Лети с приветом, вернись с ответом. Третий том
-
Taticrimea Награды: 8
- Ветеран

- 4
- Просто мама
- Наш человек

- 4
Девочки, начинаю открывать конвертики..
А за окном ливень.. И недели не продержалось тепло..
Первый конвертики пришёл ещё до отпуска от Танюша @Taticrimea
Невероятной красоты об\емная открыточка, маленькие открыточки, наклейки и вот такой английский конвертик.. А в нем.. Закладочка с маленьким принцем с фразой на английском.. Пищу от восторга! Фразу пусть дети переводят, зря что ли в английской гимназии учатся
Танюша, благодарю, очень все понравилось..
А за окном ливень.. И недели не продержалось тепло..
Первый конвертики пришёл ещё до отпуска от Танюша @Taticrimea
Невероятной красоты об\емная открыточка, маленькие открыточки, наклейки и вот такой английский конвертик.. А в нем.. Закладочка с маленьким принцем с фразой на английском.. Пищу от восторга! Фразу пусть дети переводят, зря что ли в английской гимназии учатся
- Просто мама
- Наш человек

- 4
От Оленьки @lelyoka72 чудесные открыточки, и с моим любимым Ëжичком..
наклейки, закладочка с пандой и поздравления с днем рождения и днем Ангела..
Оленька, дорогая, благодарю
Сегодня у тебя день Ангела, а через несколько дней и у меня будет... Сегодня в храме было много Оль.. Ведь день памяти княгини Ольги празднуется всего один раз в году... Сегодня..
наклейки, закладочка с пандой и поздравления с днем рождения и днем Ангела..
Оленька, дорогая, благодарю
Сегодня у тебя день Ангела, а через несколько дней и у меня будет... Сегодня в храме было много Оль.. Ведь день памяти княгини Ольги празднуется всего один раз в году... Сегодня..
- Просто мама
- Наш человек

- 4
От Женечки @ЖеняВолодина в невероятном конвертикн с Аэполь, где только достала такую красоту,
поздравления с днем рождения, открыточки на мои любимые темы с чудесным оформлением, Женя, я очень люблю твой стиль.. Очень рада.. А еще закладочка с Аэполь, марочка с храмом, и календарик с маленьким принцем работы Д. Красновой, я видела такую встречную открыточку, но себе в коллекцию не смогла её найти, благодарю
и особо хочу рассказать про открыточку с Ангелом, я читала про него в книге художественной для детей, и даже не мечтала, что есть с ним открытка.. Женечка, благодарю
надеюсь однажды я попаду в Питер и увижу всех Ангелов Романа Шустова..
- Просто мама
- Наш человек

- 4
От Жанночки, @Анюта8 чудесные котята с улыбкой, а какое милое стихотворение на обороте!! Очень понравилось.. А еще маленькая открыточка и закладочка.
Жанночка, благодарю
Жанночка, благодарю
- Просто мама
- Наш человек

- 4
От Юляши, @Ю.Ю. поздравления с днем рождения и чудесные открыточки, невероятно милые а ещё бумага для творчества. Юлечка, благодарю
- Просто мама
- Наш человек

- 4
От Светочки, @sweta08 поздравления с днём рождения, очень красивая открыточка, и бомбические открыточки с маленьким принцем, Светочка, благодарю дорогая, я в восторге, обнимаю
- Просто мама
- Наш человек

- 4
От Нашей открыточной феи, Жанночки, @nisana , сундучок с сокровищами.
Невероятная открыточка с днем рождения Сюрпризные улыбочки, такие милые! А какие обороты!!!
Ещё целая куча открыток и распечаток для творчества а ещё масочка для красоты..
Жанночка, благодарю
Особенно за открыточки с вином.. Обнимаю
Невероятная открыточка с днем рождения Сюрпризные улыбочки, такие милые! А какие обороты!!!
Жанночка, благодарю
Особенно за открыточки с вином.. Обнимаю
-
sweta08 Награды: 18
- Форумчанка

- 4
Привет. Вот и ко мне добралась "улыбка" от @lelyoka72 и от @nisana . Столько красоты
. Оля, Жанна спасибо вам огромное!
-
MilaN Награды: 10
- Модератор

- 4
@Просто мама Юля, я с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлением! Желаю тебе уюта, прекрасного окружения, теплоты душевной и погодной и много радости! (Была на даче, там нет связи, поэтому проворонила)
-
n-maks1965 Награды: 8
- VIP-персона

- 4
получила свою первую порцию улыбок, а прислала ее мне Жанночка@nisana .открытки не просто красивые они ОБАЛДЕННЫЕ и были они в конвертике вот с этой милашкой
-
Ю.Ю. Награды: 10
- Фанат амигуруми

- 4
Девчата привет, у меня много есть, что показать.
Получила я от Танюши @Taticrimea ежиковый привет из Англии! А еще один ежик привез какой-то сюрприз. Открываю я значит, а там та-дам невероятное очарование!
Это такое чудо, из рук не выпускаю! Она еще подарочки захватила, игольницу поближе покажу, вышитую Татьяной собственноручно, очень красиво! Баночка в красивой упаковочке - это какао (вкусненько).
Предполагалась доставка и распаковка месяцем позже, но Почта, что Великобритании, что России сработали как никогда и томить такое очарование во тьме просто преступление.
Танюша, спасибо тебе огромное, прям огромное за этот сюрприз, за теплое поздравление! Оно когда неожиданно, да еще и прямое попадание в сердце, обнимаю!
Получила я от Танюши @Taticrimea ежиковый привет из Англии! А еще один ежик привез какой-то сюрприз. Открываю я значит, а там та-дам невероятное очарование!
Танюша, спасибо тебе огромное, прям огромное за этот сюрприз, за теплое поздравление! Оно когда неожиданно, да еще и прямое попадание в сердце, обнимаю!
-
- VIP-персона

- 4
обалдеть
-
- Фанат амигуруми

- 4
И еще получила открытки по обмену "Улыбки"
От Светланы @sweta08 очаровательную улыбающуюся ягодную феечку и сюрпризную с мышками, они тоже улыбаются! От Оленьки @lelyoka72 ежик с ромашками с милой улыбкой и сюрпризные открытки с наклейками и двусторонней закладкой (там пандочка такая милая) И в ответ хочется улыбаться!
Света, Оля, спасибо!
От Светланы @sweta08 очаровательную улыбающуюся ягодную феечку и сюрпризную с мышками, они тоже улыбаются! От Оленьки @lelyoka72 ежик с ромашками с милой улыбкой и сюрпризные открытки с наклейками и двусторонней закладкой (там пандочка такая милая) И в ответ хочется улыбаться!
Света, Оля, спасибо!
-
- Фанат амигуруми

- 4
А еще пришел конверт, вернее два в одном от Жанночки @nisana по обмену "Улыбка" такие очаровательные открытки
и подарочки для оформления А еще Жануля решила отправить мне сюрпризный конверт по игре море слов "Солнце", раз тут была некоторая заварушка, и в итоге меня Солнце обласкало дважды, и от Надюши конверт пришел с солнечными открытками и от Жанны. Жанночка, спасибо тебе большое, обнимаю!
и подарочки для оформления А еще Жануля решила отправить мне сюрпризный конверт по игре море слов "Солнце", раз тут была некоторая заварушка, и в итоге меня Солнце обласкало дважды, и от Надюши конверт пришел с солнечными открытками и от Жанны. Жанночка, спасибо тебе большое, обнимаю!
-
totoshka Награды: 6
- Старожил

- 4
Привет, наконец то я вызволила с почты конвертик от @Анюта8 , Жанночки! За три дня они сумели его потерять два раза
, но сегодня все таки отдали! А а нём милейшие шкодные синие улыбки, спасибо!!!
-
totoshka Награды: 6
- Старожил

- 4
@ЖеняВолодина , с днем рождения!!!
Пусть всё всегда везде и во всём будет замечательно!!!
Пусть всё всегда везде и во всём будет замечательно!!!
- Просто мама
- Наш человек

- 4
Женечка, @ЖеняВолодина , С Днюшечкой

-
Анюта8 Награды: 1
- Наш человек

- 4
Женечка @ЖеняВолодина с днём рождения! Всего тебе самого хорошего!
-
Madlena Награды: 8
- Модератор

- 4
@ЖеняВолодина , с днём рождения!
Улыбок, счастья, мира!
Улыбок, счастья, мира!
-
nisana Награды: 13
- Ветеран

- 4
Женечка, ЖеняВолодина дорогая, с прошедшим Днём Рождения! Радости в душе, счастья и летнего настроения 
Ой, девочки, неделю отдыхала на речке! Все дела по боку и с подружкой на Мокшу
Загорали, купали, любовалась на коров, они речку переплывали и паслись на другой стороне,
а пас их пес Антонио! Он из и утром отгоняет, и вечером домой пригоняет
Ой, девочки, неделю отдыхала на речке! Все дела по боку и с подружкой на Мокшу
Загорали, купали, любовалась на коров, они речку переплывали и паслись на другой стороне,
-
- Ветеран

- 4
А ещё девочки, я получила два чудесных улыбательных конвертика
Первый от Юленька Просто мама тут и открыточки и нужности
А какая улыбочка у бабушки Яги
Юленька, солнышко, большое спасибо 
Первый от Юленька Просто мама тут и открыточки и нужности
А какая улыбочка у бабушки Яги
-
- Ветеран

- 4
Второй конвертик с улыбочка и прислала моя дорогая МашенькаМокрый дождь 
Такие классные открыточки и добрые пожелания
спасибо, моя хорошая 
Такие классные открыточки и добрые пожелания
-
lelyoka72 Награды: 3
- Почетная форумчанка

- 4
Девочки, привет!
Я получила два конверта.
Один прилетел от Юли @Просто мама. В нём поздравление с Днём Ангела, сюрпризная открытка по обмену с улыбающимися котиками и наклеечки. Второй конверт от Маши @Мокрый дождь. В нём красивый рисунок цветущего кактуса в подарок и поздравление с днём рождения. Ещё открытка по обмену с улыбающейся девочкой и подарочки. Девочки Юля, Маша, спасибо за поздравления и добрые пожелания!

Я получила два конверта.
Один прилетел от Юли @Просто мама. В нём поздравление с Днём Ангела, сюрпризная открытка по обмену с улыбающимися котиками и наклеечки. Второй конверт от Маши @Мокрый дождь. В нём красивый рисунок цветущего кактуса в подарок и поздравление с днём рождения. Ещё открытка по обмену с улыбающейся девочкой и подарочки. Девочки Юля, Маша, спасибо за поздравления и добрые пожелания!
- Просто мама
- Наш человек

- 4
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня два конвертика.
По обмену Улыбка вот такие чудесные открыточки и наклеечка от Машеньки @Мокрый дождь
Машенька, благодарю
От Нади @n-maks1965 чудесные открыточки
а внутри конверта, на его внутренней стороне напечатана песня: от улыбки...
Надюша, благодарю
По обмену Улыбка вот такие чудесные открыточки и наклеечка от Машеньки @Мокрый дождь
Машенька, благодарю
Надюша, благодарю
-
- VIP-персона

- 4
Юленька !Мышка-это наклейка на мебель стену или окноПросто мама писал(а): ↑31 июл 2026 18:02 Девочки, добрый вечер! У меня сегодня два конвертика.
По обмену Улыбка вот такие чудесные открыточки и наклеечка от Машеньки @Мокрый дождь![]()
Машенька, благодарю![]()
IMG_20260731_182045~2.jpg
От Нади @n-maks1965 чудесные открыточкиа внутри конверта, на его внутренней стороне напечатана песня: от улыбки...
![]()
Надюша, благодарю![]()
IMG_20260731_182221.jpg
-
- Наш человек

- 4
Жанулечка, дорогая, это не я. Ты ошиблась, радость моя. Посмотри хорошо на конвертик.nisana писал(а): ↑31 июл 2026 13:19 Второй конвертик с улыбочка и прислала моя дорогая тёзка - Жаннуленька Анюта8
Такие классные открыточки и добрые пожеланияспасибо, моя хорошая
IMG_20260731_125350_edit_111488697907414.jpgIMG_20260731_125331_edit_111510314937261.jpgIMG_20260731_125408_edit_111469120528413.jpg
-
- Наш человек

- 4
Мне от Надюши @n-maks1965 пришел конвертик по обмену Улыбка.
Надя прости, я распотрошила твой красивущий конверт.
Внутри конверта Снаружи сзади Содержимое конверта Надечка, спасибо большое

Надя прости, я распотрошила твой красивущий конверт.
Внутри конверта Снаружи сзади Содержимое конверта Надечка, спасибо большое
-
- Ветеран

- 4
Ух, какая я не внимательнаяАнюта8 писал(а): ↑01 авг 2026 17:03Жанулечка, дорогая, это не я. Ты ошиблась, радость моя. Посмотри хорошо на конвертик.nisana писал(а): ↑31 июл 2026 13:19 Второй конвертик с улыбочка и прислала моя дорогая тёзка - Жаннуленька Анюта8
Такие классные открыточки и добрые пожеланияспасибо, моя хорошая
IMG_20260731_125350_edit_111488697907414.jpgIMG_20260731_125331_edit_111510314937261.jpgIMG_20260731_125408_edit_111469120528413.jpg
-
- VIP-персона

- 4
а я и надеялась что ты догадаешься его распотрошить и прочитать что на нем написано