Кроме игрушек вяжу пледы, Как-то связала огромный пуф!
Мечтаю вязать корзинки научиться.
Вероника, у Вас некликабельная ссылка на профиль ВК. Поправьте (если нужно, могу с этим помочь), а то я Вас еле нашла на той платформе)))))))VK писал(а): ↑10 май 2025 18:28 Здравствуйте, рукодельницы!
Я уже давно зарегистрирована на этом замечательном форуме, но всё никак не решалась представиться. Меня зовут Вероника, и я увлекаюсь созданием игрушек с 2010 года. Мне нравится придумывать забавных животных, монстров и других интересных персонажей.
Я счастлива стать частью этого сообщества единомышленников. Мне хочется представить свои работы и вдохновиться идеями других рукодельниц.
С нетерпением жду встречи на страницах форума!
Ольга, добавьте имя в профиль, а то в других темах будет непонятно, как к Вам обращатьсяZebrik писал(а): ↑19 май 2025 22:07 Приветствую всех! Случайно нашла этот форум и буду рада присоединиться к единомышленникам. Меня зовут Ольга. Увлекаюсь вязанием, вышиванием, лепкой. Пробовала мыловарение, бисероплетение и многое другое (быстро и не вспомнишь). Вяжу одежду для кукол, игрушки, сувениры. Но больше всего, наверное, люблю учиться, узнавать новое и совершенствовать старое. В настоящее время, помимо своих главных увлечений, учусь печь хлебушек.