А это значит, что снова за парты, снова грызть, писать, решать.
Попробуем нашу прошлогоднюю игру сделать традиционной? Справимся со всеми буквами на одну тему?
Предлагаю нынче создать сказочную азбуку - из героев сказок - Аленушки, Буратино, Водяного, Гусей-лебедей и пр. достойных людей и нелюдей)))
Вспоминаем всех по алфавиту, занимаем буковки, вяжем, а в конце четверти любуемся новым совместным плакатом
Правила игры:
-В первом сообщении будет написан алфавит, участницы выбирают себе букву (одну, две, три) - пишут мне в личку какую букву хотят, я ее вычеркиваю. Если буква уже будет занята предыдущим сообщением, то я сообщу.
-Участницы в течении полутора месяцев будут творить на выбранную букву по заданной теме. Игрушка должна быть новая, нигде не показанная, связанная для игры. Можно пользоваться своими или чужими описаниями, приобретенными у авторов.
-В конце установленного срока участники сдают мне фото игрушки с буквой. И мы собираем свою сказочную ами азбуку! Каждая участница получает ее за труды и старания - хранит, распечатывает, учит по ней буквы с детьми-внуками, радуется своей причастности к великому и могучему.
Разбираем буквы со 2 по 7 сентября
Вяжем с 8 сентября по 23 октября
Сдаем фото готовых работ (с буквой, выполненной любым способом) мне в личку
В конце, для интереса всех форумчанок, устроим угадайку авторов "буковок"
Обратите внимание, игра тайная! Не пишем ничего, что может выдать вас как участника до конца игры.
Участники могут взять в процессе игры до трех букв, после отчета о готовности первой
картинки из открытых источников