Львовская сортировка - это уже фобия, по крайней мере у меня
Я дарю тебе цветочек
-
Milada Награды: 2
- Постоялец

-
Ю.Ю. Награды: 10
- Наш человек

И у меня, Львовская нервы делать умеет. Но узнала, опытным путем ессссстественно о чудо-кнопке "Ускорить", через обратную связь кнопка появляется на 3 день "отдыха" посылки на Львовской и как-будто работает, жалоба правда параллельно, на которую, тоже О чудо! ответили быстрее, чем посылка пришла.
-
OlgaS Награды: 15
- Старожил

Юличка, тыкни пожалуйста, где эта волшебная кнопка находитсяЮ.Ю. писал(а): ↑17 июн 2025 15:09
И у меня, Львовская нервы делать умеет. Но узнала, опытным путем ессссстественно о чудо-кнопке "Ускорить", через обратную связь кнопка появляется на 3 день "отдыха" посылки на Львовской и как-будто работает, жалоба правда параллельно, на которую, тоже О чудо! ответили быстрее, чем посылка пришла.
-
- Наш человек

В верхнем правом углу Техподдержка. Нажать.
Потом написать номер посылки , появляется вот такой текст, если долго и там Ускорить
-
- Старожил

Юличка, это с телефона? С компа не нашла такого.
-
Алла М Награды: 3
- Своя

Сегодня мне пришел маячок, что ждет меня посылочка. С работы побежала на почту, она как раз сегодня работала.
Шла домой и поймала себя на том, что думаю, кто же приехал ко мне, на кого глядя я буду улыбаться? Кто будет напоминать об этом обмене?
@Helga Dark, Ольга, огромное спасибо за все подарочки. Я знаю, что далеко не легкая подшефная - это есть, это не надо....
Но вот мои подарочки, которые попали в самое сердце. Это и миниатюра, и полотенчико классное (с зайцем - можно сказать семейное - фамилия всех моих родственников прям почти такая же), и блокнотики для зарисовки и записи всех идей! Но и это не все - вкусняшечки. которые сразу исчезли после фотосессии). И кофе... Просто потрясающий аромат... Реально потрясающий!!! А еще парочка сюрпризов для меня - брошка и... вязаные носочки, с цветочками, аккурат по ноге! Это реально - сюрприз! Классный! Я не могу сама себе связать носочки - лень раньше меня встает по утрам))) А это носочки - просто нежность! Прелесть!
Ну а самый главный герой... Та-дам! Это мишка! Лапуля! Просто обаяшка! В веночке и букетиком! Оля, еще раз огромное спасибо за все!
Шла домой и поймала себя на том, что думаю, кто же приехал ко мне, на кого глядя я буду улыбаться? Кто будет напоминать об этом обмене?
@Helga Dark, Ольга, огромное спасибо за все подарочки. Я знаю, что далеко не легкая подшефная - это есть, это не надо....
Но вот мои подарочки, которые попали в самое сердце. Это и миниатюра, и полотенчико классное (с зайцем - можно сказать семейное - фамилия всех моих родственников прям почти такая же), и блокнотики для зарисовки и записи всех идей! Но и это не все - вкусняшечки. которые сразу исчезли после фотосессии). И кофе... Просто потрясающий аромат... Реально потрясающий!!! А еще парочка сюрпризов для меня - брошка и... вязаные носочки, с цветочками, аккурат по ноге! Это реально - сюрприз! Классный! Я не могу сама себе связать носочки - лень раньше меня встает по утрам))) А это носочки - просто нежность! Прелесть!
Ну а самый главный герой... Та-дам! Это мишка! Лапуля! Просто обаяшка! В веночке и букетиком! Оля, еще раз огромное спасибо за все!
-
- Наш человек

Да, с телефона. С компа нижний правый угол
-
Helga Dark Награды: 1
- Своя

Алла! Я очень рада, что тебе все понравилось. Как-то сумбурно собирала посылочку. Рекомендую брать большой блокнот на всякие совещалова. Очень помогает, сидишь мозаику раскрашиваешь, и никаких волнений. Малахит в брошке наш, уральский полосатик. Носки вяжу с упорством достойным лучшего применения, так что уже дарить стесняюсь. Тем более, здесь все вяжут, так что носи с удовольствием, не жалей.
Я тоже всегда хочу в подарок какую-нибудь местную сувенирочку. Поэтому старалась. Спасибо тебе за тёплый отзыв.
Я тоже всегда хочу в подарок какую-нибудь местную сувенирочку. Поэтому старалась. Спасибо тебе за тёплый отзыв.
-
- Старожил

Наконец-то погода позволила. И вот хвастоюсь 
Приехали ко мне любимые вкусности и нужности и сами герои обмена. Вот
Стеллочка! Ты самая-самая Волшебная Феечка. У тебя золотые ручки. Спасибо тебе за праздник, который ты устроила для меня

Приехали ко мне любимые вкусности и нужности и сами герои обмена. Вот
-
Сладкоежкина Награды: 1
- Местная

-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

Я опять чего-то не понимаю? Осталось 3 дня, но отправлено меньше половины посылок!
Зачем дотягивать до последнего дня, а потом ещё просить отсрочку? В правилась чётко указано "...расчитывать на свои силы и материальные возможности..." 
-
Aleme Награды: 12
- Ветеран

-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

Наташ, @Гузеечка , я отправила вчера, чесслово
, вчера уже сил не было на телефон после огорода, только сейчас отчёт смогла отправить, завал на работе 
-
nisana Награды: 10
- Ветеран

Дорогие девочки, получившие свои посылочки! Поздравляю с получением чудесного кусочка лета
Девочки -феечки! вы волшебницы!
А я только вчера смогла отправить свою посылочку
Дорогая моя подфеечка, прости, забыла положить письмецо
осталось в кресле, а на него кошечка легла и я его не увидела!
А когда вчера отправляла, то и сразу получила!
Мне пришел теплый, волшебный приветик от Светланы @sweta08 !
Смотрите сколько красоты мне мне прислала Светочка!
Большущий пакет с наполнителем Любимый кофе и шоколад чудесные ниточки и хомячьи радости нарядное (Светуль, мне очень понравилось
не переживай) полотенчико,
Цветные перышки, открыточки, письмецо! И... смотрите какая красота! Чудесная! Шикарная! Восхитительная Картина! Светочка, дорогая! Большое спасибо и тебе и твоей замечательной помощнице! Вы волшебницы

А я только вчера смогла отправить свою посылочку
А когда вчера отправляла, то и сразу получила!
Мне пришел теплый, волшебный приветик от Светланы @sweta08 !
Смотрите сколько красоты мне мне прислала Светочка!
Большущий пакет с наполнителем Любимый кофе и шоколад чудесные ниточки и хомячьи радости нарядное (Светуль, мне очень понравилось
Цветные перышки, открыточки, письмецо! И... смотрите какая красота! Чудесная! Шикарная! Восхитительная Картина! Светочка, дорогая! Большое спасибо и тебе и твоей замечательной помощнице! Вы волшебницы

-
n-maks1965 Награды: 8
- Ветеран

красотааааа.nisana писал(а): ↑19 июн 2025 17:16 Дорогие девочки, получившие свои посылочки! Поздравляю с получением чудесного кусочка лета![]()
А я только вчера смогла отправить свою посылочкуДорогая моя подфеечка, прости, забыла положить письмецо
![]()
И... смотрите какая красота! Чудесная! Шикарная! Восхитительная Картина!
1750329970967.jpg
А с вышивкой я оказывается почти угадала,Решила что вышивка Светочкина работа только думала что та первая а не эта
-
Aleme Награды: 12
- Ветеран

Урраааа!! Наконец-то, работа поработана и приступаем... Моей феечкой стала Аллочка @Алла М Это же чудо какое-то!! Ко мне приехала очень летняя девочка!!! Красавица!! Мы решили, что она лошадка)))
А дальше просто нет слов!!! мои коты-котяточки!!! Спасибо!!! Я очень люблю их!Ниточки!!! Зимой каааак повяжем!!! Всегда втайне мечтала о норке
Всё для красоты меня)) Шоколадик )) Всё очень вкусно!! для девчонок!!
Аллочка, спасибо тебе за чудесный летний приветик!!!
А дальше просто нет слов!!! мои коты-котяточки!!! Спасибо!!! Я очень люблю их!Ниточки!!! Зимой каааак повяжем!!! Всегда втайне мечтала о норке
Всё для красоты меня)) Шоколадик )) Всё очень вкусно!! для девчонок!!
Аллочка, спасибо тебе за чудесный летний приветик!!!
"Чип и Дейл спешат на помощь! “
-
MilaN Награды: 10
- Модератор

@Aleme Саш, у тебя чета с аватаркой... битая она(
-
Алла М Награды: 3
- Своя

@Aleme , Саша, да это действительно задумывалась лошадка) Рада, что коты зашли. Игра с котами - для всей семьи.
-
Optima Награды: 8
- Житель

Девочки, всем привет.
Прошу прощения у всех, и особенно у Юлечки @Ю.Ю.
Я свой подарок получила первая, еще в прошлую субботу, за несколько часов до отъезда. Потом больше суток в пути, разбор вещей, обнаруженная продажа, сразу на работу и т.д.
В Итоге так и не написала.
Хотя подарок замечательный! Скажу сразу-увидев размер коробки, я сначала решила, что это не мне или не обмен. Коробка огромная! И там целая гора подарков!
Юлечка связала сразу три работы! Две цветочные куколки тончайшей работы (у меня есть мк этого автора, но никак не решусь)-восторг! и нарцисс, мой любимый цветок.
Юля, кстати, внимательно изучила мою анкету
Из подарков был чудесный шоппер с цветами, салфетка в виде цветка, брошь, бумажные цветы, две открытки и кило конфет, уральский сувенир. Юлечка, спасибо тебе огромное!
Я действительно под впечатлением.
Даже упаковочная бумага с газетой мною сохранена и пойдет в скрап
Фото доказательства
Прошу прощения у всех, и особенно у Юлечки @Ю.Ю.
Я свой подарок получила первая, еще в прошлую субботу, за несколько часов до отъезда. Потом больше суток в пути, разбор вещей, обнаруженная продажа, сразу на работу и т.д.
В Итоге так и не написала.
Хотя подарок замечательный! Скажу сразу-увидев размер коробки, я сначала решила, что это не мне или не обмен. Коробка огромная! И там целая гора подарков!
Юлечка связала сразу три работы! Две цветочные куколки тончайшей работы (у меня есть мк этого автора, но никак не решусь)-восторг! и нарцисс, мой любимый цветок.
Юля, кстати, внимательно изучила мою анкету
Из подарков был чудесный шоппер с цветами, салфетка в виде цветка, брошь, бумажные цветы, две открытки и кило конфет, уральский сувенир. Юлечка, спасибо тебе огромное!
Даже упаковочная бумага с газетой мною сохранена и пойдет в скрап
Фото доказательства
-
Optima Награды: 8
- Житель

Наташа приветГузеечка писал(а): ↑15 июн 2025 12:51 Я тоже получила посылочку от нашей француженки, гостившей в России @Optima
Я так полагаю, что шоколадка и мармелад из Франции, да, Дина? И моя обожаемая чурчхела (обожаю её с любыми орехами и с любым вкусом)
Диночка, спасибо за маленькие радости в моей напряжённой жизни и за то, что цветы были не вязанные![]()
Да, мармелад специально для обмена купила и привезла, а чурчхелу купила в последний момент-как почуствовала
Скажу честно, прочитав твою анкету, хотела отказаться от обмена-абсолютно не мои вкусы, ничего вязаного ты не желала, я просто впала в уныние
Но, в итоге, выкрутилась.
Надеюсь и наволочка и полотенчико вписались в интерьер
-
- Наш человек

Диночка @Optima , спасибо за такой теплый отзыв! Я рада, что ты успела получить посылку до отъезда и тебе понравилось!
Фото куколок - цветочков перед дорожкой Еще сейчас получила электронное извещение, что мне пришла посылка ( посылище точнее), но по понедельникам у нас, к сожалению, почта закрыта, завтра побегу.
Фото куколок - цветочков перед дорожкой Еще сейчас получила электронное извещение, что мне пришла посылка ( посылище точнее), но по понедельникам у нас, к сожалению, почта закрыта, завтра побегу.
-
Гузеечка Награды: 11
- Старожил

Я же знаю, что у нас самые феистые феиOptima писал(а): ↑23 июн 2025 09:06 Наташа привет
Да, мармелад специально для обмена купила и привезла, а чурчхелу купила в последний момент-как почуствовала![]()
Скажу честно, прочитав твою анкету, хотела отказаться от обмена-абсолютно не мои вкусы, ничего вязаного ты не желала, я просто впала в уныние![]()
Но, в итоге, выкрутилась.
Надеюсь и наволочка и полотенчико вписались в интерьер
-
- Своя

Я сегодня получила посылочку от Лидии/ Dysiali. Сфоткаю и расскажу уже не сегодня. Лидочка! Большое спасибо! Все очень славненькое. И дошло всё хорошо. Шоколадка хотела загрустить, но передумала. Остальное вообще шикарно доехало. И игрушечка, как я хотела, пока не скажу, кто это. Пусть ещё интрига побудет.
Пересылку, которой все пугали, моя посылочка мухой проскочила. Умеют, если захотят....
Пересылку, которой все пугали, моя посылочка мухой проскочила. Умеют, если захотят....
-
- Наш человек

Сразу могу сказать, что я в огромном восторге! Когда увидела откуда посылка, понимала, что у меня дома расцветет ромашковое поле и появится лошадка ( работу Жанны я угадала). Целая шикарная композиция и ведь не маленькая. Жануль, с больной рукой, да ирисом, ты героиня!!!
Посмотрите, лошадка прям кокетка, еще и вышивка, еще и подкована (фотографии загружу после текста).
Главная героиня приехала не одна, вообще посылку еле дотащила. Моя любовь к куклам не осталась не замеченной и у меня теперь поселилась супер элегантная, супер нежная, супер воздушная девочка. Туфельку я сняла намеренно, чтоб сфотографировать, она такая маленькая, платьице снимается. Кукла связана ну очень аккуратно, плечи - ровные, покатые, красивые. И подставка то ручной работы, красиво и прям под куклу. Жанночка @nisana спасибо тебе огромное, обнимаю крепко!
И еще море подарков, конфет килограмм и они такие вкусные, а еще интересных форм, одна бочоночком - это так интересно, не ела раньше таких. А чай прям для моего младшего сына и марка и вкус, как ты в это попала - неведомо, от него поцелуй в щечку. Вкусного много, еще и банка варенья, не открывала, но похоже земляничное? Тоже твоих ручек дело?
"Хомяк" мой вновь доволен, всё бы пересматривал. Полотенчико тактильно приятное, да и красивенькое. Из необычного сухоцвет, это закладка? Светло и душевно.
Жанночка, дорогая, спасибо тебе огромное, ты невероятная феечка,я счастлива!
Я так рада, что участвую в обменах, эти эмоции от отправления и получения посылок жизненно необходимы.
Наташа @Гузеечка спасибо!
Посмотрите, лошадка прям кокетка, еще и вышивка, еще и подкована (фотографии загружу после текста).
Главная героиня приехала не одна, вообще посылку еле дотащила. Моя любовь к куклам не осталась не замеченной и у меня теперь поселилась супер элегантная, супер нежная, супер воздушная девочка. Туфельку я сняла намеренно, чтоб сфотографировать, она такая маленькая, платьице снимается. Кукла связана ну очень аккуратно, плечи - ровные, покатые, красивые. И подставка то ручной работы, красиво и прям под куклу. Жанночка @nisana спасибо тебе огромное, обнимаю крепко!
И еще море подарков, конфет килограмм и они такие вкусные, а еще интересных форм, одна бочоночком - это так интересно, не ела раньше таких. А чай прям для моего младшего сына и марка и вкус, как ты в это попала - неведомо, от него поцелуй в щечку. Вкусного много, еще и банка варенья, не открывала, но похоже земляничное? Тоже твоих ручек дело?
Я так рада, что участвую в обменах, эти эмоции от отправления и получения посылок жизненно необходимы.
Наташа @Гузеечка спасибо!
-
nisana Награды: 10
- Ветеран

Юленька Ю.Ю., дорогая! Как я рада, что все тебе понравилось
Я очень хотеле тебя порадовать! Вот только письмецо кошечка моя спрятала
Легла на него, а я и не заметила
Лошадку вязала с большой любовью, очень хотелось тебя порадовать. Но не могла не подарить тебе куколку. Очень хотелось, чтоб и от меня у тебя была кукла. Боялась не уложиться в сроки.. не хотела подводить Наташеньку! но успела
Конфетки - любимые конфеты моего супруга)) Говорит, шли такие, они обязательно понравятся
Варенье варила из новой ягоды (клубника). Сама не пробовала, но супруг сказал - есть можно
Надеюсь и тебе глянется
Очень рада, что сынуля чай такой любит, спасибо за поцелуйчик - зацелуй его от меня
А закладочка из Храма . Она освещенная.Юленька, мне было оооочень приятно собирать тебе посылочку! Крепко обнимаю, дорогая
А Это мы перед отправкой Натуленька Гузеечка, спасибо огромное за чудесный, позитивный, яркий, волшебный обмен
А Это мы перед отправкой Натуленька Гузеечка, спасибо огромное за чудесный, позитивный, яркий, волшебный обмен
-
- Своя

Посылаю свой окончательный отчёт.
- Вложения
-
Katny Награды: 7
- Местная

Милая моя феечка, @Мокрый дождь , посылочку получила. Очень-очень довольна. Спасибо большое!!!
Отчет пока не получается выложить. Но постараюсь как можно скорее

Отчет пока не получается выложить. Но постараюсь как можно скорее
-
Milada Награды: 2
- Постоялец

Всем привет! Посылочку получила вчера, отчитаюсь попозже, у мужа день рождения. Кто моя феечка, только догадываюсь, ника нет, впрочем,как и я ,солоха, забыла вложить открыточку в посылку.
Милая моя феечка, сразу скажу,что мне все очень понравилось
Милая моя феечка, сразу скажу,что мне все очень понравилось
-
Анюта8 Награды: 1
- Наш человек

Сеоодня забрала свою посылочку с почты. Она с Челябинска, отЛеночки @Елена Фортыгина. Вот какая красота ко мне приехала. Букетик и мышонок в сирени из мыла.
И много подарочков
Леночка, спасибо тебе большое
Всё очень понравилось.

Всё очень понравилось.
-
totoshka Награды: 6
- Почетная форумчанка

Всем привет, мне сегодня утром пришло уведомление, что посылка пришла мне! Я то сразу поняла, что это цветочная посылка, ну и конечно сразу поняла от кого!
Но с утра погода начала портиться, а мама сказала, что малина поспела, пришлось ехать за малиной. Это не передаваемое удовольствие, собирать малину под дождём
, вообщем на почту попали в 15:30, а работает она в субботу до 16:00. И что?! "Чмок замок"
, и теперь ждать до понедельника... А нет, даже до вторника, ведь у них теперь и понедельник выходной!
.
Я конечно уверена, что ко мне приехал шедевр, но блин, всё выходные теперь думать буду!
Всем привет из Зауралья, мокромалиновый
Но с утра погода начала портиться, а мама сказала, что малина поспела, пришлось ехать за малиной. Это не передаваемое удовольствие, собирать малину под дождём
Я конечно уверена, что ко мне приехал шедевр, но блин, всё выходные теперь думать буду!
Всем привет из Зауралья, мокромалиновый