Лето LIGHT

Ответить
totoshka
Награды: 6
Волшебная палочка Кукольная фея Открыточная фея Серебряное копытце Снежная королева
Тайная снегурочка

Старожил
Старожил
4

Сообщение totoshka »

У нас тоже прошла неделя дождей, хотя конечно, не так, как у соседей, но ЕКб и Челябинск сбросили воду с водохранилищ, поэтому наша Исеть и Теча тоже вышли из берегов, даже слились между собой, вода в них стала бурой, грязной :horror: , прибрежную улицу затопило, люди урожай потеряли. Но даже во время дождей было +25, а сейчас вообще тропики, и на весь город вонь стоит - столько всего принесло с большой водой и рыба дохнет и гниёт :shock:
Ю.Ю.
Награды: 10
Авантюристка Автор МК Волшебная палочка Золотые ручки Конкурсант-1
Конкурсант-2 Кукольная фея МамаЗая Мастер бесплатного онлайна Тайная снегурочка

Фанат амигуруми
Фанат амигуруми
4

Сообщение Ю.Ю. »

У нас неделя дождей со смерчем ( деревьев повалено огромное количество) поменялась на невыносимую жару.
Вообще зашла хвастаться. Получила вместо невесомой лайтовой увесистую с летним ароматом посылку.
А в посылке была такая милая коробочка, прям арбузом запахло. А в ней очаровательная мышка, посмотрите в каком наряде? :homyak: Летне-арбузно-стильно. На этом моя милая феечка намек на сладкое арбузное лето не закончила, салфетка шикарная и даже шоколадка с арбузной начинкой (вкусно!).
1784970299645.jpg
1784970299547.jpg
1784970299569.jpg
Ягодная тема арбузом не закончилась, облепиха в той форме, в которой надо форме :biggrin: , вон желтая бутылочка (вкусно!). Полагаю этот уникальный продукт феечку мою выдал. И еще были подарочки, подарочки, подарочки...
1784970299610.jpg
1784970299521.jpg
Наташенька @totoshka, дорогая, спасибо тебе огромное за такую посылку, за милашку мышку, за аромат лета!!! :adore:

В посылке обнаружила еще одну коробочку, но о ней попозже и в сюрпризной теме. :secret:
n-maks1965
Награды: 8
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

VIP-персона
VIP-персона
4

Сообщение n-maks1965 »

totoshka писал(а): 26 июл 2026 14:39 У нас тоже прошла неделя дождей, хотя конечно, не так, как у соседей, но ЕКб и Челябинск сбросили воду с водохранилищ, поэтому наша Исеть и Теча тоже вышли из берегов, даже слились между собой, вода в них стала бурой, грязной :horror: , прибрежную улицу затопило, люди урожай потеряли. Но даже во время дождей было +25, а сейчас вообще тропики, и на весь город вонь стоит - столько всего принесло с большой водой и рыба дохнет и гниёт :shock:
а у нас в тени+38 а на солнышке далеко за +40. а ночь ю был полный кошмар-спать было невозможно температура упала всего до+30,и при этом не ветерочка.
Abby
Награды: 7
Волшебная палочка Десять обменов Конкурсант-1 Конкурсант-2 Мастер бесплатного онлайна
Серебряное копытце Тайная снегурочка

Житель
Житель
4

Сообщение Abby »

У нас дожди и холодные ночи, очень хочется тепла..но скоро август и видимо в этом году уже не будет толком(
Счастье в каждой секунде
Я в ВК
n-maks1965
Автор МК Волшебная палочка Десять обменов Доброе сердечко Заслуженная фея
Конкурсант-1 Конкурсант-2 Тайная снегурочка

VIP-персона
VIP-персона
4

Сообщение n-maks1965 »

Ну вот я и пришла с отчетом! Получила посылочку от Анечки@Abby мне когда отдавали коробочку восхитились что она а украшена,сказали что такое в первый раз видят у себя в магазине.
обмен лето (6).jpg
когда домой приехали сразу распечатать не получилось, поэтому и не сразу хвастаюсь тем что мне прислала Анечка.
Но вот когда я до нее добралась.... там столько всего оказалось!!!!! :homyak: :homyak: :homyak:
обмен лето (7).jpg
ну прежде всего в глаза бросилась вот эта открытка с коротеньким замечательным письмом
обмен лето (8).jpg
а вот дальше....вкусняшки
обмен лето (1).jpg
Анечка ты где достала такую обалденно вкусную и запашистую пастилу-я ее только открыла как пошел такой запах меда и облепихи что аж слюнки потекли,детство сразу вспомнилось -нам мама по зиме частенько компот из облепихи с медом готовила чтоб не болели.
а еще там были прикольные носочки(слушай их даже жалко одевать ,их надо положить и любоваться ими :biggrin: )и два моточка классоной пряжи(да а что это за пряжа на норку не похожа)
обмен лето (2).jpg
а еще в пакетике было много всякой нужности для создания игрушек
обмен лето (4).jpg
ну и ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ!!!
обмен лето (3).jpg
- это брошка и не просто брошка а БРОШКА -СИНЯЯЙ ПТИЦА
Анечка ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! я в полном восторге от всего а от БРОШКИ особенно
Гузеечка
Награды: 11
Волшебная палочка Десять обменов Золотой крючок Золотые ручки Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица Незаменимая Снежная королева Тайная снегурочка
Фея сюрпризов

Старожил
Старожил
4

Сообщение Гузеечка »

OlgaS писал(а): 25 июл 2026 15:14
Мисс Кэт писал(а): 25 июл 2026 14:54 Видимо, Наташа @Гузеечка
чёт не похоже :dont_know:
Почему?
OlgaS
Награды: 15
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Добытчица схем Заслуженная фея Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-2
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран
4

Сообщение OlgaS »

Гузеечка писал(а): 26 июл 2026 16:36
Почему?
Ну не знаю... чет на тебя не похоже как-то.
Я в VK:flag2:
Хотелки :rose:
И тот, кто с форумом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет./Madlen/
totoshka
Волшебная палочка Кукольная фея Открыточная фея Серебряное копытце Снежная королева
Тайная снегурочка

Старожил
Старожил
4

Сообщение totoshka »

OlgaS писал(а): 26 июл 2026 16:55
Гузеечка писал(а): 26 июл 2026 16:36
Почему?
Ну не знаю... чет на тебя не похоже как-то.
Наташа у нас мастер шитых игрушек! Я точно знаю! :good:
OlgaS
Амиклубному почетному хомячку Бобр добр Волшебная палочка Гордая черепаха Десять обменов
Кукольная фея Марья-вязальщица Серебряное копытце Снежная королева Тайная снегурочка

Ветеран
Ветеран
4

Сообщение OlgaS »

totoshka писал(а): 26 июл 2026 17:24 Наташа у нас мастер шитых игрушек! Я точно знаю! :good:
А коза тогда чья? Мисс Кэт?
totoshka
Тайная снегурочка

Старожил
Старожил
4

Сообщение totoshka »

OlgaS писал(а): 26 июл 2026 17:38
totoshka писал(а): 26 июл 2026 17:24 Наташа у нас мастер шитых игрушек! Я точно знаю! :good:
А коза тогда чья? Мисс Кэт?
Коза?! :think: , а если имеется в виду милейшая овечка :wink: , то она приехала ко мне вчера :adore: , из Магнитогорска!!! Остальные подробности оставлю интригой :crazy:
OlgaS

Ветеран
Ветеран
4

Сообщение OlgaS »

totoshka писал(а): 26 июл 2026 19:37
Коза?! :think: , а если имеется в виду милейшая овечка :wink: , то она приехала ко мне вчера :adore: , из Магнитогорска!!! Остальные подробности оставлю интригой :crazy:
коза-овека, одним глазом не разглядела :lol: Ну я же и сказала, что вот это Наташино :glamorous: , её стиль, а девочка-купальщица - не не её.
.
totoshka
Тайная снегурочка

Старожил
Старожил
4

Сообщение totoshka »

Ольга Михайловна, @OlgaS , у нас не одна участница из Магнитогорска, они там оказывается все шить умеют!!!
OlgaS

Ветеран
Ветеран
4

Сообщение OlgaS »

:blush: :blush2:
Сладкоежкина писал(а): 25 июл 2026 14:00
Развернуть
Наташа, @Гузеечка , спасибо за приятный сюрприз в нашу знойную жару.
:lol: :cry2: :cry2: :cry2: :mad:
OlgaS

Ветеран
Ветеран
4

Сообщение OlgaS »

totoshka писал(а): 26 июл 2026 22:23 Ольга Михайловна, @OlgaS , у нас не одна участница из Магнитогорска, они там оказывается все шить умеют!!!
Да скилероссс... :glamorous: Про другую Наташу я и забыла.... Наверное пора на покой :skull: :biggrin:
totoshka
Тайная снегурочка

Старожил
Старожил
4

Сообщение totoshka »

OlgaS писал(а): 26 июл 2026 23:25
totoshka писал(а): 26 июл 2026 22:23 Ольга Михайловна, @OlgaS , у нас не одна участница из Магнитогорска, они там оказывается все шить умеют!!!
Да скилероссс... :glamorous: Про другую Наташу я и забыла.... Наверное пора на покой :skull: :biggrin:
Покой нам только снится!!!! А вязать то кто будет?! :acute:
Елена Фортыгина
Автор МК Владычица морская Доброе сердечко Жар-птица Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица МамаЗая Мастер платного онлайна Хозяйка берлоги

Постоялец
Постоялец
4

Сообщение Елена Фортыгина »

У нас сегодня радость. К нам прилетел голубь. Да не простой, а на чили и расслабоне! :adore:
И он из шерсти свален, это кайф. Это супер мастерство. У моей феечки золотые ручки :kiss2:
IMG_20260727_113047.jpg
IMG_20260727_113005.jpg
и конечно птаха прихватила гостинцы :wink:
Феечка из Братска, отзовись , мое родная. Хочу обнять тебя лично
OlgaS

Ветеран
Ветеран
4

Сообщение OlgaS »

Елена Фортыгина писал(а): 27 июл 2026 09:42
Оооо, в Братске у нас @Мури живёт :flag2: :biggrin:
Мури
Награды: 5
Гордая черепаха Жар-птица Золотая улитка Золотой крючок Золотые ручки

Житель
Житель
4

Сообщение Мури »

Елена Фортыгина писал(а): 27 июл 2026 09:42 У нас сегодня радость. К нам прилетел голубь. Да не простой, а на чили и расслабоне! :adore:
И он из шерсти свален, это кайф. Это супер мастерство. У моей феечки золотые ручки :kiss2: IMG_20260727_113047.jpgIMG_20260727_113005.jpgи конечно птаха прихватила гостинцы :wink:
Да, это я, письмо не писала потому что бегом–галопом с дачи приехала и муж торопит чтобы обратно скорее ехать, поэтому только и успела быстренько собрать и отправить
OlgaS

Ветеран
Ветеран
4

Сообщение OlgaS »

О, чудные дела творит Почта России :surprise: . Посылка, которая должна была прийти 26 сентября, уже в Нижнем Тагиле :homyak: Может завтра и получу :dance2: :drink:
Елена Фортыгина
Автор МК Владычица морская Доброе сердечко Жар-птица Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица МамаЗая Мастер платного онлайна Хозяйка берлоги

Постоялец
Постоялец
4

Сообщение Елена Фортыгина »

@Мури , золотце, прости не признала. Спасибо огромное за птичку.
Natali-B
Добытчица схем Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-1 Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица Победитель неавтор. конкурса 1

Постоялец
Постоялец
4

Сообщение Natali-B »

Привет, девчата! Пора показывать присланный подарочек. Вчера получилось забрать его только вечером. Днём у меня был аврал. Меня соседи затопили. Это был ужас! С потолка лился водопад ! Меня чуть удар не хватил! Бегала с третьего этажа на четвертый, вызывала аварийку, искала кто может перекрыть воду в нашем стояке. В общем, тот ещё квест! Воскресенье, никого нет... Боялась, что и второй этаж зальёт.
Но слава Богу, обошлось. Вода перестала литься, с соседями вроде бы договорилась. Но вызвала из своей УК всё-таки специалистов, чтобы составили акт. Завтра обещали приехать.
Потом уехала к дочери на дачу, поплакалась, искупалась в бассейне, собрала черную смородину, помылась в бане. Посылку открывать не стала.
А сегодня с утра умудрилась ещё расколоть электрический чайник. Так что неприятности не закончились.
Ну ладно, хватит ныть. Буду хвастаться.
Мури
Награды: 5
Гордая черепаха Жар-птица Золотая улитка Золотой крючок Золотые ручки

Житель
Житель
4

Сообщение Мури »

Елена Фортыгина писал(а): 27 июл 2026 13:21 @Мури , золотце, прости не признала. Спасибо огромное за птичку.
Ну вот, заживу теперь богато :biggrin: А этот голубь меня саму покорил сразу, как только фото увидела в пинтерест захотела его повторить, а тут и повод нашёлся - обмен :yes:
OlgaS

Ветеран
Ветеран
4

Сообщение OlgaS »

Natali-B писал(а): 27 июл 2026 19:15
Ну ладно, хватит ныть. Буду хвастаться.
Ну и где?
Natali-B
Добытчица схем Золотая улитка Золотые ручки Конкурсант-1 Котомама
Кукольная фея Марья-вязальщица Победитель неавтор. конкурса 1

Постоялец
Постоялец
4

Сообщение Natali-B »

:greeting: А посылка мне приехала из Краснодарского края от девушки с таким красивым ником Milada

Вот такая коробочка. А в ней столько всего!..
IMG20260726213957~2.jpg
IMG20260727165237~2.jpg
Людмила, большое спасибо за такие милые пожелания, и за магнитик Краснодар. :reverans2: Люблю когда в посылочку вкладывают магнитик со своим городом. Я их помещаю на холодильник. У меня внуки когда приходят, рассматривают. И мне очень приятно тоже, такая богатая география теперь на моей кухне.
IMG20260727165305~2.jpg
А вот я забыла своей подопечной магнитик положить. Потом уже увидела их, когда посылочку отправила. Вот такая я девушка забывчатая :blush2:

Конечно же Людочка не оставила меня без краснодарского чая! Пока его только понюхала. М-м-м божественный аромат! :adore:
А к чайку - набор орешек с сухофруктами. Орешки уже погрызла немного. Для успокоения нервной системы... :biggrin:
IMG20260727165334~2.jpg
Много различных нужностей: кремушек ( я поняла, что для рук), мешочек с различными аксессуарами (глазки, подвески, пуговки, цветочки, бантики, крепления для брошей). Даже два миниатюрных пузырька.
Я недавно шила сказочного персонажа, мастера магических порошков. Так вот для него специально покупала маленькие пузыречки.
IMG20260727165409~2.jpg
IMG20260727165434~2.jpg
IMG20260727165741~2.jpg
Да. А вы заметили, из бусинок с буквами Людочка собрала моё имя. Вот теперь думаю сотворить себе браслетик с этими бусинками .
В другом пакетике : тканюшка на платье куколке, календарик "Вязаная жизнь", бирочки, стразики...
IMG20260727170126~2.jpg
А какой красивый ситцевый платок! :homyak:
Просто невероятная красота!
IMG20260727170008~2.jpg
Ну а теперь пора показать главного героя!
Это просто отпад! :homyak: Я в неописуемом восторге!
IMG20260727170346~2.jpg
IMG20260727170438~2.jpg
IMG20260727170453~2.jpg
Какие у него выразительные глазки! А носик! Такая милая мордашка. Он чем-то похож мордашкой на собачку, пекинес, по моему.
В общем, это просто чудо! Расшит бусинками.
Да, что это я о нём в мужском роде? Это же девочка! С такими глазками, ресничками! Конечно же, девочка!
Людочка, а что это за техника вязания такая?

И это маленькое чудо приехало ко мне с цветочной корзинкой! Я то подумала, что это букет цветочков - а они оказались подставочками. Вот такой чудо-букетик!
IMG20260727170211~2.jpg
IMG20260727170249~2.jpg
В общем, вот сколько чудес мне приехало из Краснодарского края!
IMG20260727170744.jpg
Людочка, оргомное-преогромное тебе спасибо за такой чудесный подарочек! :adore: Столько летней радости подарила. :reverans2: Я в полном восторге !
OlgaS

Ветеран
Ветеран
4

Сообщение OlgaS »

Natali-B писал(а): 27 июл 2026 20:35 :greeting: А посылка мне приехала из Краснодарского края от девушки с таким красивым ником Milada
Вау :homyak:
Milada
Награды: 2
Десять обменов Золотые ручки

Постоялец
Постоялец
4

Сообщение Milada »

Natali-B писал(а): 27 июл 2026 20:35
Людочка, а что это за техника вязания такая?

Наташа, очень рада что всё пришлось по душе. Из таких больших платков получаются красивые платья куклам.
Веточка с цветами ( что на шее у мишки) может быть как браслетом, так и подвесом на сумку.
20260716_174108.jpg
А мишка связан в технике фриформ. Фриформом меня "заразила " Ирочка Чудова ( Iriss), этот мишка связан по её МК. Жаль сейчас она не создаёт новые игрушки.
Друзья и знакомые помнят меня как Monetka_L :bue:
ВК
Ответить