Кактусы обожаю, выращиваю их много лет. А вот такие вязаные только недавно увидела, пушистики смотрятся особенно восхитительноМокрый дождь писал(а): ↑07 окт 2023 23:23 Далее изделия для себя любимой и уютного дома. Как уже говорила, люблю кактусы и хочу ими уставить дом, работу и немножечко ещё дом.
Мои любимцы на фото:
IMG_20231007_225137.jpg
IMG_20231007_225157.jpg
Книга "эко-вязание.кактусы и суккуленты"
Книга "3D квадраты" - просто кладезь идей и описаний. Можно вязать развивалки типа сортера или набора на какую-то тему (праздники, море, фрукты, животные, цветы),
IMG_20231007_225258.jpgIMG_20231007_225340.jpg
можно декоративные пледы, можно даже украшать одежду, как на примере ниже.
IMG_20231007_225317.jpg
В общем, приложив фантазию и немного добавив часов в сутки, можно сделать очень красиво. Эх, раззудись рука, размахнись плечо))
Спасибо за внимание всем, кто прочитал мою коротЕнькую речь на 40 минут
Любимые цветочки. Сад - огород
- Luminolka
- Новичок
-
- Гость
Люблю разные цветы. Весной прям тянет что-нибудь посадить. Не только для дачи рассаду, но и что-нибудь экзотическое. Например финики или питахайю.
-
- Новичок
Прочитала вас и пошла гуглить, что такое питахайя)Lubov_muratova77 писал(а): ↑27 фев 2024 08:21 Люблю разные цветы. Весной прям тянет что-нибудь посадить. Не только для дачи рассаду, но и что-нибудь экзотическое. Например финики или питахайю.
-
- Новичок
Какая красотища!
Я очень люблю растения. Но они меня, похоже, не очень. Частенько загибаются от моей любви. Но я упорная, опять вожусь с горшками. Очень люблю папоротники и суккуленты.
Я очень люблю растения. Но они меня, похоже, не очень. Частенько загибаются от моей любви. Но я упорная, опять вожусь с горшками. Очень люблю папоротники и суккуленты.
-
- Новичок
добрый вечер, дорогие форумчанки! я гость, меня зовутMila 123. я очень люблю свои цветочки, огород, свою деревню. хотя живу здесь только пять лет.
-
- Новичок
а еще нас сегодня как никогда засыпало снегом. его было так много что упавшим снегом повредило машину.
-
- Новичок
Какая у всех красота! А у меня ручки из ж.. растут Подарили орхидею, после пересадки погибла. Подарили ещё одну, опять решила пересадить... И естественно прощай орхидея Вот спрашивается зачем пересаживать, если с ней все хорошо!?
-
Награды: 1
- Новичок
Какие красивые у всех цветы. А я люблю кактусы
Я люблю вязать игрушки крючком и не только игрушки. Живу во Владимирской области
-
- Новичок
Я люблю цветы! Но они меня, похоже, нет)) Не цветут они у меня... А вот зелень чувствует себя прекрасно!
-
- Новичок
У меня сад огород еще молодой , купили не так давно , в этом году надо рассадить клубнику , а я только завтра первый раз еду , у нас автобус только с 1 мая ездить в садоводство начинает , а тут то то дожди шли , то праздник, завтра буду работать , аж представить страшно , муж в командировке не знаю ка я одна справлюсь
-
- Новичок
Добрый день! С праздником победы, всех! Девочки, подскажите пожалуйста, как можно избавиться от долгоносика в саду? Пришлось избавиться от клубники, так как он её всю съедает, травили и народными средствами и покупными и толку нет, теперь он на малине и яблонях обитает. Может есть у кого опыт, чем его вывести?
-
- Новичок
Можно я тут похвастаюсь. У меня ни когда не цвели цветы, даже женское счастье, у всех цветёт, а у меня 4 года просидело листьями. В этом году завело женское счастье, гранат, герань и самое удивительное розовый кустик из магазина. Все цветы засохли, я их обрезала, а он заново зацвел. Чудо.
- _Alla-
- Новичок
У нас дома много разных цветов - кактусы, суккуленты, орхидеи, хойи. Сейчас некоторые из них цветут
-
- Новичок
-
Мури Награды: 3
- Любитель
А я в ожидании чуда.
Они у меня первый год только, так волнительно ждать когда раскроется
-
- Новичок
Очень люблю цветы. Домочадцев всегда выношу на улицу на лето. Что интересно, женское счастье не любит жить на улице!
-
Мури Награды: 3
- Любитель
Показать забыла дождалась цветения своего чуда
вот она моя красавицв
-
- Новичок
Восхищаюсь теми, кого называют "грин фингер", что ни посадят всё растёт и колосится. Я не люблю суккуленты и только с ними получается найти общий язык. Замиокулькас радует, вот его сложно не любить. Другие цветы уже перестала и покупать, приду в садовый центр, полюбуюсь и уйду. Хотя иногда срываюсь, куплю красоту и радуюсь, обычно не долго увы.
-
Oksana1975 Награды: 4
- Подающая надежды
Красота, девушки, какая. А я фанатею от кактусов и суккулентов. А вот другие растения не живут((( уже не покупаю, жалко смотреть как гибнут
-
- Новичок
-
- Новичок
Выращиваю цветы
-
Зебрина Награды: 3
- Своя
я выращиваю любимые фиалки, у меня небольшая коллекция
-
- Новичок
Участка нет, поэтому выращиваю в комнатах только то, что можно использовать для поддержки и профилактики биосистемы. На открытом балконе бесполезно, насекомые объедают даже лавр, бадан. Постоянно борюсь с паутинными клещами и трипсами, сильнодействующие препараты химии не использую из - за употребления в пищу. Охочусь за редкими растениями и рецептами. Столкнулась с противоречивой информацией и замалчиванием свойств некоторых растений, приходится рыться в научных работах и переводами текстов на других языках, с другой стороны очень увлекательно. К зеленому миру отношусь с уважением и любовью к его целительной силе и красоте.
Центелла азиатская
Птицемлечник хохлатый
Центелла азиатская
Птицемлечник хохлатый