От бисеринки до шедевра - всего пара рук!
-
natalja142 Награды: 3
- Своя
От бисеринки до шедевра - всего пара рук!
Покажите, что у вас получается из бисера - украшения, картины, декор.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подвеска Снеговик . Вышивка бисером
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подвеска Снеговик . Вышивка бисером
-
- Новичок
Моя проба фриволите с бисером. Пока забросила - увлеклась игрушками, но обязательно вернусь к плетению.
-
- Гость
Нежно люблю бисер. И вязать, и плести.
-
- Новичок
Девочки подскажите пожалуйста, купила набор для вышивания Икону из ювелирного бисера и в часть бусинок ни одна игла не лезет. Ранее приобретала наборы икон с чешским бисером было все нормально. Заказывала иглы с маркетплэйса размер 10-12. Может есть ещё тоньше и где найти можно?
-
Madlena Награды: 9
- Модератор
Лена, сходи в рукодельный магазин с твоим бисером, сможешь там подобрать иглы, сразу протестируй на бисере - проходит иголка сквозь него или нет.Елена102 писал(а): ↑28 авг 2024 15:11 Девочки подскажите пожалуйста, купила набор для вышивания Икону из ювелирного бисера и в часть бусинок ни одна игла не лезет. Ранее приобретала наборы икон с чешским бисером было все нормально. Заказывала иглы с маркетплэйса размер 10-12. Может есть ещё тоньше и где найти можно?
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Есть еще один экстримальный вариант)))) Приклеиваешь к нитке усик котика))) к тонкой части. А толстую используешь как иголку. Если такнь канва или достаточно неплотная, то усик отлично проходит сквозь нее. Да, я знаю, что я мастер дурацких советов, но это работает)))Елена102 писал(а): ↑28 авг 2024 15:11 Девочки подскажите пожалуйста, купила набор для вышивания Икону из ювелирного бисера и в часть бусинок ни одна игла не лезет. Ранее приобретала наборы икон с чешским бисером было все нормально. Заказывала иглы с маркетплэйса размер 10-12. Может есть ещё тоньше и где найти можно?
-
- Новичок
-
- Гость
День добрый. Понимаю, что уже может быть не актуально, но может кому поможет мой способ.Елена102 писал(а): ↑28 авг 2024 15:11 Девочки подскажите пожалуйста, купила набор для вышивания Икону из ювелирного бисера и в часть бусинок ни одна игла не лезет. Ранее приобретала наборы икон с чешским бисером было все нормально. Заказывала иглы с маркетплэйса размер 10-12. Может есть ещё тоньше и где найти можно?
Обмакиваю пару сантиметров с края нитки в суперклей и сушу на весу. Нить становится жёсткая, пользуюсь ей без иголки). Потом повторяю при необходимости.
-
- Новичок
Алмазная мозайка отдыхающее хобби и красота блеск!
-
- Новичок
Интересный способ. Спасибо Вам большое, попробую обязательно!Облачко писал(а): ↑16 сен 2024 15:24День добрый. Понимаю, что уже может быть не актуально, но может кому поможет мой способ.Елена102 писал(а): ↑28 авг 2024 15:11 Девочки подскажите пожалуйста, купила набор для вышивания Икону из ювелирного бисера и в часть бусинок ни одна игла не лезет. Ранее приобретала наборы икон с чешским бисером было все нормально. Заказывала иглы с маркетплэйса размер 10-12. Может есть ещё тоньше и где найти можно?
Обмакиваю пару сантиметров с края нитки в суперклей и сушу на весу. Нить становится жёсткая, пользуюсь ей без иголки). Потом повторяю при необходимости.
-
- Любитель
-
- Новичок
С ума сойти, сколько здесь красоты!
Добавлю свои хвастики. Прошу прощения за качество фото! Иконы в технике бисероткачества, на станке.
Добавлю свои хвастики. Прошу прощения за качество фото! Иконы в технике бисероткачества, на станке.
-
- Новичок
Это схемы мои. Бисероткачество на станке.
-
- Новичок
Герданы по схемам с интернета в свободном доступе.
-
- Новичок
Галстуки (схемы мои) в технике ручного бисероткачества. И цепочки (бисероплетение)
-
- Гость
А ещё, кроме необычных сумок, я умею вязать бисерные шары. Вот так проходит подготовка к новому году, например.
- Marusa99
- Гость
Делаю деревья из бисера. Рябина и береза