то сокровища!!! И правда, там (барабанная дробь))))) скотчики! Даже два! И одинь из них рукотворный!!!!
Света, спасибо тебе за такую милую и трогательную посылку, два бородоча уже на нужной полке )))
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
А еще у меня есть подарок от нашей Тани @Без звука ! И это какой-то невероятный космос))) Я обожаю мультфильмы Миядзаки, их рисует студия Гибли. Так вот Таня нашла кулинарную книгу Гибли!!!! И еще рецепты из дорам-это будет мой новый путь, пока неизведанный! И вкусняшек мешок еще впридачу!
Таня, ты-чудо!
Таня, ты-чудо!
-
- Администратор
А у меня пахучий сурприз) От @n-maks1965 ,красота просто, смотрите)
Надя, спасибо огромное за липовый цвет, это просто ммммм, как ароматно! Интересно будет попробовать мед акаций, запах у него очень нежный.
-
- Ветеран
Катюш рада что все понравилось, очень переживала дойдет ли целым баночка с медом
-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Любитель
Девочки, привет Вот и пришла моя очередь делиться в этой теме. Хотя по моим ощущениям, когда не ждёшь ни от кого посылку, а она приходит, то это уже не сюрприз, а нежданное Счастье Вот такое счастье я получила от Светы @sweta08 . А там... А там...целый набор открыток моей любимой Катерины Ольховской. Это такой невероятный восторг
Но я ещё не знала, что меня ждёт в небольшой коробочке, которая тоже была в посылке. А там была картина на холсте моего любимого автора и мини-мольберт под картину. Теперь частичка мира, где живут Ангелы, будет у меня дома. Девочки, вы представляете, Света написала художнице и заказала это всё для меня Плюс Катерина Ольховская подписала мне свою открытку. Светочка, твой подарок попал в самое сердце. Как же я тебе благодарна Ты сотворила для меня чудо. Вот смотрю я на своего Ангела, улыбаюсь и внутри так тепло-тепло Спасибо!!!
А ещё в посылке были ежедневник (я фанат блокнотов и записных книжек) и вкусняшки.
Но я ещё не знала, что меня ждёт в небольшой коробочке, которая тоже была в посылке. А там была картина на холсте моего любимого автора и мини-мольберт под картину. Теперь частичка мира, где живут Ангелы, будет у меня дома. Девочки, вы представляете, Света написала художнице и заказала это всё для меня Плюс Катерина Ольховская подписала мне свою открытку. Светочка, твой подарок попал в самое сердце. Как же я тебе благодарна Ты сотворила для меня чудо. Вот смотрю я на своего Ангела, улыбаюсь и внутри так тепло-тепло Спасибо!!!
А ещё в посылке были ежедневник (я фанат блокнотов и записных книжек) и вкусняшки.