Наташа, а сколько вам лет? А вы читать умеете? Если умеете то зайдите пожалуйста

АНОНСЫ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Неколючие ёжики» с Светланой Комаровой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Цапля» с Еленой Фортыгиной => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Слоники в стиле тедди.Лика и Тед » с Nerpa => ТУТ • Открыта запись на конкурс «Назад в детство » с MilaN => ТУТ • Открыта запись на онлайн «Элвис конь» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на онлайн «ИГОГОШАр и Тройка/Три белых коня» с Комаровой Светланой => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Лисонька Лизонька » с ИРА_И_РА => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Закаточки» с Светлана Комарова => ТУТ • Открыта запись на бессрочный онлайн «Енот и не только» с Натальей Зрожевской => ТУТ ТЕКУЩИЕ БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ => ТУТ КАК НАБРАТЬ 10 СООБЩЕНИЙ => ТУТ | ТЕКУЩИЕ ПЛАТНЫЕ ОНЛАЙНЫ (вход для оплативших, как оплатить) • Слоники в стиле тедди. Лика и Тед => ТУТ • Лошадка Глаша => ТУТ • Конь Элвис => ТУТ • ИГОГОШАр => ТУТ • Любовь это... => ТУТ • Лисичка Лизонька => ТУТ • Крошка Ослик => ТУТ • Закаточки => ТУТ • Енот и не только => ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТНЫХ ОНЛАЙНОВ => ТУТ |
Наташа, а сколько вам лет? А вы читать умеете? Если умеете то зайдите пожалуйста
Начнем с того, что на форуме действительно есть определенный свод правил, по которым мы тут все живем))) И Вам, НАТАЛЬЯ, их не помешало бы почитать. А то я субботним вечером уже притомилась за Вами подчищать бессодержательные сообщения и вновь созданные темы! Обратите внимание, что так не поступают все остальные, а делятся своим творчеством в соответствующих (уже созданных модераторами) темах
Привет! И как же вас зовут? Давайте знакомиться
ЗдравствуйтеКрасильникова писал(а): ↑30 сен 2024 18:20Здравствуйте. Да, я новичок на форуме. Обожаю вязать игрушки. Это хобби, которое помогает мне справляться с любой жизненной ситуацией.
Что за молодежь пошла, ну никто знакомится не хочет. А звать то тебя как?
Мы другой форум))
Привет, и я из Орловской области)))))