Я дарю тебе цветочек
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил
Я дарю тебе цветочек
Прекрасные растения своей красотой, дивным ароматом, ярким праздничным нарядом освещают нашу повседневную жизнь, делая ее прекрасной! Давайте подарим друг другу яркие капли радуги, внесём в свою жизнь позитива.
Обмен НЕ подразумевает вязание именно цветов. Это могут быть и "растения в горшочках", и куколки-цветочки, и вышитые картины с цветами, и цветущие деревья из бисера, и броши-цветы из ткани, и предметы интерьера (органайзер, шкатулка, подсвешник, игольница и т.д.), отделанные цветами. Опять же ПОЛНЫЙ ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ !!!
Правила обмена (читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 20 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 3 по 8 мая (включительно).
9 мая жеребьевка и рассылка ников.
с 9 мая по 6 июня творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 6 июня)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, не будем забывать, что это своего рода лотерея.
Кто не присылает фото готовой работы до 6 июня, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность. Пожалуйста, расчитывайте на свои физические и материальные возможности !
7 июня рассылка адресов.
с 7 по 21 июня отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Цветочницы:
1.@nisana
2.@Елена Фортыгина
3.@Галина58
4.@Optima
5.@Ю.Ю.
6.@n-maks1965
7.@totoshka
8.@Annyshka
9.@Сладкоежкина
10.@Алла М
11.@Анюта8
12.@Мокрый дождь
13.@Dysiali
14.@Abby
15.@Мури
16.@Natali-B
17.@sweta08
18.@Гузеечка
19.@OlgaS
20.@Milada
21.@Katny
22.@Aleme
23.@Helga Dark
Цветочки :
Обмен НЕ подразумевает вязание именно цветов. Это могут быть и "растения в горшочках", и куколки-цветочки, и вышитые картины с цветами, и цветущие деревья из бисера, и броши-цветы из ткани, и предметы интерьера (органайзер, шкатулка, подсвешник, игольница и т.д.), отделанные цветами. Опять же ПОЛНЫЙ ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ !!!
Правила обмена (читайте внимательно!!! )
Подарок должен быть ручной работы (вяжем, шьём, лепим, вышиваем и т.д....), вот прям свеженький, сделанный специально для этого обмена.
Фотографии готовых работ буду выставлять после того, когда отчитается, хотя бы, половина участников.
К ОБМЕНУ ДОПУСКАЮТСЯ ФОРУМЧАНКИ, НАБРАВШИЕ НЕ МЕНЬШЕ 20 СООБЩЕНИЙ, имеющие наличие анкеты.
Прислать на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru (в теме сообщения укажите название обмена) такую информацию:
1. Ваш ник на форуме
2. Фамилия, Имя, Отчество
3. Полный адрес (улица, номер дома, квартиры, город и обязательно не забываем индекс, телефон)
Большая просьба заявку присылать именно по пунктам
1.
2.
3.
Присланную заявку не по форме придется удалить.
Прием заявок с 3 по 8 мая (включительно).
9 мая жеребьевка и рассылка ников.
с 9 мая по 6 июня творим и высылаем на e-mail Obmenamigurumi@mail.ru фото готовой работы (край 6 июня)
Обращаю внимание, что вы должны рассчитывать, что вам может прийти подарок не такой, как вы ожидали. Все рукодельницы - молодцы, и ручная работа бесценна, не будем забывать, что это своего рода лотерея.
Кто не присылает фото готовой работы до 6 июня, выбывает из списка и больше к обменам не допускается. Надеюсь на ваше понимание и добропорядочность. Пожалуйста, расчитывайте на свои физические и материальные возможности !
7 июня рассылка адресов.
с 7 по 21 июня отправляем посылочки своим адресатам.
В посылочку кроме основного объекта обмена можно положить моточек ниточек, сладости, какую-нибудь атрибутику рукоделия. Получатель будет очень рад, такому дополнительному сюрпризу.
Не забываем подписывать свои посылки. Желательно вложить в посылку письмецо или открыточку
Присылаем мне номер почтового отправления (Obmenamigurumi@mail.ru).
Цветочницы:
1.@nisana
2.@Елена Фортыгина
3.@Галина58
4.@Optima
5.@Ю.Ю.
6.@n-maks1965
7.@totoshka
8.@Annyshka
9.@Сладкоежкина
10.@Алла М
11.@Анюта8
12.@Мокрый дождь
13.@Dysiali
14.@Abby
15.@Мури
16.@Natali-B
17.@sweta08
18.@Гузеечка
19.@OlgaS
20.@Milada
21.@Katny
22.@Aleme
23.@Helga Dark
Цветочки :
-
- Старожил
Выписала вчера все темы из обсуждений (цирк, цвет, птички, котики, цветы, ягоды) - по итогам жеребьёвки выпали цветы.
Жаль, но мне придётся отказаться от этого обмена, т.к. я не люблю вязаные цветы (а 90% наших феечек только вяжут). Я оооочень хотела, чтобы выпала цирковая тема, ведь от клоунесс нашей Оленьки я в дичайшем восторге, да и подарок уже нарисовался в моей голове. Но жребий решил иначе...
Жаль, но мне придётся отказаться от этого обмена, т.к. я не люблю вязаные цветы (а 90% наших феечек только вяжут). Я оооочень хотела, чтобы выпала цирковая тема, ведь от клоунесс нашей Оленьки я в дичайшем восторге, да и подарок уже нарисовался в моей голове. Но жребий решил иначе...
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Местная
Можно ведь порекомендовать учесть пожелание своей феечки из комментариев или профиля и совместить цирк с цветочком. И, кажется, тема цветочков уже былаГузеечка писал(а): ↑03 май 2025 07:47 Выписала вчера все темы из обсуждений (цирк, цвет, птички, котики, цветы, ягоды) - по итогам жеребьёвки выпали цветы.
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил
А что? Вяжем именно цветы? Тогда и я пассс...Гузеечка писал(а): ↑03 май 2025 07:47 Выписала вчера все темы из обсуждений (цирк, цвет, птички, котики, цветы, ягоды) - по итогам жеребьёвки выпали цветы.
-
nisana Награды: 8
- Старожил
Наташ, а можно же любого человечка, животиночку украсить цветочком.. просто цветы - как то не то.А цирк тоже можно включить , там же дарят цветы любимым артистам!Гузеечка писал(а): ↑03 май 2025 07:47 Выписала вчера все темы из обсуждений (цирк, цвет, птички, котики, цветы, ягоды) - по итогам жеребьёвки выпали цветы.

-
- Старожил
Напомни когда?
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Это тоже подразумевается в этом обмене. А просто цветы - в обсуждениях сама Оля @OlgaS накидала картинок
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Мне вот такие существа нравятся, но это ИИ и связать "такое" не каждому дано
-
- Старожил
Боюсь, что мне придёт всё-таки цветок

-
- Старожил
Прошлую жизнь вспоминаем тепло... Там так же были и "Изюминка", и "Кругосветка", но мы же их повторили

-
- Старожил
Я в "шапке" немного описала тему обмена
-
- Старожил
-
- Старожил
Я показала картинки того, что мне нравится, но вряд ли найдётся желающая исполнить это

-
- Местная
-
- Местная
-
- Старожил
Ёжик прикольный!Сладкоежкина писал(а): ↑03 май 2025 12:26 IMG_0014.jpegДа, примитивчиков не хочется, если что-то необычное
-
totoshka Награды: 5
- Форумчанка
Всем привет! У меня сегодня в башке туман после смены, настроение ниже плинтуса, в себя прийти не могу. Тут случайно вижу, у нас новый обмен намечается, да ещё цветочный, захожу а тут
то одна, то другая
Для меня цветы, это просто "ВСЁ" - в любом виде!!!
У меня начинается посадочный сезон, жить некогда, не то что вязать, но я буду участвовать. Цветы
, отставить упаднические настроения! Пожалуйста! 

Для меня цветы, это просто "ВСЁ" - в любом виде!!!
У меня начинается посадочный сезон, жить некогда, не то что вязать, но я буду участвовать. Цветы

-
- Форумчанка
А я вот цирк не люблю, клоунов боюсь, но ведь фантазия у наших Фей неисчерпаемая, мы ж под любой "виш" подстроиться можем 

-
- Форумчанка
Всем для настроения, мои любимый цветочек! Я б вот таких целую коллекцию хотела!

-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
еще как можно!!!
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
Натуль если ты мне попадешься -обязательно свяжу что то такое тебе
-
- Местная
Не могу остановиться