Знакомимся
- 
				marfa_hm
 - Новичок

Всем привет) Я Марина, из Башкортостана, вяжу с детства, но игрушки с 2014 года. Так же люблю и другие направления в рукоделии, но больше всего мне нравятся куклы.))

- 
				ninochechek
 - Новичок

Здравствуйте, я Нина, живу в Евпатории, Крым. Всю зиму и весну я вяжу игрушки с надеждой продать их летом 

- 
				ЗояК
 - Новичок

Привет, всем ! Меня зовут Зоя . Вяжу со школы, вязала почти все - фриформ , ирландское кружево , брюггское кружево и т.д. Игрушки вяжу с 2015 г ,все мечтала о внуках и вот дождалась ,наконец то я бабушка .

- 
				Krasvet
 - Новичок

Привет, я Светлана. Люблю вязать, в том числе и игрушки. Все свободное время посвящаю своему увлечению.

- 
				Panovochka
 - Новичок

Всем привет! Меня зовут Ольга, ник Panovochka Вяжу игрушки лет 5 уже. На этом форуме пока трудновато освоиться,но я постараюсь =) 

- 
				Sasha Yankova
 - Новичок

Здравствуйте, меня зовут Саша, я из Болгарии. Я люблю вязать игрушки.Я занимаюсь этим уже 15 лет. Я очень рада, что вы приняли меня в группу. :rolleyes:

- 
				Максон
 - Новичок

Всем здравствуйте, я Катя, очень люблю вязать игрушки

- 
				elen-kurnosova
 - Новичок

Всем привет! Немного о себе. Живу в саратовской области. Занимаюсь рукоделием практически всю свою сознательную жизнь. А последние два года увлеклась вязанием игрушек. Они мне поднимают настроение и делают жизнь не такой скучной и однообразной. А главное радуют мою любимую внучку!

- anastasizi1
 - Новичок

Добрый день всем.Меня зовут Алла.мне 51 год,Я из Чувашии.Уже  28 лет вяжу,но игрушками увлеклась 3-4 года назад.Мне очень нравиться вязать игрушки.Большое спасибо,что приняли меня в группу

- Алина666
 - Новичок

Привет Ольга! Я тоже пока осваиваюсь и это дается мне сложноватьPanovochka писал(а): ↑14 апр 2022 13:24 Всем привет! Меня зовут Ольга, ник Panovochka Вяжу игрушки лет 5 уже. На этом форуме пока трудновато освоиться,но я постараюсь =)![]()
Уверена у нас все получится!!! Удачи Вам!
- 
				Евгения74
 - Новичок

Здравствуйте! Я Женя, мне 48 лет,люблю вязать игрушки, особенно реалистичных животных.

- 
				ninochechek
 - Новичок

Здравствуйте, Полина! И я всегда и везде вяжу - в бассейне, на гимнастике - пока жду сына с тренировок
Алина, Привет! Очень похожая ситуация у меня - я тоже новичок и пытаюсь понять что и как здесь устроено и набрать 10 сообщений
И я пришла сюда по ссылке от Татьяны, очень хочу связать Коржика
Галина, здравствуйте! Свит дизайном я занимаюсь тоже по-немножку,но больше вяжу игрушки на продажу (продаю летом) :mocking:галина мама писал(а): ↑14 апр 2022 13:53 Меня зовут Галина. Я человек творческий - вышиваю, вяжу, занимаюсь свит дизайном. Увлекаюсь цветами - как комнатными, так и садовыми
Привет, Наталия! А у меня с валянием почему- то не сложилось, но очень хочу научиться! Почему в сутках только 24 часа-то? :rolleyes:
А вот у меня комнатные цветы не растут - сразу гибнут -наверное потому что я их или заливаю или забываю поливать
Здравствуйте, Елена! И я могу многое - фоамиран, фетр, свит дизайн, но времени хватает только на игрушки
Здравствуйте, Галина, а я на старом форуме так и не смогла набрать 10 сообщений или невнимательно смотрела правила, буду пытаться на новом
Здравствуйте, Светлана, а я последние 6 лет вяжу игрушки. и так это затягивает, ну Вы сами понимаете меня
- fenixbird
 - Продвинутая

Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Вяжу и крючком, и спицами давно, для детей, внуков, правнуков. Вязать очень люблю и посвящаю этому много времени.

Меня зовут Ольга. Вяжу и крючком, и спицами давно, для детей, внуков, правнуков. Вязать очень люблю и посвящаю этому много времени.
- ramgaytoys
 - Новичок

Всем привет и с новосельем! Творческих успехов. 
Я - Рамзия. 4о лет. Обожаю вязать игрушки. Мой постоянный друг и незаменимый помощник - крючок. Ингода вяжу и спицами.
В обычной жизни я работник пожарной охраны

Я - Рамзия. 4о лет. Обожаю вязать игрушки. Мой постоянный друг и незаменимый помощник - крючок. Ингода вяжу и спицами.
В обычной жизни я работник пожарной охраны
- галина мама
 - Новичок

Меня зовут Галина. Я человек творческий - вышиваю, вяжу, занимаюсь свит дизайном. Увлекаюсь цветами - как комнатными, так и садовыми

- 
				PrincessaSvetlana
 - Гость

Интересный домик для нас рукодельниц))
Я Светлана, вяжу очень давно,с крючком подружилась ещё в детстве, когда бабушка из самодельных трикотажных ниток вязала коврики, вот тогда и подружилась с ним. А потом пошла фантазия в разгул, то прибавлю то убавлю, для 7 летней девочки это было очень интересно... А у вас с чего началось знакомство с этим видом рукоделия?

Я Светлана, вяжу очень давно,с крючком подружилась ещё в детстве, когда бабушка из самодельных трикотажных ниток вязала коврики, вот тогда и подружилась с ним. А потом пошла фантазия в разгул, то прибавлю то убавлю, для 7 летней девочки это было очень интересно... А у вас с чего началось знакомство с этим видом рукоделия?
Я тоже здесь из-за коржика))), походу тут все свои))Девчулечки мои феички отзовитесьninochechek писал(а): ↑14 апр 2022 13:51И я пришла сюда по ссылке от Татьяны, очень хочу связать Коржика
- 
				Елена1983
 - Гость

- 
				Ксю78
 - Продвинутая

Всем привет.  Какие у нас разносторонние девушки. И что нас объединяет- творчество. Оно не имеет не национальности,  не преград. С каждым изделием уровень нашего мастерства только повышается. 
Рада тёплой компании - здесь пока новичок. Подольск привет

Рада тёплой компании - здесь пока новичок. Подольск привет
- 

MilaN				Награды: 10

- Модератор

Добрый день! Перестаньте, пожалуйста, отвечать всем! Эта тема знакомства, здесь мы представляемся. А 10 сообщений таким образом все равно набрать не получится. Почитайте, как набрать 10 сообщений, поделитесь своими работами в галерееninochechek писал(а): ↑14 апр 2022 14:12Здравствуйте, Елена! И я могу многое - фоамиран, фетр, свит дизайн, но времени хватает только на игрушки![]()
- 
				Е''лена
 - Гость

Елена. По-немногу вяжу и шью игрушки исключительно ради удовольствия, не на продажу.

- 
				Юлия Юрьевна136
 - Гость

Привет меня зовут Юлия

- 
				Фифа
 - Новичок

Всём здравствуйте
 наконец что то стоищее. 
Очень рада тому что вы создали. Я Светлана просто тащусь от создания игрушек

Очень рада тому что вы создали. Я Светлана просто тащусь от создания игрушек
- 
				Лариса Громова
 - Новичок

Добрый день!
Меня зовут Лариса, я достаточно разносторонняя натура) Увлекаюсь вязанием, шитьем мягких игрушек, валянием из шерсти …
Навыки имеются давно, но пока очень далеки от совершенства)
Рада присоединиться к творческому коллективу на новом ресурсе :pleasantry:

Меня зовут Лариса, я достаточно разносторонняя натура) Увлекаюсь вязанием, шитьем мягких игрушек, валянием из шерсти …
Навыки имеются давно, но пока очень далеки от совершенства)
Рада присоединиться к творческому коллективу на новом ресурсе :pleasantry:
- 
				Katsmir13
 - Новичок

Привет всем 

Я-Катя, тут я новичок
Начала вязать игрушки с 2016 года, начинала с самых простых, до этого крючок никогда не брала в руки. Попробовала разную пряжу, но остановилась на интерьерных игрушках из мохера. Очень хочется научиться шить игрушкам одежду.

Я-Катя, тут я новичок
Начала вязать игрушки с 2016 года, начинала с самых простых, до этого крючок никогда не брала в руки. Попробовала разную пряжу, но остановилась на интерьерных игрушках из мохера. Очень хочется научиться шить игрушкам одежду.
- 
				nadin7719
 - Новичок

Доброго всем дня.Меня зовут Надежда,мне 44 года,мать двоих детей.Я вяжу игрушки больше 10 лет.

- 
				Kybovo
 - Гость

Добрый день! мои увлечения - это вязанные игрушки и текстильные куклы. Интересно было бы освоить гончарное дело

- 
				Милешина Светлана
 - Новичок

меня зовут Светлана, в ожидании ребёнка вяжу игрушки.

- 
				Tanja
 - Новичок

Добрый день

Меня зовут Татьяна, очень рада новому домику

Меня зовут Татьяна, очень рада новому домику
- 
				Anutka-ane4ka
 - Гость

Добрый день! Меня зовут Анна