Лето LIGHT
-
totoshka Награды: 6
- Старожил

- 4
У нас тоже прошла неделя дождей, хотя конечно, не так, как у соседей, но ЕКб и Челябинск сбросили воду с водохранилищ, поэтому наша Исеть и Теча тоже вышли из берегов, даже слились между собой, вода в них стала бурой, грязной
, прибрежную улицу затопило, люди урожай потеряли. Но даже во время дождей было +25, а сейчас вообще тропики, и на весь город вонь стоит - столько всего принесло с большой водой и рыба дохнет и гниёт 
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Фанат амигуруми

- 4
У нас неделя дождей со смерчем ( деревьев повалено огромное количество) поменялась на невыносимую жару.
Вообще зашла хвастаться. Получила вместо невесомой лайтовой увесистую с летним ароматом посылку.
А в посылке была такая милая коробочка, прям арбузом запахло. А в ней очаровательная мышка, посмотрите в каком наряде?
Летне-арбузно-стильно. На этом моя милая феечка намек на сладкое арбузное лето не закончила, салфетка шикарная и даже шоколадка с арбузной начинкой (вкусно!).
Ягодная тема арбузом не закончилась, облепиха в той форме, в которой надо форме
, вон желтая бутылочка (вкусно!). Полагаю этот уникальный продукт феечку мою выдал. И еще были подарочки, подарочки, подарочки...
Наташенька @totoshka, дорогая, спасибо тебе огромное за такую посылку, за милашку мышку, за аромат лета!!!
В посылке обнаружила еще одну коробочку, но о ней попозже и в сюрпризной теме.
Вообще зашла хвастаться. Получила вместо невесомой лайтовой увесистую с летним ароматом посылку.
А в посылке была такая милая коробочка, прям арбузом запахло. А в ней очаровательная мышка, посмотрите в каком наряде?
В посылке обнаружила еще одну коробочку, но о ней попозже и в сюрпризной теме.
-
n-maks1965 Награды: 8
- VIP-персона

- 4
а у нас в тени+38 а на солнышке далеко за +40. а ночь ю был полный кошмар-спать было невозможно температура упала всего до+30,и при этом не ветерочка.totoshka писал(а): ↑26 июл 2026 14:39 У нас тоже прошла неделя дождей, хотя конечно, не так, как у соседей, но ЕКб и Челябинск сбросили воду с водохранилищ, поэтому наша Исеть и Теча тоже вышли из берегов, даже слились между собой, вода в них стала бурой, грязной, прибрежную улицу затопило, люди урожай потеряли. Но даже во время дождей было +25, а сейчас вообще тропики, и на весь город вонь стоит - столько всего принесло с большой водой и рыба дохнет и гниёт
![]()
-
n-maks1965 Награды: 8
- VIP-персона

- 4
Ну вот я и пришла с отчетом! Получила посылочку от Анечки@Abby мне когда отдавали коробочку восхитились что она а украшена,сказали что такое в первый раз видят у себя в магазине.
когда домой приехали сразу распечатать не получилось, поэтому и не сразу хвастаюсь тем что мне прислала Анечка.
Но вот когда я до нее добралась.... там столько всего оказалось!!!!!
ну прежде всего в глаза бросилась вот эта открытка с коротеньким замечательным письмом а вот дальше....вкусняшкиАнечка ты где достала такую обалденно вкусную и запашистую пастилу-я ее только открыла как пошел такой запах меда и облепихи что аж слюнки потекли,детство сразу вспомнилось -нам мама по зиме частенько компот из облепихи с медом готовила чтоб не болели.
а еще там были прикольные носочки(слушай их даже жалко одевать ,их надо положить и любоваться ими
)и два моточка классоной пряжи(да а что это за пряжа на норку не похожа)
а еще в пакетике было много всякой нужности для создания игрушек
ну и ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ!!!- это брошка и не просто брошка а БРОШКА -СИНЯЯЙ ПТИЦА
Анечка ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! я в полном восторге от всего а от БРОШКИ особенно
Но вот когда я до нее добралась.... там столько всего оказалось!!!!!
а еще там были прикольные носочки(слушай их даже жалко одевать ,их надо положить и любоваться ими
Анечка ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! я в полном восторге от всего а от БРОШКИ особенно
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

- 4
Почему?
-
OlgaS Награды: 15
- Ветеран

- 4
-
- Старожил

- 4
-
- Ветеран

- 4
А коза тогда чья? Мисс Кэт?
-
- Старожил

- 4
-
- Ветеран

- 4
коза-овека, одним глазом не разглядела
, её стиль, а девочка-купальщица - не не её..
-
- Старожил

- 4
Ольга Михайловна, @OlgaS , у нас не одна участница из Магнитогорска, они там оказывается все шить умеют!!!
-
- Ветеран

- 4
Сладкоежкина писал(а): ↑25 июл 2026 14:00Наташа, @Гузеечка , спасибо за приятный сюрприз в нашу знойную жару.Развернуть
-
- Ветеран

- 4
Да скилероссс...
Про другую Наташу я и забыла.... Наверное пора на покой -
- Старожил

- 4
Покой нам только снится!!!! А вязать то кто будет?!
-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Постоялец

- 4
У нас сегодня радость. К нам прилетел голубь. Да не простой, а на чили и расслабоне!
И он из шерсти свален, это кайф. Это супер мастерство. У моей феечки золотые ручки
и конечно птаха прихватила гостинцы
Феечка из Братска, отзовись , мое родная. Хочу обнять тебя лично
И он из шерсти свален, это кайф. Это супер мастерство. У моей феечки золотые ручки
-
- Ветеран

- 4
Оооо, в Братске у нас @Мури живётЕлена Фортыгина писал(а): ↑27 июл 2026 09:42
-
Мури Награды: 5
- Житель

- 4
Да, это я, письмо не писала потому что бегом–галопом с дачи приехала и муж торопит чтобы обратно скорее ехать, поэтому только и успела быстренько собрать и отправитьЕлена Фортыгина писал(а): ↑27 июл 2026 09:42 У нас сегодня радость. К нам прилетел голубь. Да не простой, а на чили и расслабоне!![]()
И он из шерсти свален, это кайф. Это супер мастерство. У моей феечки золотые ручкиIMG_20260727_113047.jpgIMG_20260727_113005.jpgи конечно птаха прихватила гостинцы
![]()
-
- Ветеран

- 4
О, чудные дела творит Почта России
. Посылка, которая должна была прийти 26 сентября, уже в Нижнем Тагиле
Может завтра и получу

-
Елена Фортыгина Награды: 10
- Постоялец

- 4
-
Natali-B Награды: 8
- Постоялец

- 4
Привет, девчата! Пора показывать присланный подарочек. Вчера получилось забрать его только вечером. Днём у меня был аврал. Меня соседи затопили. Это был ужас! С потолка лился водопад ! Меня чуть удар не хватил! Бегала с третьего этажа на четвертый, вызывала аварийку, искала кто может перекрыть воду в нашем стояке. В общем, тот ещё квест! Воскресенье, никого нет... Боялась, что и второй этаж зальёт.
Но слава Богу, обошлось. Вода перестала литься, с соседями вроде бы договорилась. Но вызвала из своей УК всё-таки специалистов, чтобы составили акт. Завтра обещали приехать.
Потом уехала к дочери на дачу, поплакалась, искупалась в бассейне, собрала черную смородину, помылась в бане. Посылку открывать не стала.
А сегодня с утра умудрилась ещё расколоть электрический чайник. Так что неприятности не закончились.
Ну ладно, хватит ныть. Буду хвастаться.
Но слава Богу, обошлось. Вода перестала литься, с соседями вроде бы договорилась. Но вызвала из своей УК всё-таки специалистов, чтобы составили акт. Завтра обещали приехать.
Потом уехала к дочери на дачу, поплакалась, искупалась в бассейне, собрала черную смородину, помылась в бане. Посылку открывать не стала.
А сегодня с утра умудрилась ещё расколоть электрический чайник. Так что неприятности не закончились.
Ну ладно, хватит ныть. Буду хвастаться.
-
Мури Награды: 5
- Житель

- 4
Ну вот, заживу теперь богатоЕлена Фортыгина писал(а): ↑27 июл 2026 13:21 @Мури , золотце, прости не признала. Спасибо огромное за птичку.
-
- Ветеран

- 4
-
Natali-B Награды: 8
- Постоялец

- 4
Вот такая коробочка. А в ней столько всего!.. Людмила, большое спасибо за такие милые пожелания, и за магнитик Краснодар.
Конечно же Людочка не оставила меня без краснодарского чая! Пока его только понюхала. М-м-м божественный аромат!
А к чайку - набор орешек с сухофруктами. Орешки уже погрызла немного. Для успокоения нервной системы...
Я недавно шила сказочного персонажа, мастера магических порошков. Так вот для него специально покупала маленькие пузыречки. Да. А вы заметили, из бусинок с буквами Людочка собрала моё имя. Вот теперь думаю сотворить себе браслетик с этими бусинками .
В другом пакетике : тканюшка на платье куколке, календарик "Вязаная жизнь", бирочки, стразики... А какой красивый ситцевый платок!
Просто невероятная красота! Ну а теперь пора показать главного героя!
Это просто отпад!
В общем, это просто чудо! Расшит бусинками.
Да, что это я о нём в мужском роде? Это же девочка! С такими глазками, ресничками! Конечно же, девочка!
Людочка, а что это за техника вязания такая?
И это маленькое чудо приехало ко мне с цветочной корзинкой! Я то подумала, что это букет цветочков - а они оказались подставочками. Вот такой чудо-букетик! В общем, вот сколько чудес мне приехало из Краснодарского края! Людочка, оргомное-преогромное тебе спасибо за такой чудесный подарочек!
-
- Ветеран

- 4
-
Milada Награды: 2
- Постоялец

- 4
Наташа, очень рада что всё пришлось по душе. Из таких больших платков получаются красивые платья куклам.
Веточка с цветами ( что на шее у мишки) может быть как браслетом, так и подвесом на сумку. А мишка связан в технике фриформ. Фриформом меня "заразила " Ирочка Чудова ( Iriss), этот мишка связан по её МК. Жаль сейчас она не создаёт новые игрушки.
-
- Старожил

- 4
Всем привет, я сейчас попробую похвастаться, только вечером вчера смогла всё сфотографировать, но сил писать сообщение уже не было, жара нас, мне кажется, скоро убьёт
Эта посылочка стала для меня такой радостной ноткой среди достаточно сложных сейчас будней.
Огромное спасибо моей замечательной, волшебной Фее!
Безумно приятно открывать коробочку, и увидеть вот такую красоту, а потом приоткрыть самую большую, а на тебя смотрит малейшее создание! А Фея моя тоже Наташа, тоже из Магнитогорска, они там в Магнитогорске все просто уникальные мастерицы!
@Natali-B , Наталья, спасибо огромное за такое чудо чудесное, а сюрпризы просто великолепные! ( я буду писать короткими сообщениями, потому что на работе и могу не успеть одним большим рассказом написать!
Эта посылочка стала для меня такой радостной ноткой среди достаточно сложных сейчас будней.
Огромное спасибо моей замечательной, волшебной Фее!
Безумно приятно открывать коробочку, и увидеть вот такую красоту, а потом приоткрыть самую большую, а на тебя смотрит малейшее создание! А Фея моя тоже Наташа, тоже из Магнитогорска, они там в Магнитогорске все просто уникальные мастерицы!
-
- Старожил

- 4
А рассказать я хочу много, потому что немного не умею
, да и как в двух словах такую прелесть описать! Вообщем, я заглянула в коробочку и ушла на работу уже зная, что получила Мою Прелесть!
Но я ж не знала, что эта прелесть не одна в коробочке, оказалось, что приехала она с товарищем, и каким, милейшим котиком!!! А сколько подарков они привезли - варенье с шишками (сколько раз заглядывалась на него в Ели в Челябинске, но так и не купили, а оно вот, приехало!), чай такой ароматный - мы очень любим разные чаи, вот жара спадёт, первым делом заварим! А как все красиво упаковано, даже шоколадки в коробочке! И клубочки такие замечательные, и столько всего для меня любимой, чтоб быть красивой! И открыт очки для моего "бумажного хобби"! Наташ, спасибо огромное за теплые слова на открытое, так приятно!!!
Но я ж не знала, что эта прелесть не одна в коробочке, оказалось, что приехала она с товарищем, и каким, милейшим котиком!!! А сколько подарков они привезли - варенье с шишками (сколько раз заглядывалась на него в Ели в Челябинске, но так и не купили, а оно вот, приехало!), чай такой ароматный - мы очень любим разные чаи, вот жара спадёт, первым делом заварим! А как все красиво упаковано, даже шоколадки в коробочке! И клубочки такие замечательные, и столько всего для меня любимой, чтоб быть красивой! И открыт очки для моего "бумажного хобби"! Наташ, спасибо огромное за теплые слова на открытое, так приятно!!!
-
- Старожил

- 4
А теперь будут просто красивые фото, ведь многие знают уже, что я люблю красивые фото, я ж вчера цветов насобирала на саду специально под мою Овечку
А какой наряд у неё шикарный - юбочки одна над другой, бантик, ободочек на голове! Я в восторге!!!
А какой наряд у неё шикарный - юбочки одна над другой, бантик, ободочек на голове! Я в восторге!!!
-
- Старожил

- 4
Что ещё сказать, не надоела я вам со своими восторгами?!
Наташ, @Natali-B , а у меня ведь коллекция не только снеговиков, но ещё и котиков есть!!! Сейчас ей тоже похвастаюсь, и у неё такое пополнение замечательное! (Хотя сын конечно и начал к моему котику "пристраиваться"
, очень уж он ему понравился. Я ему сразу отказала - зачем большому мальчику котик, мне в коллекцию нужнее!)
Наташ, @Natali-B , а у меня ведь коллекция не только снеговиков, но ещё и котиков есть!!! Сейчас ей тоже похвастаюсь, и у неё такое пополнение замечательное! (Хотя сын конечно и начал к моему котику "пристраиваться"