Лечусь пока сама. Врач будет после двух. Но хоть t сбила
Новогодний адвент " Новый год к нам мчится"
-
OlgaS Награды: 15
- Почетная форумчанка
-
MilaN Награды: 10
- Модератор
-
Ёжик Награды: 4
- Любитель
Девочки, как у вас интересно!!! Подглядываю и радуюсь за вас!!! Всем Новогоднего настроения !!!
-
Dysiali Награды: 7
- Любитель
Люблю когда задания совпадают)
Вчера с Максимчиком снежинки вырезали, сегодня разгладили и развешиваем
Вчера с Максимчиком снежинки вырезали, сегодня разгладили и развешиваем
-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
-
- Модератор
Ааааа! Съела и забыла))) Значит рассказываю. Кекс прикольный, но очень плотный. В нем важно (ооочень важно) взбить сахар с маслом очень хорошо и очень долго. Так как там нет разрыхлителя никакого, то нужны пузырьки. Я погуглила, тесто должно держать форму, а у меня все-таки было липковать-жидковатым. Сам кекс вкусный, я посыпала чуток верхушку перед духовкой грецкими орехами - очень это его украсило. Вкус неяркий, сливочный, поэтому, мне кажется, в него хорошо добавлять какие-нибудь сухофрукты или цукаты, но не влажное, для этого он сам сыроват. А так -отличная основа, делается легко, продукты привычные - перепишу себе его в книгу достойных)))
-
Ирусяндия Награды: 4
- Постоялец
Формы нет, на тарелку поставили 2 стопочки (чтобы прорези получились), вокруг них выложили салат и разровняли. Пользовались ножами, ложками, когда форму маски делали. Потом стопочки аккуратно вынули
-
Taticrimea Награды: 8
- Старожил
Я в прошлом году готовила Рождественский кекс по рецепту Шобутинской с сухофруктами. Очень вкусный! Так что возьми тоже на заметку.
-
Гузеечка Награды: 11
- Почетная форумчанка
Люда, тарелочка у тебя прям оооочень суперская, аж настроение задаёт
-
- Почетная форумчанка
... и чё вы думаете? Я утром съела две крайних булочки, в надежде к вечеру добраться до середины . Вечером пришла с работы, а этой самой булочки с маком уже нету . На вопрос -" Хдээээ???" ответ был простой -" Я мак соскребла, она же центральная"
-
- Модератор
Ага, подарок на НГ)))) я ее зимой вытаскиваю. Есть еще кружка с гранатами и еловыми ветками, она тоже к праздникам достается, смена посудного гардероба)))) Только я ее, кружку эту, найти нынче не могу...
-
ats83 Награды: 3
- Постоялец
С работы украшалки подойдут для третьего задания? Как раз разноцветные Снежинки почти все лично вырезала) а дома не до этого
-
- Модератор
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
Девочки, вчера надо было уехать в краевую столицу - г. Краснодар, как же там ночью красиво. Но есть и минус - дождливая кубанская зима (у нас два дня лил, в лужах можно плавать) и многочасовые пробки. С машины сделала фото в одной из пробок, смотрите, как красиво.
Люда, задание просто отличное, но стоит мне зашуршать новогодней отребутикой, просыпается помощник, делает вид, что неинтересно, но стоит отвернуться..
Поэтому, я украшаю уже ближе к празднику (можно сказать в притык, числа 30), а пока так небольшой кусочек для отчета по заданию, примешь?
-
totoshka Награды: 5
- Фанат амигуруми
Села я в час ночи после уборки, глянула, а ещё и снежинки делать надо , не смогла уже... Поэтому сегодня на работе вот как то так... Я их даже утюгом прогладила . Вот я многое могу и умею, но оригами и снежинки вообще не моё, прям совсем . А конфетти.... Нетю на работе , разве что ленту ЭКГ нарезать , так дворник ругаться будет
-
- Модератор
-
- Модератор
-
ats83 Награды: 3
- Постоялец
-
- Модератор
-
Мария_Базина Награды: 3
- Постоялец
300 лет снежинки не вырезала. Последнее время вытинанками кабинет украшаю. Но тут прямо кайфанула. Конфетти - чистая импровизация. Я честно пыталась их сфотографировать в полёте. Потом решила, что на доске нагляднее (на улице дворник не одобрил бы)
-
sweta08 Награды: 18
- Фанат амигуруми
@MilaN Конфети только через три дня придут (заказала на озон), а сейчас и не надо, хлопать их в лужи не хочется (надеюсь на НГ хоть подморозет), дома нельзя, кот как пылесос их есть начинает, на лестничной площадке соседи заругают, поэтому я в задании только со снежинками, уж прости. Помню в одном из прошлых адвентов, я в тазике пену делала и на нее хлопала конфети, но цены растут, а зп не очень, не хочу портить.
-
Oksana1975 Награды: 4
- Подающая надежды
Вот тоже думаю, что одновременно пулять и фотать у меня не получится((( придется уже по факту пуляния сниматьМария_Базина писал(а): ↑17 дек 2024 12:25 300 лет снежинки не вырезала. Последнее время вытинанками кабинет украшаю. Но тут прямо кайфанула. Конфетти - чистая импровизация. Я честно пыталась их сфотографировать в полёте. Потом решила, что на доске нагляднее (на улице дворник не одобрил бы)20241216_175625.jpg
20241217_140112.jpg
20241217_134846_005.jpg
-
Ёжик Награды: 4
- Любитель
С таким зверем шутки не шути Вот и у меня такой же зверь .Как маленький, всё бы стащить и в рот засунуть
-
Катюш_ка Награды: 8
- Наш человек
Так. Ну штоЖжжж
Новый год к нам мчится, ëпта
Снежинки не вырезаю... Я отдыхаю от них. У меня на них за 10 лет уже оскомина... Хочу чистое окно в этом году!
Хотя дети ноют... Я сказала вырезайте, клейте... Только не на кухонное окно...
Оказывается, что больше окон у нас в доме нет, а потому никто и не вырезает, а потому как клеить негде
Снежинки вязаные))) Они тоже снежинки. Вязала из кристмас от ЯрнАрт. Схемы из тырнета. Они как бы по кругу висят))))...
И по ближе парочку И конфети И ещё серпантин)))
Но дети его повыше развесили, а то у нас есть кому его жрать, а потом лоток будет нарядный
Новый год к нам мчится, ëпта
Снежинки не вырезаю... Я отдыхаю от них. У меня на них за 10 лет уже оскомина... Хочу чистое окно в этом году!
Хотя дети ноют... Я сказала вырезайте, клейте... Только не на кухонное окно...
Оказывается, что больше окон у нас в доме нет, а потому никто и не вырезает, а потому как клеить негде
Снежинки вязаные))) Они тоже снежинки. Вязала из кристмас от ЯрнАрт. Схемы из тырнета. Они как бы по кругу висят))))...
И по ближе парочку И конфети И ещё серпантин)))
Но дети его повыше развесили, а то у нас есть кому его жрать, а потом лоток будет нарядный
-
Oksana1975 Награды: 4
- Подающая надежды
Как то так)
-
- Модератор
@Катюш_ка аааааа!!!! Отпадный у тебя сугроб с конфетти!)))
-
Катюш_ка Награды: 8
- Наш человек
Я старалась как могла!!!!
-
- Фанат амигуруми
Так, ну я вижу, тут люди креативничают по полной, а я чем хуже?! Весь день вместо спасения жизней человеческих думала, что бы придумать по поводу конфетти Дома то всё есть, но я завтра работаю ещё до 10:00, засада... Короче будет вместо конфетти серпантин! Вечером начальства нет, можно и пленочкой экг воспользоваться по-тихому, а что - прикольный серпантин из неё получается! Вот такой вот праздничный получился рабочий интерьерчик.
-
- Фанат амигуруми
Как говорится, какая нынче ёлка, такой и серпантин
-
- Почетная форумчанка
Тоже ураган был?