Как ты догадалась?
Ами-азбука. Второй класс
-
Тажини Награды: 18
- Старожил

Я в ВК
Вязаные игрушки –дети форума! /Aleme/
Доброе вязание лучше пустого болтания./Madlen/
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
-
Тажини Награды: 18
- Старожил

Буква Ю - Южный ветер. Из сказки "Заколдованная принцесса". Только Южный ветер знал, где находится пропавшая невеста. Которая оказалось и была той самой заколдованной принцессой. К моему удивлению, сказка наша. Но я ее прочитала только сейчас)
Сам Южный ветер связан по мк дракона Ренаты Сароченко. В желто-красных оттенках потому что он же южный: песок и жаркая жара
Всем организаторам - большое спасибо 
Сам Южный ветер связан по мк дракона Ренаты Сароченко. В желто-красных оттенках потому что он же южный: песок и жаркая жара
Я в ВК
-
Aleme Награды: 12
- Ветеран

Потому что это дракон Ренаты, а ты была у нее в группе по драконам))) Ну, и повезло, конечно)))потому что я всё-таки засомневалась
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
Катюш_ка Награды: 8
- Наш человек

Во многих мифах и преданиях разных народов существуют загадочные существа, стоящие на страже природных территорий. Одним из таких созданий, прежде всего, является леший - дух леса и его покровитель.
Лешим приписывают разнообразные действия - от забавных проказ до представляющих серьёзную опасность для людей. Он может насылать кошмары, путать тропинки и убирать знаки на деревьях. Если леший решит испытать пришельца, то он различными способами препятствует успеху путешествия человека через лес. Разгневанный леший может вообще проклясть человека.
В то же время, леший, как покровитель лесного мира, может помогать людям, если они трепетно относятся к природе и приносят ему подношения.
"-Прими дар, лесной хозяин, да открой путь-дорожку к травам заветным..."
Лешим приписывают разнообразные действия - от забавных проказ до представляющих серьёзную опасность для людей. Он может насылать кошмары, путать тропинки и убирать знаки на деревьях. Если леший решит испытать пришельца, то он различными способами препятствует успеху путешествия человека через лес. Разгневанный леший может вообще проклясть человека.
В то же время, леший, как покровитель лесного мира, может помогать людям, если они трепетно относятся к природе и приносят ему подношения.
"-Прими дар, лесной хозяин, да открой путь-дорожку к травам заветным..."
-
Мури Награды: 3
- Постоялец

Всё правильно, потому что она фея сна
-
ats83 Награды: 3
- Житель

-
Olkinbu Награды: 16
- Форумчанка

[attachment=2]DSC_4621.jpg[/attachment]
Моя Золушка в бальном платье))) самое сложное было две одинаковые туфли связать)))))
Связана по мк Елены Аккоджа.
Моя Золушка в бальном платье))) самое сложное было две одинаковые туфли связать)))))
Связана по мк Елены Аккоджа.
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

Всем привет! Азбука у нас просто шикарная получилась! Даже я повязала наконец то
У меня на полке давно живут Страшила и Железный дровосек от моего сына, теперь и Элли снова есть! Ещё Тотошку надо связать
Обожаю эту книгу, в детстве за ними очередь была в библиотеке, а когда родился сын я ему первым делом купила эту книгу - осуществила свою детскую мечту!
У меня на полке давно живут Страшила и Железный дровосек от моего сына, теперь и Элли снова есть! Ещё Тотошку надо связать
-
LeeKuper Награды: 6
- Модератор

Девочки! Пожалуйста, отмечайте нашу группу, когда делаете посты со своими работами. Иначе я их не увижу, если мы с вами не дружим ))
А красоту из ами-азбуки надо обязательно показать! ))
А красоту из ами-азбуки надо обязательно показать! ))
-
Наталья56 Награды: 16
- Форумчанка

Девочки-организаторы! Огромное спасибо вам за этот конкурс! Просто чудесная идея. И работы такие получились у всех классные. Столько фантазии!! Прямо уважение ко всем участникам и организаторам
Ну а моя Бабуля Ягуля связана по мк всем знакомой Галины Асташовой, Боюсь сказать сколько времени у меня лежали связанные руки )) И только этот конкурс сподвиг меня на ее доделку ))
Я очень благодарна организаторам-фантазерам!
Ну а моя Бабуля Ягуля связана по мк всем знакомой Галины Асташовой, Боюсь сказать сколько времени у меня лежали связанные руки )) И только этот конкурс сподвиг меня на ее доделку ))
Я очень благодарна организаторам-фантазерам!
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Постоялец

Девочки, спасибо всем за игру. И конечно спасибо огромное организаторам.
Так я смеялась над вашими комментариями к царевне.
Вы лучшие!
Теперь буду ждать следующую игру.
Так я смеялась над вашими комментариями к царевне.
Вы лучшие!
Теперь буду ждать следующую игру.