Сразу могу сказать, что я в огромном восторге! Когда увидела откуда посылка, понимала, что у меня дома расцветет ромашковое поле и появится лошадка ( работу Жанны я угадала). Целая шикарная композиция и ведь не маленькая. Жануль, с больной рукой, да ирисом, ты героиня!!!
Посмотрите, лошадка прям кокетка, еще и вышивка, еще и подкована (фотографии загружу после текста).
Главная героиня приехала не одна, вообще посылку еле дотащила. Моя любовь к куклам не осталась не замеченной и у меня теперь поселилась супер элегантная, супер нежная, супер воздушная девочка. Туфельку я сняла намеренно, чтоб сфотографировать, она такая маленькая, платьице снимается. Кукла связана ну очень аккуратно, плечи - ровные, покатые, красивые. И подставка то ручной работы, красиво и прям под куклу. Жанночка
@nisana спасибо тебе огромное, обнимаю крепко!
И еще море подарков, конфет килограмм и они такие вкусные, а еще интересных форм, одна бочоночком - это так интересно, не ела раньше таких. А чай прям для моего младшего сына и марка и вкус, как ты в это попала - неведомо, от него поцелуй в щечку. Вкусного много, еще и банка варенья, не открывала, но похоже земляничное? Тоже твоих ручек дело?

"Хомяк" мой вновь доволен, всё бы пересматривал. Полотенчико тактильно приятное, да и красивенькое. Из необычного сухоцвет, это закладка? Светло и душевно.
Жанночка, дорогая, спасибо тебе огромное, ты невероятная феечка,я счастлива!
Я так рада, что участвую в обменах, эти эмоции от отправления и получения посылок жизненно необходимы.
Наташа
@Гузеечка спасибо!