Уютная беседка
-
Madlena Награды: 8
- Модератор
А если попробовать чуть-чуть распустить? Осторожно тянуть кончик и посмотреть - возможно будет видно какие-то секреты вязки…
Еще позовем @Nerpa , Наташ, глянь, пожалуйста)

-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран
да ее и в вк и на ярмарке оочень давно не видно, знаю что мк был и в доступном и в платном варианте. на Ами был в бесплатном онлайне насколько я помню, тоже ее вязалаРябинка_57 писал(а): ↑17 янв 2025 09:56 Добрый день, девочки! На прежнем сайте давно вязала собачку хохлатую китайскую по м/к мастера Kansreyka.
Сейчас пытаюсь связаться с Татьяной, но она давно не была на сайте. Есть ли это описание в свободном описании или в платных, подскажите пожалуйста!
-
Nerpa Награды: 11
- Почетная форумчанка
а меня зачем звать? я не знаю, что это за МК
а по полотну тоже не очень понимаю
если не подходит вязание наизнанку, пробовали вязать налицо?
вообще когда возвращаешься к незавершенным проектам через несколько лет, часто возникает проблема, что полотно отличается
и обычно это бывает из-за того что плотность вязания меняется, а не способ вязания
-
CrimBe Награды: 9
- Любитель
Приветствую всех форумчан!! У меня вопрос такой: кто имел опыт взаимодействия (продаж) своих прекрасных работ в Китай? Расскажите, пожалуйста. Как и где размещали предложения, как оплату принимали, чем пересылали. Рынок то вроде большой и интересный, если шанс нам, рукодельницам туда попасть))
-
Aleme Награды: 12
- Старожил
Знаю, что рукодельница Наталья Липатова делает это. Ее можно найти ВКонтакте.CrimBe писал(а): ↑09 сен 2025 06:15 Приветствую всех форумчан!! У меня вопрос такой: кто имел опыт взаимодействия (продаж) своих прекрасных работ в Китай? Расскажите, пожалуйста. Как и где размещали предложения, как оплату принимали, чем пересылали. Рынок то вроде большой и интересный, если шанс нам, рукодельницам туда попасть))
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
Мисс Кэт Награды: 9
- Администратор
Интересный вопрос, китайский рынок очень закрытый в плане входа туда. Это оттуда вагонами не успевают вывозить. Послушаю мнения, интересно
-
Madlena Награды: 8
- Модератор
Ты, наверное, ближе всех к Китаю)) Давно бы уже игрушкопровод туда проложила и наши потоки туда направила!

-
- Администратор
Так вот и я думаю, чо то.. А где китайцы вообще? Там такие умельцы живут, а где их схемы, игрушки и пр?
-
- Старожил
Нужно зарегистрироваться в этой.. ща... Сяохонгшу
И там стоооока красоты тебе будет!!! Честна честна
-
CrimBe Награды: 9
- Любитель
Я с ней не знакома, даже не знаю как с подобными вопросами к человеку в личку обращаться, нетактично как-то мне кажется.Aleme писал(а): ↑09 сен 2025 06:39Знаю, что рукодельница Наталья Липатова делает это. Ее можно найти ВКонтакте.CrimBe писал(а): ↑09 сен 2025 06:15 Приветствую всех форумчан!! У меня вопрос такой: кто имел опыт взаимодействия (продаж) своих прекрасных работ в Китай? Расскажите, пожалуйста. Как и где размещали предложения, как оплату принимали, чем пересылали. Рынок то вроде большой и интересный, если шанс нам, рукодельницам туда попасть))
-
- Администратор
Ты чего материшься?)) можно уточнить, что это за слово, где стоооока всего?
-
- Старожил
я регистрировалась, наверное, в 2022 году, и мне кажется, что узнала я про нее от нашей Мадлены. А Наташа Липатова подробно объяснила, как туда попасть, я делала скрины , переводила по картинке, но сейчас уже не повторю))) китайский всё же)