мне нравятся,раньше бессмертники выращивала,страсть как они нравятся, только вот последние лет 15 семян ни где не видела чтоб купить, хотя вру раз попались купила(лет этак 10 назад) посеяла и по сей день жду когда они вылезут

АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
мне нравятся,раньше бессмертники выращивала,страсть как они нравятся, только вот последние лет 15 семян ни где не видела чтоб купить, хотя вру раз попались купила(лет этак 10 назад) посеяла и по сей день жду когда они вылезут
Там другое. Там не просто вязаные цветы, а цветы от Bottega Veneta. Люди от своих миллионов "сходят с ума". Конечно у мастериц можно купить букет вязаных цветов намного красивее, да и дешевле. Но в их обществе ценится то, что дороже, и от "кого" (имею ввиду бренд)Елена Фортыгина писал(а): ↑07 май 2025 15:57 Вот вы не любите вязаные цветы, а малахов миллион отвалил за такие цветочки... Видела их на фото. Так себе бренд исполнил. Малахова явно объегорили
тебе как вязаные или шитые
Оля, я тебя поняла и хочу именно этого. У меня в голове и перед глазами, когда я объявляла обмен, витали образы, которые ты показала в картинках (особенно запали в душу ИИшные). Но потом начался мандраж, что, вдруг, мне пришлют именно вязаные цветы.OlgaS писал(а): ↑07 май 2025 13:36 Девочки!!! Вообще не понимаю эту полемику про цветы и букеты.
По-видимому, Наташа меня не поняла или я не донесла свою мысль до неё.
Я предлагала связать не именно цветы, а игрушку в образе цветов( не просто прикрепленный к груди или голове игрушки цветок). Вот большинство картинок (выставленные в постах) подкрепляют мою мысль.
Вот такие?
Кааать@Мисс Кэт , мы тута!
красота! но я люблю больше многолетники,особенно пионы и Хризантемы(это моя любовь) надеюсь развести хризантемы и на новом месте,пионы и розы здесь уже есть.totoshka писал(а): ↑08 май 2025 07:44 А клумбы.. У дома, на работе, на саду, на даче у родственников - я сумасшедшая цветочница, да?!!!![]()
IMG_20240810_104915.jpgIMG_20240821_103641.jpgIMG_20240817_131004.jpgIMG_20240811_113050.jpgIMG_20240804_160725.jpgIMG_20240731_174945.jpgIMG_20240804_145050.jpgIMG_20240817_180711.jpgIMG_20240825_144108.jpgIMG_20240906_112836.jpgIMG_20240906_112657.jpg
Вот вам сколько красоты!
Поехали мы картошку садить![]()