Давайте - пейзажи. Пусть ещё лето побудет. А следующий можно и что то осенее.lelyoka72 писал(а): ↑12 авг 2025 11:58 Девочки, привет!![]()
Давайте выберем следующую тему обмена, пока я ещё в отпуске. А то скоро начнётся горячая пора - начало учебного года.![]()
Темы у нас остались такие:
- мать и дитя
- рукоделие
- пейзажи
- бабочки
- улыбка (весёлые картинки)
- почтовая тема
- птички
- ретро
Можно ещё тему с осенью связанную.
Лети с приветом, вернись с ответом. Третий том
-
Анюта8 Награды: 1
- Завсегдатай
-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
я ЗА
-
lelyoka72 Награды: 3
- Форумчанка
Получила открытку с добрыми пожеланиями от Наташи @totoshka .
Спасибо большое! 

-
totoshka Награды: 6
- Форумчанка
У меня, наверное, есть открытки на любую тему
, но пейзаж мне тоже очень нравится!

-
- Завсегдатай
Я сегодня открыла раздел ОБМЕН и у меня вместо обменов вот такая же штука вылезла. Зашла в наш открыточный обмен по колокольчику вверху, где уведомления отмечаются.n-maks1965 писал(а): ↑08 авг 2025 14:43 Девочки тут у нас на сайте начали появляться темы с ссылками на кракен -нынче в разделе РАЗНОЕ(зал славы)-не ходите по ним это вредоносные заразы-можете попасть в даркнет и подцепить либо заразу либо влипнуть в неприятности,
Катюша с Админом их убирают но они паразиты все равно пытаются прорваться и каждый раз под новым именем
-
- Ветеран
в этот раз они вообще охренели,штук 30 тем сделали паразитыАнюта8 писал(а): ↑13 авг 2025 07:59Я сегодня открыла раздел ОБМЕН и у меня вместо обменов вот такая же штука вылезла. Зашла в наш открыточный обмен по колокольчику вверху, где уведомления отмечаются.n-maks1965 писал(а): ↑08 авг 2025 14:43 Девочки тут у нас на сайте начали появляться темы с ссылками на кракен -нынче в разделе РАЗНОЕ(зал славы)-не ходите по ним это вредоносные заразы-можете попасть в даркнет и подцепить либо заразу либо влипнуть в неприятности,
Катюша с Админом их убирают но они паразиты все равно пытаются прорваться и каждый раз под новым именем
-
- Форумчанка
Ужас какой то в каждой теме!!!
Я сейчас тоже только по "колокольчику" захожу, чтоб не открыть случайно какую-нибудь гадость
Всем всего хорошего, пусть плохого будет меньше!!!

Я сейчас тоже только по "колокольчику" захожу, чтоб не открыть случайно какую-нибудь гадость

Всем всего хорошего, пусть плохого будет меньше!!!
-
ЖеняВолодина Награды: 3
- Постоялец
Всем привет!
Я тоже получила от Наташи @totoshka чудесную летнюю открытку с такими важными для каждого человека словами.
Наташа, спасибо огромное

Я тоже получила от Наташи @totoshka чудесную летнюю открытку с такими важными для каждого человека словами.
Наташа, спасибо огромное

-
- Постоялец
Оля @lelyoka72 , девочки, мне все темы нравятся, пейзажи в том числе 

-
sweta08 Награды: 18
- Форумчанка
Всем привет. И ко мне долетела открыточка от @totoshka "любовь и семья", Наталья, огромное спасибо.
Девочки, мне тоже нравится тема пейзаж. @lelyoka72 Оля, откроешь запись, свисни в ВК. У нас связь очень плохая, может неделю не быть, потом на чуток появится и опять пропадает на сутки, и так уже второй месяц пошёл.

-
- Ветеран
ну вот и я наконец то с отчетами
вот эти открыточки и наклеечки с девчушками я получила от Юленьки@Просто мама Юленька спасибо за эту прелесть!!
а вот эти от Жанночки@Анюта8 Жанночка спасибки за такой шикарный подбор открыток
вот эти открыточки и наклеечки с девчушками я получила от Юленьки@Просто мама Юленька спасибо за эту прелесть!!
а вот эти от Жанночки@Анюта8 Жанночка спасибки за такой шикарный подбор открыток
-
- Ветеран
Светик а у тебя какая связь??sweta08 писал(а): ↑14 авг 2025 07:46 Всем привет. И ко мне долетела открыточка от @totoshka "любовь и семья", Наталья, огромное спасибо.![]()
20250814_073419.jpg
Девочки, мне тоже нравится тема пейзаж. @lelyoka72 Оля, откроешь запись, свисни в ВК. У нас связь очень плохая, может неделю не быть, потом на чуток появится и опять пропадает на сутки, и так уже второй месяц пошёл.
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
Какая разница если ее все время глушат из-за угроз бпла? Хоть ты супер-пупер себе оператора заведи, хоть все разом...
-
- Ветеран
-
- Форумчанка
-
- Завсегдатай
Оля, @lelyoka72 запиши меня, пожалуйста
-
- Ветеран
Меня не забудь!!!!
-
nisana Награды: 9
- Ветеран
Оля, @lelyoka72 и я с вами! Записываюсь
а еще мне открыточка от Наташеньки totoshka из розыгрыша "Любовь и Семья" прилетела!
Натуленька, спасибо, дорогая! 

а еще мне открыточка от Наташеньки totoshka из розыгрыша "Любовь и Семья" прилетела!

-
- Модератор
Я получила сегодня Конверт от Наташи @totoshka выигрышный "Любовь и Семья". Конечно же в нем все красивое, нужное, важное, закладка, мини открытки, наклейки, распечатки, полноформатные открытки, сердце! В двух конвертиках много сердечек и других украшений для открыттк и конвертов.
Наташа, признавайся, конверт заговорила на обретение мною семьи?))))) Что мне теперь делать? Под подушку складывать добро? Разослать пятерим знакомым? В полнолуние, перевязав розовой ленточкой красную свечу перечитывать пожелания с открыток? Какие ритуалы совершать?))))
Шучу, конечно, Наташа)))) Спасибо за такой романтичный конверт! Обнимаю!
Наташа, признавайся, конверт заговорила на обретение мною семьи?))))) Что мне теперь делать? Под подушку складывать добро? Разослать пятерим знакомым? В полнолуние, перевязав розовой ленточкой красную свечу перечитывать пожелания с открыток? Какие ритуалы совершать?))))
Шучу, конечно, Наташа)))) Спасибо за такой романтичный конверт! Обнимаю!
-
- Модератор
А еще мне вручили на почте конверт от @Просто мама Юли!!!! Им, видимо, было лень топать до нашего дома, и ждали когда я сама за чем-нибудь припрусь!)))) А конвертик то был ко дню рождения, так что у меня продолжение!))))
На конверте смотрить как мышка восхищенно смотрит!)))) А в конверте сюрпризная открытка из Светлого обмена со штампиками посткроссеров!!!! Красотища!
Открытка с поздравлением
И чистенькие открытки с милейшими сюжетами
А еще мини открытка, наклейка, календарик. В общем, радость сплошная! Спасибо, Юля! Я вызволила мою прелесть из лап почты))))
На конверте смотрить как мышка восхищенно смотрит!)))) А в конверте сюрпризная открытка из Светлого обмена со штампиками посткроссеров!!!! Красотища!
Открытка с поздравлением
И чистенькие открытки с милейшими сюжетами
А еще мини открытка, наклейка, календарик. В общем, радость сплошная! Спасибо, Юля! Я вызволила мою прелесть из лап почты))))
-
Почтискрыльями Награды: 3
- Завсегдатай
-
- Постоялец
-
- Форумчанка
Оля @lelyoka72 , меня запиши на пейзажи!!! Так хочется отвлечься от урожая

-
sweta08 Награды: 18
- Форумчанка
@lelyoka72 Оля, меня запиши.
@n-maks1965 Надя, у меня билайн, хотя мобильная связь плохая сейчас у всех операторов (у меня уже две недели телефон в режиме "только экстренные вызовы"). Проводной дома есть, но сейчас и он глючить начал.
@n-maks1965 Надя, у меня билайн, хотя мобильная связь плохая сейчас у всех операторов (у меня уже две недели телефон в режиме "только экстренные вызовы"). Проводной дома есть, но сейчас и он глючить начал.
-
- Ветеран
понятно! у нас тоже мобильный инет время от времени блокируют, вайфайный тоже через пень в колоду,а вот оптика тьфу тфу работает без проблем -
- Просто мама
- Наш человек
Наташа, @totoshka , получила твою открыточку с розыгрыша "Любовь и семья" Очень красивая и необычная... Где ты их находишь?!! В моей коллекции открыточка
Благодарю

Благодарю

-
- Гость
Можно мне тоже на обмен? 
-
- Ветеран
ой новенькие в наших рядах!!! Здорово!!! Привет!!!
-
- Форумчанка
Настя @Вязунья_Н, заполняйте свою личную страницу, набирайте сообщения в разных разделах форума. А потом пишите мне свой адрес в личные сообщения.
Мы всем рады.)
-
Мокрый дождь Награды: 1
- Своя
Оля, @lelyoka72, меня тоже запиши, пожалуйста, на обмен.
Буду стараться вернуться к активности:)
Буду стараться вернуться к активности:)