Знакомимся

Новости, навигация
Ответить
n-maks1965
Награды: 8
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Lkjhgfdsa0987 писал(а): 16 июл 2024 13:59 Добрый день!
Я люблю вязать игрушки спицами, хотя на заре юности для ребенка вязала игрушки и крючком
Помню дочери так нравились вязаные игрушки, что она заказывала мне связать пару: мужа змеи или жену зайки!))
Ой еще один любитель спицевых игрушек,здорово,значит пополнение будет в рядах спицевых маньяков :lol:
AnnaM
Гость
Гость

Сообщение AnnaM »

Здравствуйте! Меня зовут Анна и я недавно начала вязать игрушки, в общем-то в декрете пока сидела) а так давно вяжу сумочки и ковры) на игрушках отдыхаю душой, очень люблю реалистичных зверей, хотя и классических Мишек, заек тоже не обхожу стороной. А жив ли тут сайт? А то последние сообщения от 22 года вроде
Ой, от 24 есть, не туда смотрю 🤦‍♀️
Madlena
Добытчица схем Заслуженная фея Золотой крючок Кит форума Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце

Модератор
Модератор

Сообщение Madlena »

AnnaM писал(а): 25 июл 2024 12:52 Здравствуйте! Меня зовут Анна и я недавно начала вязать игрушки, в общем-то в декрете пока сидела) а так давно вяжу сумочки и ковры) на игрушках отдыхаю душой, очень люблю реалистичных зверей, хотя и классических Мишек, заек тоже не обхожу стороной. А жив ли тут сайт? А то последние сообщения от 22 года вроде
Ой, от 24 есть, не туда смотрю 🤦‍♀️
Как могут быть сообщения от 22 года, если только регистрацию прошли? :dream:
AnnaM
Гость
Гость

Сообщение AnnaM »

Да, я уже поняла, не туда посмотрела. Открыла не самую последнюю страницу, вот и увидела только 22 год
Анна Николаевна
Гость
Гость

Сообщение Анна Николаевна »

Здрастуйте. Меня зовут Аня. Я с Крыма. Увлекаюсь игрушками.
Ника21
Новичок
Новичок

Сообщение Ника21 »

Здравствуйте! Меня зовут Вероника. С раннего детства увлекаюсь вязанием. Вяжу крючком и спицами , но в последние время больше вяжу крючком игрушки. Но игрушки , не единственная моя страсть, вяжу вещи имеющие практическое пременение носки, пинетки...
Елена Кудрявцева
Новичок
Новичок

Сообщение Елена Кудрявцева »

Добрый день всем, я Елена, очень рада находиться в такой теплой компании,.Очень люблю вязать игрушки, вяжу с 2014 года, самоучка, очень интересен итог и реакции кому предназначается данное творение. Всем желаю душевного творчества.
Анна0479
Новичок
Новичок

Сообщение Анна0479 »

Всем доброго времени суток! На форуме давно. Но долгое время не заходила сюда. Надеюсь теперь буду чаще бывать и не только любоваться, но и участвовать в онлайнах.
Някачка
Гость
Гость

Сообщение Някачка »

Доброго времени суток. Я Анастасия, люблю рукоделить, а чему то новому учится вообще сказка .
Тимирина
Новичок
Новичок

Сообщение Тимирина »

Всем привет, я Ирина. Вяжу с 2023 года, так что я ещё не умеха. Не болтливая, но читаю все. Очень рада, что попала сюда.
Наталья71
Новичок
Новичок

Сообщение Наталья71 »

Здравствуйте ! Меня зовут Наталья . Спицами вяжу со школы . Потом занялась вышивкой запойно 😊, снова вернулась к спицам .
Вязанием игрушек занялась недавно , года полтора назад.
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Старожил
Старожил

Сообщение OlgaS »

Наталья71 писал(а): 03 авг 2024 16:33 Здравствуйте ! Меня зовут Наталья . Спицами вяжу со школы . Потом занялась вышивкой запойно 😊, снова вернулась к спицам .
Вязанием игрушек занялась недавно , года полтора назад. Вот некоторые мои работы
Наталья, в этой теме работы не показывают. Для показа есть тема "Галерея" Неси туда свои работы - https://amiclub.ru/viewforum.php?f=32
Наталья71
Новичок
Новичок

Сообщение Наталья71 »

Спасибо , поняла. 😊
АннаСможетВсë
Новичок
Новичок

Сообщение АннаСможетВсë »

Ура! И дошла до этого форума!
Меня зовут Анна. Вязание занимаюсь уже лет 25 и каждый год приносит что-то новенькое в мою жизнь.
Oksana27
Новичок
Новичок

Сообщение Oksana27 »

Добрый вечер. Меня зовут Оксана. Люблю вязать и плести из бумажной лозы)
tatunja
Гость
Гость

Сообщение tatunja »

Добрый вечер! Меня зовут Татьяна. Сначала делала букеты из конфет, сейчас вяжу игрушки, т.к. за вязанием отдыхаю,Вяжу и крючком и спицами одинаково
Зиля
Новичок
Новичок

Сообщение Зиля »

Здравствуйте, меня зовут Зиля. И я вяжу с малых лет. А вот до кукол добралась года два как только. И это тоже как болезнь, остановиться уже не возможно :knit:
Evgeniya1984
Гость
Гость

Сообщение Evgeniya1984 »

Всем большой привет :bue: ! Меня зовут Женя, я мама троих замечательных деток . Данный момент нахожусь в декретном отпуске. Вязать спицами умела всегда , а вот крючок в руки взяла в 2019 году , когда пошла в декрет со вторым ребенком и стех не могу его отпустить . Вязание для меня не заработок , а хобби. Вяжу своим деткам , друзьям , на подарки , в школу и в садик на конкурсы , получаю от этого огромное удовольствие . Среди моего окружения нет людей которые тоже вяжут и поэтому мне очень нравится участвовать в мараыонах , онлайнах , заводить знакомства . Я кстати из Челябинска , и ущпознакомилпсь с девочками вязальщицами из моего города :bye_friend: . Буду рада помочь и завести новые знакомства :greeting:
Alivka
Новичок
Новичок

Сообщение Alivka »

Всем здравствуйте. Меня зовут Алина, люблю рукоделие ,но руки растут немного не из того места. Зашла к Вам на форум получится уму разуму
n-maks1965
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран

Сообщение n-maks1965 »

Alivka писал(а): 08 авг 2024 11:07 Всем здравствуйте. Меня зовут Алина, люблю рукоделие ,но руки растут немного не из того места. Зашла к Вам на форум получится уму разуму
ну на счет -руки растут не от туда -думаю ты приувеличиваешь и всё не так страшно как ты пишешь :biggrin: , а вот пополнить свои знания и умения мы поможем с удовольствием,не бойся главное спрашивать
Alivka
Новичок
Новичок

Сообщение Alivka »

Спасибо. На этом сайте я уже помоему регистрировались,но давно не заходила. Поэтому пришлось заново регистрироваться. Связала с Вашего сайта лося,прикольный,мне очень понравился,подарила работу. Связала я всего несколько игрушек,одну подарила,часть отдала ребенку(они уже не в прещентабкльном виде). Идей в голове много,желание вагон,но мало времени,домашний быт ребенок ,живность ,ничего не успеваю.
Granat99980
Гость
Гость

Сообщение Granat99980 »

Здравствуйте, меня зовут Гульнара. Я из Йошкар-Олы.
Жужжалка
Гость
Гость

Сообщение Жужжалка »

Всем большой привет :bue:
Я Татьяна. Иркутская область. Вяжу я с детства. А мне уже за 40 :blush2:
Больше люблю вязать крючком. Ну и так, иногда отвлекаюсь на что-нибудь - шить, лепить...
Но крючок всегда со мной. Прошлый год он со мной и в больницах был. Я выпала немного из вязального мира (были сложные времена), но вот вроде возвращаюсь к жизни и поняла, как же не хватает общения, он-лайнов. :bye_friend:
ЕкатеринаСК
Новичок
Новичок

Сообщение ЕкатеринаСК »

Всем доброго время суток!)
Меня зовут Екатерина. Люблю магию вязания)))
evstratova2012
Гость
Гость

Сообщение evstratova2012 »

Добрый день. Меня зовут Елена. И я очень люблю вязать . Вяжу всегда, когда есть минуточка свободная
heather_meadow_toys
Новичок
Новичок

Сообщение heather_meadow_toys »

Добрый вечер! Меня зовут Света. Я люблю вязать детские игрушки. У меня три дочки, поэтому недостатка в клиентах нет)))
Татьяна Вишнякова
Гость
Гость

Сообщение Татьяна Вишнякова »

Добрый день. Меня зовут Татьяна Игоревна, мне 64 года.
Вяжу игрушки только спицами. Никогда не продаю игрушки, оставляю для потомков и дарю друзьям и родственникам. Сейчас стараюсь вязать малипусиков для ёлки. Мой любимый размер спиц 2.0 и 1,5.
Светланка-meg
Гость
Гость

Сообщение Светланка-meg »

Всем привет! Я Светлана и я люблю вязать. Балдею и восхищаюсь творческими людьми. В поисках новых идей вязания.
Мастерство- начинающий)))
Ретроградный Меркурий еще до 29 августа :help:
ТутяТама
Новичок
Новичок

Сообщение ТутяТама »

Всём привет! Я Галина. Новоиспечённый пенсионер МВД. У меня три кота и одна кошка: Кекс, Маффин, Штрудель, Мучка. Я вязун ещё тот. Но это всегда были плечевые, носки, шапки. А тут с марта меня прям тянет вязать игрушки спицами. И ничего не могу с собой поделать. И не хочу. Мечтаю создать хотя бы одну полностью мою игрушку
Ирина159
Новичок
Новичок

Сообщение Ирина159 »

Здравствуйте! Я Ирина, мама двух дочек, домохозяйка, дружу с крючком и спицами, в последнее время чаще вяжу шали, носки, игрушки спицами. Буду рада знакомству с мастерицами ❤️
Ответить