Жанночка, забираю лейку, дарю
Л- любовь к рыбалке

АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • НеКолючие ёжики => ТУТ • Цапля => ТУТ • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
Беру деву, дарю Лисичку и светлячковПросто мама писал(а): ↑20 окт 2024 17:19 Светочка, @sweta08 , забираю лошадку, дарю
Лесная дева
IMG_20241020_135255.jpg
Юля, можно мышек мне))Просто мама писал(а): ↑20 окт 2024 17:51 Женна@Анюта8
Беру завтрак, дарю
Л - летучую мышь
IMG_20241020_185008~2.jpg
Юля, мне подписывать))Просто мама писал(а): ↑20 окт 2024 19:07 @nisana Жанна, @lelyoka72 Оля, открыточки подписывать или чистыми посылать?
Юлечка, подписывать.))Просто мама писал(а): ↑20 окт 2024 19:07 @nisana Жанна, @lelyoka72 Оля, открыточки подписывать или чистыми посылать?
Девочки, с утра пораньше разыграла открыточкиnisana писал(а): ↑16 окт 2024 16:42 Девочки, может кому понравятся две вот такие открыточки![]()
Предлагаю разыграть в следующий понедельник 21 октября.
Если понравились, пишите какую именно хотите.![]()
1. Света sweta08 (лисичка)
2. Жанна Анюта8 (сова)
3. Наташа Madlena (сова)
4. Юля Ю.Ю.и(лисичка)
5. Таня Почтискрыльями(лисичка)
Жанна, беру Любовь, дарю Луну с девушкой
А!!!!! ААААААА! Лууунааа! А у меня открытки все дома! Кто согласен на сюрприз на "Л"?))))))Почтискрыльями писал(а): ↑21 окт 2024 14:06
IMG_20241021_140410.jpg
Жанночка, это лето ко мне
Мила, на сюрпризы согласны)) Если что понравилось - забирай))MilaN писал(а): ↑21 окт 2024 14:19А!!!!! ААААААА! Лууунааа! А у меня открытки все дома! Кто согласен на сюрприз на "Л"?))))))Почтискрыльями писал(а): ↑21 окт 2024 14:06
IMG_20241021_140410.jpg
Девочки, я дома! Жанночка, выбирай Любовь Русалки, Лес, Любовь под зонтом